Vlad76 писал(а): ↑10 июл 2025, 22:30
Тут кто на что смотрит) Первое и самое главное - я для себя решил, что больше не хочу смотреть на всю эту дерготню и мерцание текстур в РВ. По маршрутам- мне Франкфурт-Фульда нравится, хотя я в принципе не очень люблю равнинные маршруты. MittenwaldBahn очень нравится, вот разве что с сигналкой там накосячили. Koblenz-Mainz и Mainz-Frankfurt тоже на мой взгляд лучше РВ. Есть отдельные косяки в BR103, но очень надеюсь, что поправят. Во всяком случае, когда в РВ вышел FK 2.0 я для себя решил, что ставить его уже не буду. Швейцарские однопутки в ТСВ тоже круче РВ - в РВ тоже их все потер. По американцам - Acela и ASC64 в РВ полнейший отстой по сравнению с TSW. Маршрут NEC в TSW пока представлен кусками, но и в РВ он тоже кусками и весьма так себе. Тепловозы, все какие попробовал, круче РВ. Что касается британии, то я ей в принципе не интересуюсь и мне безразлично, как она представлена и в одном, и в другом симе.
А что забавно, как раз ради немцев с бритами у меня ТС и стоит) Чехи крутые, румыны крутые, Нидерланды, даже что-то во Франции пытаются делать, но меня туда не тянет, у них там у всех свой мир. А амеры практически все сделаны максимально паршиво. Из тепловозов в ТС самое крутое - локи от Searchlight Simulations, единственные адекватно сделанные амеры, а также локи от AP, но это Британия. Швейцария от Риветов и всё остальное конечно будет лучше, потому что сравнивать допы хвостов в ТС и допы хвостов в ТСВ нелогично, они за это время могли переработать тот же материал, еще и на совершенно новом двигле. Но сторонние допы ТС зачастую на уровень выше ТСВшных аналогов. Взять тот же 37 у бритов или 193/186 от Клаупоки. ТСВ в целом имел огромный потенциал, но вот с этим зажимом редактора и очень вялом движении в этом направлении он этот потенциал почти весь потерял.
У этих симов всех нет больше никакого варианта, кроме как поддерживать сообщество и висеть на сторонних разработчиках, так как их тупо много, делают они контент самый разнообразный, который очень медленно надоедает. ТСВ сейчас страдает именно из-за того, что сторонникам приходится лезть и издавать что-то через ДТГ, нет возможности просто создать свой магазин и продавать допы там, как это сейчас происходит с ТС