А вот вокзалы и платформы выглядят немного голо. Нет магазинчиков, киосков, чемоданов, урн, навесов, переходов, межпутевых тропинок
Склады, там где передвижной кран, тоже выглядят не насыщенно.

Спойлер

Магазинов, киосков, навесов, переходов (и даже часов) нет по той простой причине, что это всё отсутствует в оригинале, так как Перегоновка - это очень маленькая станция возле небольшого села:Moss® писал(а):вокзалы и платформы выглядят немного голо. Нет магазинчиков, киосков, чемоданов, урн, навесов, переходов, межпутевых тропинок
Насколько я знаю, лесхоз, которому принадлежит этот кран и данная территория, практически заброшен, те есть, это фактически пустырь с полуразрушенными зданиями.Moss® писал(а):Склады, там где передвижной кран, тоже выглядят не насыщенно.
Ха-ха, ну да, что-то мне это в голову не пришло... Упущение с моей стороныMoss® писал(а):Про девушку с цветами - вы мужчин хорошо знаете? Кого это может раздражать полуголая девушка, постоянно стоящая на платформе, с цветами. Да к ней в квик-драйве толпами будут ездить.
Ну уж нет, если у кого-то возникнет вопрос: "почему у пассажиров нет зонтиков во время дождя?", то я смогу съехать на тупость КЫСа, а как я отмажусь, если это будет мой ляп?Moss® писал(а):Остальные пассажиры на платформах у Вас не в дублёнках же из овечьей шкуры. А когда идёт дождь, у них же нет зонтиков. Вот и девушка может и помёрзнуть.
Moss® писал(а):Бывает, особенно в нашей полосе, ЗИМА приходит неожиданно, поэтому и трактор с плугом на снегу в тему и коровы, которых не успел загнать пастух.
Он немного реанимирован, чтобы можно было его использовать в сценарияхMoss® писал(а):Заброшенный лесхоз можно завалить мусором и засадить ржавой травой. Сейчас он не выглядит как заброшенный.
Увы, из всего арсенала объектов, доступных мне, это здание оказалось самым подходящим... Заменить недолго, было бы чем... Кто-нибудь хочет смоделить? Там 3 небольших домика. Я любительскую фотографию фасада могу предоставитьMoss® писал(а):Да, кстати, Перегоновка на скрине выглядит не как маленькая станция как приличный такой вокзал 2 этажа - это вам не шуточки.

Глянуть можно? Может, что и сделаю, не обещаю, но все же.Света писал(а): Я любительскую фотографию фасада могу предоставить.

Что же я поделаю, если у меня нет хорошего компа, и, соответственно, хорошего скрина, который можно было бы сделать с его помощью?Linx писал(а):Света, надо скрин с хорошего компа, так очень сложно судить