Понятно, просто ты там написал про заставку, поэтому я в ту сторону...

так у меня был же, с первой версии совсем что ли.LiNe писал(а):без имени
Понятно, просто ты там написал про заставку, поэтому я в ту сторону...А так что мешает? Сделай хороший скрин того моста, в подходящем ракурсе, сделай mip- уровни(без альфы) и туда его. Вместо теперешнего Loading_NL
ок всё, только медленно и через осла.hungry-bear писал(а):
У меня вот такие папки: Assets/AP/Common/Scenery/ ... Где искать файлы Extra Stok?Для удобства поиска/удаления дважды кликните, например на "Материалы"- откроется пака railworks в отдельной окошке. С помощью выпадающего списка легко найти местоположение контента и удалить.
Все дело в том, что Extra Stock ставится в самую последнюю очередь, после того как будет поставлен весь ПС, но бывает так, что чего нибудь не хватает; и узнаешь об этом только при запуске сценария- когда он не идет и пишет чего у тебя нет. Вот и приходится искать и доустанавливать ПС, а Extra Stock уже стоит. И бывают случаи когда из ПС видны только колеса, а кабина и корпуса-невидимки. Об этом меня предупреждал Шерлок. И я с этим столкнулся. А вторично инсталлировать Extra Stock наверно некорректно, не удалив старый.А чем эти файлы мешают то? Ну валяются и валяются, кушать не просят, игре не мешают...
Нет, можно спокойно ставить поверх, никаких проблем не будет.МИНИКОМ писал(а): А вторично инсталлировать Extra Stock наверно некорректно, не удалив старый.