Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
pROssO
Ветеран

Re: Armstrong Powerhouse

Сообщение pROssO »

Ещё одной заслугой Кевина Махона (Kevin Mahon), кроме потрясающего набора семафоров, стала станция Грейт Ярмут.
Изображение
Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Вдобавок ко всему что было показано ранее, маршрут содержит сильно переработанный Class 37 из дополнения Сэтл-Карлайл. В кабине полностью были заменены текстуры. Также локомотив оснастили системами GSMR, TPWS & DRA. Все это сделано Жорди Блумбергом.

Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

RailRight не успевают со своим Class 37 (известно, что первый пакет будет 37/4, /5 и /7 с центральной хэдкод-коробкой, а второй - 37/0), но решено было не задерживать разработку маршрута. Вместо этого, было решено доработать до приемлемого вида существующий Class 37 - и согласитесь, вышло очень даже неплохо.

Касательно производительности, AP утверждают, что маршрут работает не хуже чем "обычный маршрут DTG в черте города". Кроме того, не следует забывать, что он имеет немало однопутных участков, и учитывая его расположение, не слишком насыщен трафиком.
AgentOracle
Эксперт
Эксперт

Сообщение AgentOracle »

Армстронги проведут стрим по маршруту

LIVE STREAM TONIGHT. 9PM GMT.

Join us for a 10 minute preview between Norwich & Brundall on-board the 17:36 Norwich to Great Yarmouth service.

Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Вдогонку к стриму, официальный трейлер. Из него можно, кстати, узнать, что в комплект попало, ни много, ни мало, 25 сценариев! Class 37 получил обновлённую физику, третью версию Pro-озвучки (на данный момент звуковой пакет предлагает вторую), динамический выхлоп и систему защиты от боксования.

И обещание, что всю эту красоту можно будет опробовать "очень, очень скоро".
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

А почему Class 37 так прерывисто отправляется? Защита от буксования срабатывает или это какая-то конструктивная особенность двигателя?
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Уже влюбился в этот маршрут. 25 сценариев и это не все, AP обещали сделать дополнительные пакеты сценариев, где вероятно будут участвовать не только Class 37.
JT в свою очередь сделали всего 16 сценариев не лучшего качества к огромной сети.
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

PseudoStalker
вероятно это его особенность. Впрочем ближе к релизу, я думаю, а может и в предстоящем "онлайн показе" расскажут, что и почему более подробно.

Качество исполнения маршрута радует глаз, всё как и подобает AP, сделано гармонично и на очень высоком уровне.
Что касается кабины локомотива, это отдельная песня. Из убогих текстур вытянуть такой шедевр и добавить новые приборы + существенно расширить функционал скриптов - дорогого стоит. Теперь ездить станет одно удовольствие. И у меня свои планы на этот счёт есть :)
Интересно было бы узнать об особенностях кабины более подробно - имеются ли какие различия в разных подклассах /0 /4 /5 и /7?
*Train Simulator 2018*
Изображение
Denis77
Энтузиаст
Энтузиаст

Сообщение Denis77 »

А релиз я так понял уже состоялся. На сайте уже есть за 29.99 фунтов

Вот мануал по нему если интересно кому http://armstrongpowerhouse.com/free_dow ... Manual.pdf
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Вот так нежданчик. По тихому, в воскресенье днем выпустили.
AgentOracle
Эксперт
Эксперт

Сообщение AgentOracle »

И обещание, что всю эту красоту можно будет опробовать "очень, очень скоро".
Всё таки обещание скоро-скоро сдержали, не то что остальные =)
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Смотрю сейчас запись трансляции с твича. Похоже, всё-таки я снова поставлю пиратку =)
А вообще у меня уже давно есть идея (хотя может уже кто-то и делал, и наверно идея дурацкая, но всё же), сделать в TS что-то вроде Rail Gala со всеми локами/озвучкой от AP. Ну и ещё такую же от SSS неплохо бы))
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Огромное спасибо за вашу поддержку, которую вы выразили, приобретя сегодня Wherry Lines.
Создание этого маршрута было нашим любимым делом, он стал результатов многих дней, проведённых в 12-часовых трудах в течение прошлого года, но мы рады видеть, что со своим выходом он столь многим так понравился.
Это чувство, когда ты разгоняешь двигатель class 37 с нуля до максимума, глядя на Бродз[1] под перестук колёс на старых рельсах, и на белые, пушистые облака, медленно проплывающие мимо. Как никогда прежде, это заставляет меня думать, что я нахожусь именно там, а не играю в симулятор, и, надеюсь, вы испытываете то же самое.
Очень важно отметить, что этот маршрут не стал бы таким, какой он есть без их поддержки и внимания к деталям:
- Кевин Махон (Kevin Mahon) за его великолепные семафоры и вокзалы
- Жорди Блумберг (Jordi Blumberg) за его потрясающие вагоны Mk2F и заново сделанную кабину class 37
- Николас Шичан (Nicolas Schichan) за его сигнальные будки, а также оживление class 37 скриптами
- AndiS за его скрипты для семафоров, позволившие в точности передать работу ручной механической сигнализации.
Ещё раз спасибо всем за поддержку, в виде как тёплых отзывов, так и конструктивной критики. Мы скоро вернёмся в привычный ритм работы, делая новые поезда, сценарии и озвучку.
Ричард
[1] Бродз (the Broads) - регион Англии, который запечатлён в маршруте. Славится своими бескрайними болотами и густой сетью судоходных рек.

