--- добавлено позже в 26 фев 2014, 22:46 ---
Видимо меня одного здесь шум в кабине не напрягает чтоли?

Ребят подскажите чайнику, с помощью чего их туда закидывать, просто закидываю результата никакого. Ткните носом.http://yadi.sk/d/pmaQOt2nJb3Zm - сценарии, закинуть по пути ...\RailWorks\Content\Routes\00000029-0000-0000-0000-000000002014
Твиттер DTG по поводу неотключаемого DSDThat said we are thinking about adding a game feature to turn it off
Вот с этим я полностью согласен .Damien Thorn писал(а):Да ладно! Звуки может быть и писаны с прототипа, пусть и так. Но! Главное, что записано и как настроено. Хочу заметить, что-что, а со звуками у RSC (DTG) всегда была засада. Немного спасал положение Зейн Сакстон из Oovee, который делал звуки для некоторых аддонов. Но и они не были идеальными, зачастую, и лишь выход звуковых пакетов AP (PRO), начало в корне менять ситуацию. Им спасибо, а вот производителю (DTG) очередной минус - пора бы уже, чему-то научиться в конце-то концов.
Ага, тогда часть Оксфорд-Паддингтон (Паддингтон-Мейденхэд) надо вообще сносить к чертям и делать заново, ибо строительство Crossrail сделало маршрут сильно неакутальным. Да и электрификация не дремлет.Alex365497697 писал(а):DTG выложили такую статью о добавлении еще одной платформы в Gravesend - может, нас ждет обновление London to Faversham, отражающее современное положение дел?