Всё таки обещание скоро-скоро сдержали, не то что остальныеИ обещание, что всю эту красоту можно будет опробовать "очень, очень скоро".
[1] Бродз (the Broads) - регион Англии, который запечатлён в маршруте. Славится своими бескрайними болотами и густой сетью судоходных рек.Огромное спасибо за вашу поддержку, которую вы выразили, приобретя сегодня Wherry Lines.
Создание этого маршрута было нашим любимым делом, он стал результатов многих дней, проведённых в 12-часовых трудах в течение прошлого года, но мы рады видеть, что со своим выходом он столь многим так понравился.
Это чувство, когда ты разгоняешь двигатель class 37 с нуля до максимума, глядя на Бродз[1] под перестук колёс на старых рельсах, и на белые, пушистые облака, медленно проплывающие мимо. Как никогда прежде, это заставляет меня думать, что я нахожусь именно там, а не играю в симулятор, и, надеюсь, вы испытываете то же самое.
Очень важно отметить, что этот маршрут не стал бы таким, какой он есть без их поддержки и внимания к деталям:
- Кевин Махон (Kevin Mahon) за его великолепные семафоры и вокзалы
- Жорди Блумберг (Jordi Blumberg) за его потрясающие вагоны Mk2F и заново сделанную кабину class 37
- Николас Шичан (Nicolas Schichan) за его сигнальные будки, а также оживление class 37 скриптами
- AndiS за его скрипты для семафоров, позволившие в точности передать работу ручной механической сигнализации.
Ещё раз спасибо всем за поддержку, в виде как тёплых отзывов, так и конструктивной критики. Мы скоро вернёмся в привычный ритм работы, делая новые поезда, сценарии и озвучку.
Ричард
Можешь скинуть маршрут в лс, плиз?)PseudoStalker писал(а):В первом же сценарии не засчитывается посадка пассажиров на первой же платформе. Как я не мостился туда-сюда, а таймер не появляется. По расписанию должен был начать погрузку в 11:32. Приехал как надо, остановился мордой прям у знака Н, открыл двери... и нихрена. Пассажиры заходят-выходят, стоянка не засчитывается, сдал чуток назад, открыл двери - не засчитывается, чуток вперед, открыл двери - не засчитывается. Должен отправляться в 11:34, на часах уже 11:36, а долбанная посадка все не засчитывается.
Откройте любой сценарий в редакторе и в первые же секунды все внимание на Class 37!Это что за танцы?
25(26) сценариев и все на Class 37. Я понимаю, что в него вложено много сил и времени, но немного разнообразия не помешало бы(чем так плох Class 153?).
О самом маршруте, скажу фразой одного из персонажей Borderlands(да простят меня модераторы): THIS IS F*CKING AWESOME! © Mr. Torgue
Есть такое - "награда за нетерпеливость". Сценарии довольно сложны технически, будучи насыщенными сообщениями с триггерами как по времени, так и по контрольным точкам (а чаще всего их комбинацией). Для чего я это говорю?PseudoStalker писал(а):В первом же сценарии не засчитывается посадка пассажиров на первой же платформе.
Скорее за невнимательность, я так отвлекся на Class 153 и 158, которые синхронно выехали из Норвича, что закрыл окно с текстом, дабы оно не мешало мне наблюдать за этой парочкой.pROssO писал(а):"награда за нетерпеливость"