Свои изобретения в Railworks

Обсуждение вопросов и решение проблем, связанных с внутриигровым редактором, а также процессом разработки самостоятельных дополнений или игровых модификаций.
taurus1016
Мастер
Мастер

Re: Свои изобретения в Railworks

Сообщение taurus1016 »

RussianRW писал(а):...только сразу хочу сказать сам 2тэ10мр-3141 я конвертил из Trainz Simulator 2012...
Вот с этого места поподробней, пожалуйста. :) Это как? Каким образом? С помощью какого конвертора?! :unknown:
RussianRW
Знаток
Знаток

Сообщение RussianRW »

Обычный конвектор 3d сначала лок потом и текстуры ну а потом и всё остальное

--- добавлено позже в 06 июн 2015, 15:02 ---

Название конвектора CINEMA 4D

--- добавлено позже в 06 июн 2015, 15:04 ---

Забыл добавит сама модель делалась на Autodesk 3dx Max 2014x64 это сам лок а текстуры налаживал на CINEMA 4D
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

CINEMA 4D это не "конвектор", а полноценный профессиональный 3d редактор. Используется для анимации, в основном. Каким образом трейнзовский файл геометрии ".im" можно с помощью "синьки" конвертировать в 3ds Max? Непонятно. Темнишь ты что-то.
Кто автор модели в "3ds Max 2014x64"? Ты?
Зачем текстуры "налаживать" в CINEMA 4D? К чему такие сложности. Разве в максе нельзя текстуры наложить? Бред какой-то.
Опиши порядок конвертирования в RW(TS) подробней, как я просил.
er2-1050
Активный
Активный

Свои изобретения в Railworks

Сообщение er2-1050 »

Еще один вид раскраски готов. Вообще, думаю, графическая часть почти завершена, осталась настройка конфигов и скриптов, в чем я не разбираюсь совершенно. Не подскажет кто-нибудь, нет ли в инете исходников кабины (не Sample), более-менее ралистичного лока, типа дефолтных? Хочу разобраться на примере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
le Sandro
Разработчик

Сообщение le Sandro »

Отвечу прискорбно, кроме сэмпл-кабины, нету ничего.
Мой друг, ты вступаешь на путь, на который я вступил 4 месяца назад. Как говориться, Welcome.

Разбираться будем вместе. Следи за темами здесь и на RU.net. И задавай вопросы...где разберешься сам, просвящай.

ЗЫ Удачи.
Мы с PNZ.
Linx
Специалист
Специалист

Сообщение Linx »

Мне кажется у АЧ текстуры темноваты, в жизни она светлее.
Последний раз редактировалось Linx 17 июн 2015, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
Anton_07RUS
Разработчик

Сообщение Anton_07RUS »

Спасибо Дим!Очень помог.Давно этого всего не хватало.
RussianRW
Знаток
Знаток

Сообщение RussianRW »

Сори что долго не писал во так я балуюсь на данный момент поезд я передал нашим коллегам из РУССКОЯЗЫЧНОЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ СООБЩЕСТВО СТРАН СНГ RAILSIM TRAIN SIMULATOR 2015 так что если кому та Чех понравился пишите будет ваше не сбывшееся мечта по ездить на ЧС-7 по сколь ку я слышал что ЧС-7 уже готов но он как сказать для избранных вобщем народ решайте выкладывать или нет Чеха сори за сообщение просто локо заинтересовал их :)
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

RussianRW
На вот возьми себе запятых и точек, у меня есть лишние: ,,,,,,,,,,,,,,,,, ........
Как так писать вообще можно? Я просто поражаюсь.
RussianRW
Знаток
Знаток

Сообщение RussianRW »

Сори на скорую руку писал
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

RussianRW писал(а):...по сколь ку я слышал что ЧС-7 уже готов но он как сказать для избранных вобщем народ решайте выкладывать или нет Чеха сори за сообщение просто локо заинтересовал их :)
Сдаётся мне, что это модель от NERO.
http://www.railunion.net/forum52/topic8190.html

Опять слив. :nea:
Мне кажется, или я ошибаюсь - тема вроде бы называется "Свои изобретения в Railworks"?
RussianRW
Знаток
Знаток

Сообщение RussianRW »