P.S. На UKTS уже лежит первый сценарий для маршрута. От Waggonz, кстати. :) http://uktrainsim.com/filelib-info.php? ... leid=35290
PseudoStalker
Ветеран

В первом же сценарии не засчитывается посадка пассажиров на первой же платформе. Как я не мостился туда-сюда, а таймер не появляется. По расписанию должен был начать погрузку в 11:32. Приехал как надо, остановился мордой прям у знака Н, открыл двери... и нихрена. Пассажиры заходят-выходят, стоянка не засчитывается, сдал чуток назад, открыл двери - не засчитывается, чуток вперед, открыл двери - не засчитывается. Должен отправляться в 11:34, на часах уже 11:36, а долбанная посадка все не засчитывается.

Откройте любой сценарий в редакторе и в первые же секунды все внимание на Class 37! :lol: Это что за танцы?

25(26) сценариев и все на Class 37. Я понимаю, что в него вложено много сил и времени, но немного разнообразия не помешало бы(чем так плох Class 153?).

О самом маршруте, скажу фразой одного из персонажей Borderlands(да простят меня модераторы): THIS IS F*CKING AWESOME! © Mr. Torgue
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Сценарии с другим подвижным составом в разных эрах AP выпустят в будущих пакетах сценариев. Маршрут просто сказка, сколько травы на земле, давно хотел чтобы разработчики использовали больше растительности. Звуки у Class 37 превосходны также как и детализация. Вагоны новые тоже хорошо сделаны. Скрины в соответствующей теме.
AgentOracle
Эксперт
Эксперт

Сообщение AgentOracle »

Спойлер
PseudoStalker писал(а):В первом же сценарии не засчитывается посадка пассажиров на первой же платформе. Как я не мостился туда-сюда, а таймер не появляется. По расписанию должен был начать погрузку в 11:32. Приехал как надо, остановился мордой прям у знака Н, открыл двери... и нихрена. Пассажиры заходят-выходят, стоянка не засчитывается, сдал чуток назад, открыл двери - не засчитывается, чуток вперед, открыл двери - не засчитывается. Должен отправляться в 11:34, на часах уже 11:36, а долбанная посадка все не засчитывается.

Откройте любой сценарий в редакторе и в первые же секунды все внимание на Class 37! :lol: Это что за танцы?

25(26) сценариев и все на Class 37. Я понимаю, что в него вложено много сил и времени, но немного разнообразия не помешало бы(чем так плох Class 153?).

О самом маршруте, скажу фразой одного из персонажей Borderlands(да простят меня модераторы): THIS IS F*CKING AWESOME! © Mr. Torgue
Можешь скинуть маршрут в лс, плиз?)
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

PseudoStalker писал(а):В первом же сценарии не засчитывается посадка пассажиров на первой же платформе.
Есть такое - "награда за нетерпеливость". Сценарии довольно сложны технически, будучи насыщенными сообщениями с триггерами как по времени, так и по контрольным точкам (а чаще всего их комбинацией). Для чего я это говорю?
Чтобы пояснить, что не нужно торопиться, а ждать и чётко исполнять инструкции (как если бы их давал диспетчер, ещё один шаг в сторону реализма). Само собой, это означает, что знание английского очень приветствуется (если не обязательно).
Конкретно в данном сценарии, нужно оставаться на месте до того, как появится всплывающее окошко с "добром" на отправление с платформы - посадка ещё идёт.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Wherry Lines, первый патч - 1.01

> Вокзал Норвич теперь отображается вне зависимости от настроек
> Исправлен сценарий [01] 2G01 11:25 Norwich - Great Yarmouth. Теперь, даже если отправится до появления всплывающего окна, остановки будут засчитываться
> Исправлена опечатка на знаке на наземных переходах
> Убраны неиспользуемые недостающие объекты
> Мануал дополнен рекомендациями по вождению Class 37 и использованию кнопки Tab в зоне действия ручной путевой блокировки.

О крайнем: указано, что семафоры абсолютно работоспособны, а потому не следует использовать Tab для проезда запрещающего сигнала (если в сценарии не сказано иное), чтобы не случилось столкновения.

Скачать - http://www.armstrongpowerhouse.com/free ... Patch).zip
PseudoStalker
Ветеран

pROssO писал(а):"награда за нетерпеливость"
Скорее за невнимательность, я так отвлекся на Class 153 и 158, которые синхронно выехали из Норвича, что закрыл окно с текстом, дабы оно не мешало мне наблюдать за этой парочкой. :pardon:

Честно говоря, маршрут очень красивый и все такое, но он нудный. Вот если бы его сделали JT - я бы и один сценарий не осилил по "Kuju-красотам". А так внешность подкупает, хочется запустить следующий сценарий, чтоб еще просто по сторонам поглазеть. Проблема в том, что за 6 заездов нагляделся и больше пока не тянет. Эх, с таким бы качеством, да что-нить поживее...
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

PseudoStalker, поживее это GEML от Traction Depot, который вскоре должен выйти. Сейчас автор определяется с размещением ассетов, которые не поддерживает мастерская.
Ответить