Понятно, просто ты там написал про заставку, поэтому я в ту сторону...
Train Simulator (Railworks). Вопросы.
TS 2013. Вопросы.
без имени
А так что мешает? Сделай хороший скрин того моста, в подходящем ракурсе, сделай mip- уровни(без альфы) и туда его. Вместо теперешнего Loading_NL
TS 2013. Вопросы.
так у меня был же, с первой версии совсем что ли.LiNe писал(а):без имени
Понятно, просто ты там написал про заставку, поэтому я в ту сторону...А так что мешает? Сделай хороший скрин того моста, в подходящем ракурсе, сделай mip- уровни(без альфы) и туда его. Вместо теперешнего Loading_NL
не, я уже запутался. опять старое на новое ставлю. лего трейн симулятор 2013, с кусочками дупло
просто уже лень опять в RW-Tools лезть и править, думал есть у доброго кого паки какие нибудь
--- добавлено позже в 05 апр 2013, 21:55 ---
ок всё, только медленно и через осла.hungry-bear писал(а):
спасибо
--- добавлено позже в 06 апр 2013, 01:02 ---
про Scottish ECML вот я о чём
накатил сверху древний тs2012.
но ничего не понял и ничему не научился
TS 2013. Вопросы.
И снова вопрос от новичка
Куда устанавливаются файлы при инсталяции пакетов Extra Stok и Sound Pack ( для сценариев от AP). И как их правильно удалить при необходимости. В менеджере пакетов я их не вижу.
Куда устанавливаются файлы при инсталяции пакетов Extra Stok и Sound Pack ( для сценариев от AP). И как их правильно удалить при необходимости. В менеджере пакетов я их не вижу.
TS 2013. Вопросы.
Абсолютно все, установленное вами,(будь то rwp, через инсталятор или ручная установка) видно в "Упаковщик"-е.
В "Менеджер пакетов" видны установленные только через rwp. Об этом не раз говорилось, но представьте себе так, что в "Упаковщике"- е :
Маршруты- это ваша папка Content( с полным ее содержимый, без какого либо исключения)
Материалы- это ваша папкаAssets(так же)
Руководства- это ваша пака Manuals(так же)
В конкретном случае: Extra Stok и Sound Pack не являются компонентами папки Content= Маршруты, они относятся к Материалам=Assets, следовательно, искать их нужно в Материалах- в соответствующем пакете от определенного производителя.
Для удобства поиска/удаления дважды кликните, например на "Материалы"- откроется пака railworks в отдельной окошке. С помощью выпадающего списка легко найти местоположение контента и удалить.
Спойлер

Маршруты- это ваша папка Content( с полным ее содержимый, без какого либо исключения)
Материалы- это ваша папкаAssets(так же)
Руководства- это ваша пака Manuals(так же)
В конкретном случае: Extra Stok и Sound Pack не являются компонентами папки Content= Маршруты, они относятся к Материалам=Assets, следовательно, искать их нужно в Материалах- в соответствующем пакете от определенного производителя.
Для удобства поиска/удаления дважды кликните, например на "Материалы"- откроется пака railworks в отдельной окошке. С помощью выпадающего списка легко найти местоположение контента и удалить.
TS 2013. Вопросы.
LiNe
У меня вот такие папки: Assets/AP/Common/Scenery/ ... Где искать файлы Extra Stok?Для удобства поиска/удаления дважды кликните, например на "Материалы"- откроется пака railworks в отдельной окошке. С помощью выпадающего списка легко найти местоположение контента и удалить.
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ
экстра сток разбрасывает файлы по разным папкам в Assets. К примеру для сравнения можно посмотреть экстра сток от AP, полазить по его папкам и найти то, что нужно удалить из игры
экстра сток разбрасывает файлы по разным папкам в Assets. К примеру для сравнения можно посмотреть экстра сток от AP, полазить по его папкам и найти то, что нужно удалить из игры
*Train Simulator 2018*