Он его и не кому не даёт тема та сдохла ещё в http://www.railunion.net/forum52/topic8190-150.html а во 2 лок был слит ещё на маршруте Railworks 6 "Минск-Орша" только его слили без кабины и запчастей только кузов и телеги без звуков и при сцепке с вагонами выбивало ошибку я его 8 мес делал ну пока смотрел видео уроки как скриптовать примерно 1 год точно может больше
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

Что ты там делал? Какие ещё видеоуроки по скриптованию? Кончай заливать =) Ты двух слов по-русски написать не можешь, "моделлер". :lol:
Linx
Специалист
Специалист

Сообщение Linx »

Ну и заливало тут появился :))) мало того что модель п****ая, так ты за 8 месяцев не сделал подъем пантографов. В оригинале они работают. Короче трэш как он есть. И что бы общественность е обольщалась, кабины к нему не было и нет, а сам лок примитивная не доделанная коробка...
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Да пусть просто выложил свою модель как есть, чтоб народ убедился, ну, или хотя бы фрагменты скрипта.
Изображение
taurus1016
Мастер
Мастер

Сообщение taurus1016 »

Linx писал(а):...кабины к нему не было и нет, а сам лок примитивная не доделанная коробка...
"Скриптёр" легко устранил этот недочёт, прикрутив кабину от словацкого ZSSK 350. Которая, по понятным причинам, ничего общего с кабиной реального ЧC7 не имеет. Наверное считал, что тут одни лохи, поэтому и так сойдет. А потом целый год "писал скрипты" зачем-то. :roll:
Последний раз редактировалось taurus1016 15 июн 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
le Sandro
Разработчик

Сообщение le Sandro »

Насколько я знаю, Никита NERO разрешение на выкладку не давал.
И я тебе запрещаю использовать мои текстуры вместе с этой моделью.
Мы с PNZ.
YuriA
Эксперт
Эксперт

Сообщение YuriA »

Странно, а ...\steamapps\common\RailWorks\dev\Docs кто-нибудь читает? Скриптёры блин 8) .
Cross
Разработчик

Сообщение Cross »

Ох уж эти "авторские права". Ребят, честно, вы уже с ума сошли с этими разработками. Какие-то потуги в этом направлении идут, а результатов практически нет. Наблюдаю я за темами ради спортивного интереса и одни обсуждения в основном, ни одной полноценной картинки с процесса разработки. Ну и писать скрипты целый год! Гениальное занятие. Вы хотите сделать продвинутый локомотив? Так возьмите скрипты из ранних дополнений, которые ещё в lua формате и ковыряйте их, пусть сначала модель будет простой в плане управления, потом можно доработать.
Ну и совсем не понятно мне о каких запретах идёт речь? Это не выкладывай, это не сливай, то не трогай... Думается мне, потому разработка и стоит, что сами сделали только часть, а другим не даёте привнести что-то своё. Бывает же так, что человек чем-то помочь может, но нельзя, это "интеллектуальная собственность"
Короче, друзья, давайте без обид. Я лишь высказал своё мнение, глядя на общую картину с российскими дополнениями для railworks. Перспектива пока маленькая. Один только ТЭМ с вагонами у нас и есть.
Закидайте меня помидорами, если хотите
*Train Simulator 2018*
Изображение
Света
Разработчик

Сообщение Света »

Я считаю, что "авторские права" есть, были и будут, и уважать их нужно однозначно. Но... Если человек начинает регулярно выкладывать скрины своего творения, проводит опросы, делает анонсы и обещания (о материальных взносах я даже не упоминаю =) ), то по моему скромному мнению не довести до ума свою разработку, заморозить её, и не дать другим продолжить - это как-то даже не прилично. Прошу меня простить. Хотите монополизировать - пожалуйста, не надо дразнить. Не получится закончить (а все мы люди и все понимаем) умер себе проект, ну и ладно, никто о нем не знал, никто не расстроился. Помните "Маленького принца"? Мы в ответе за тех, кого приручили.
И ещё один немаловажный факт, о котором почему-то не упоминается: А кто первый сделал слив? Ну делаю я маршрут. Хорошо. А ну, слейте его кто-нибудь! Не получается? А знаете, почему? Да потому что он в единственном экземпляре у меня в компе+бэкапы. И пока я не начну сливать, никуда он не пойдет. И если автор ПЕРВЫЙ слил свою модель, перед этим разрекламировал её, то какие могут быть теперь претензии?
Короче, стаю рядом с пользователем Cross. Признаю свою готовность принять часть помидоров, летящих в него :) .
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Ответить