Moss® писал(а):вокзалы и платформы выглядят немного голо. Нет магазинчиков, киосков, чемоданов, урн, навесов, переходов, межпутевых тропинок
Магазинов, киосков, навесов, переходов (и даже часов) нет по той простой причине, что это всё отсутствует в оригинале, так как Перегоновка - это очень маленькая станция возле небольшого села:

Ещё один момент - у меня всего 4 киоска, каждый уже использован по 3-4 раза; я не могу себе позволить часто их использовать - быстро примелькаются...
За урны - мой недосмотр, действительно на фотографии видно, что они должны быть

. Это исправлено.
Таких объектов, как люди, машины, животные, ну и любые другие мобильные вещи типа тележек, багажа, тюков сена на моем маршруте очень немного. Почему? Потому что это полностью прерогатива сценариев, иначе будут такие казусы, как трактор с плугом на поле зимой, или же пасущаяся зимой на лугу корова

. То же самое касается людей. Девушка с цветами на перроне выглядит хорошо. Но если я поставлю её в режиме редактора мира, понятно, что она ВСЕГДА будет стоять в этом месте в этой позе... Рано или поздно это начнет раздражать любого. Такие вещи допустимо расставлять исключительно в режиме написания сценариев.
Moss® писал(а):Склады, там где передвижной кран, тоже выглядят не насыщенно.
Насколько я знаю, лесхоз, которому принадлежит этот кран и данная территория, практически заброшен, те есть, это фактически пустырь с полуразрушенными зданиями.
За примеры спасибо.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.