TS 2013. Вопросы.
Где его искать то этот Extra Stok, в какой из папок; или просматривать все папки в Assets.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ, да просто возьми и установи этот экстрасток в левую папку(не в игру), и погляди какие файлы он включает и где они лежат.
TS 2013. Вопросы.
Да, с местоположением Extra Stock определится трудно, конечно, почти невозможно. Не знаешь, по каким провайдерским папкам разбросит инсталятор. Если инсталятор позволит установить в какой нибудь другой директории, то все решается. Но, помню, в каком-то пакете от AP лежал тот же Екстра Сток для ручной установки(в папках), вместе с Setup. По сути, это и есть путь Стока, но интересно просто, во всех паках присутствует выборочный вариант установки или нет?
- RW3TrainDriver
- Профессор

TS 2013. Вопросы.
Я например никогда инсталлятором от AP не пользуюсь. Я всегда перетаскиваю все файлы вручную в папку Assets, чтобы знать, какие файлы самому потом удалить.
TS 2013. Вопросы.
А чем эти файлы мешают то? Ну валяются и валяются, кушать не просят, игре не мешают...
TS 2013. Вопросы.
А можно кнопки тяги и сброса тяги как-нибудь переназначить, в игре этого не нашел. Хочу как в MSTS-D-тяга, A-сброс.
TS 2013. Вопросы.
Slonobas
Все дело в том, что Extra Stock ставится в самую последнюю очередь, после того как будет поставлен весь ПС, но бывает так, что чего нибудь не хватает; и узнаешь об этом только при запуске сценария- когда он не идет и пишет чего у тебя нет. Вот и приходится искать и доустанавливать ПС, а Extra Stock уже стоит. И бывают случаи когда из ПС видны только колеса, а кабина и корпуса-невидимки. Об этом меня предупреждал Шерлок. И я с этим столкнулся. А вторично инсталлировать Extra Stock наверно некорректно, не удалив старый.А чем эти файлы мешают то? Ну валяются и валяются, кушать не просят, игре не мешают...
TS 2013. Вопросы.
Нет, можно спокойно ставить поверх, никаких проблем не будет.МИНИКОМ писал(а): А вторично инсталлировать Extra Stock наверно некорректно, не удалив старый.
TS 2013. Вопросы.
Шерлок. Ты всегда появляешься в трудной ситуации. Большое спасибо за поддержку. Я с AP1 столкнулся с этой проблемой, о которой ты меня предупреждал. И еще. Как активировать, например, локомотив через редактор. Что то я нигде не нашел.
- PseudoStalker
- Ветеран
TS 2013. Вопросы.
МИНИКОМ, об этом сказано во многих мануалах с ПС. Вот щас наугад открыл первый попавшийся(им оказался Class 02) и на последней странице все описано. И на форуме об этом говорилось многократно.
Если коротко: Слева вверху выпадающее меню с синим кубиком. В этом меню такой же синий кубик(но меньше) с желтой стрелочкой. Кликаем на него. Справа вылазит меню со списком всех творцов ПС, выбираем нужного производителя, получаем список его творений, ставим галочку на интересующем. Всё. Лок подключен к сценарию и появится в списке ПС(картинка с кабиной HST в том же левом меню с синим кубиком).
Если коротко: Слева вверху выпадающее меню с синим кубиком. В этом меню такой же синий кубик(но меньше) с желтой стрелочкой. Кликаем на него. Справа вылазит меню со списком всех творцов ПС, выбираем нужного производителя, получаем список его творений, ставим галочку на интересующем. Всё. Лок подключен к сценарию и появится в списке ПС(картинка с кабиной HST в том же левом меню с синим кубиком).
TS 2013. Вопросы.
Никак в 3D не запускается, неужели никто не пробовал? Профиля для этой игры на сайте нвидия нет. В интернетах отсутствует ответ на этот вопрос. Странно. Вероятно пользователей так мало, что нвидия даже не парится.
TS 2013. Вопросы.
Погонял на подкове - 1200мб видеопамяти съедает. Не много ли?
Четыре ядра, шестнадцать гига и игровая видеокарта
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
i5 3570k 4.7Ghz, 16gb Hynix Original 2133MHz, AMD Radeon HD7970 Reference (1190Мгц ядро, 6400Мгц память)
- RW3TrainDriver
- Профессор