Я считаю, что "авторские права" есть, были и будут, и уважать их нужно однозначно. Но... Если человек начинает регулярно выкладывать скрины своего творения, проводит опросы, делает анонсы и обещания (о материальных взносах я даже не упоминаю

), то по моему скромному мнению не довести до ума свою разработку, заморозить её, и не дать другим продолжить - это как-то даже не прилично. Прошу меня простить. Хотите монополизировать - пожалуйста, не надо дразнить. Не получится закончить (а все мы люди и все понимаем) умер себе проект, ну и ладно, никто о нем не знал, никто не расстроился. Помните "Маленького принца"?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
И ещё один немаловажный факт, о котором почему-то не упоминается: А кто
первый сделал слив? Ну делаю я маршрут. Хорошо. А ну, слейте его кто-нибудь! Не получается? А знаете, почему? Да потому что он в единственном экземпляре у меня в компе+бэкапы. И пока я не начну сливать, никуда он не пойдет. И если автор ПЕРВЫЙ слил свою модель, перед этим разрекламировал её, то какие могут быть теперь претензии?
Короче, стаю рядом с пользователем
Cross. Признаю свою готовность принять часть помидоров, летящих в него

.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.