Train Simulator 2014
- animalkosmik
- Ветеран
Train Simulator 2014
я правильно понял, обновление несёт в себе только смену иконок и информацию в файлах - новое название компании?
*Train Simulator 2018*

Train Simulator 2014
Кто-нибудь сталкивался с проблемой невозможности перехода в вид из кабины с BNSF SD70MAC (кнопка "1")? Скачал из воркшопа сценарий для него на Стивенс Пассе, хоть ты тресни не работает вид "1". На Кахон пассе с этим же локомотивом все в порядке.
Train Simulator 2014
Maxel, нет, проходил такой сценарий (но на Марайас) пару месяцев назад, проблем не было. Но на RailWorks 4 (TS2013).
Train Simulator 2014
Maxel, у меня тоже в этом сценарии не попасть в кабину. В комментариях к сценарию пишут, что это из-за какого-то пакета, улучшающего освещение и звук, но не уточняют, из-за какого именно. Вот оригинал комментария (с сокращениями):
slick204 10 дек @ 9:02 писал(а):I did some searching (and asking) and found it was due to a lighting and sound enhancement package I had installed. It was a quick fix and is working now.
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
Train Simulator 2014
доброе утро!
только что установил RW 2014. есть ли возможность перенести аддоны из ранней версии? и есть ли полная совместимость с ранними аддонами?
tnx
только что установил RW 2014. есть ли возможность перенести аддоны из ранней версии? и есть ли полная совместимость с ранними аддонами?
tnx
С уважением.
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Совместимость есть. Аддоны переносятся путем их копирования из папок Assets и Content. Можно вообще тупо взять эти папки и скопировать их в новую версию, при возникновении вопроса от виндов НЕ СОГЛАШАТЬСЯ на замену файлов.
Train Simulator 2014
ка узнать сигнал следующего семафора? монитор пути, как на прошлых версиях, они убрали, а в локах он для мебели. в Тотеме, например, все прощелкиваю красный, т.к семафор за поворотом- никак немогу закончить сценарий.
С уважением.
Train Simulator 2014
В британских маршрутах - следить за показаниями сигнальной системы ( зеленый-два желтых-один желтый-красный, за другие страны не могу ответить - плохо знаком). На крайний случай есть клавиша TAB - если следующий сигнал красный, то высветится запрет или разрешение на проследование оного.dio1982 писал(а):ка узнать сигнал следующего семафора? монитор пути, как на прошлых версиях, они убрали, а в локах он для мебели. в Тотеме, например, все прощелкиваю красный, т.к семафор за поворотом- никак немогу закончить сценарий.
P.S. Все же чаще в современности применяются светофоры, а не семафоры.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Добавлю, что в игре нельзя табом проверять британские светофоры с повторителем. Проблема в том, что повторитель всегда дает добро, даже если через 200 метров за ним горит запрещающий.
Налицо ошибка логики игры, которая просчитывает повторитель как светофор.
Train Simulator 2014
а никто не пытался "прикрутить" старый маршрутный монитор?
upd:
можно ли как-то пофиксить вид из кабины "мордой в стекло"?
upd:
можно ли как-то пофиксить вид из кабины "мордой в стекло"?
С уважением.
Train Simulator 2014
Да, пару раз это сыграло со мной злую шуткуPseudoStalker писал(а):Добавлю, что в игре нельзя табом проверять британские светофоры с повторителем. Проблема в том, что повторитель всегда дает добро, даже если через 200 метров за ним горит запрещающий.

--- добавлено позже в 18 дек 2013, 18:27 ---
?:\Steam\steamapps\common\railworks\dev\scriptsdio1982 писал(а): можно ли как-то пофиксить вид из кабины "мордой в стекло"?
Файл engineScript.lua - параметр SetFOV, который задает значение видимого угла. Соответственно, чем он больше - тем вы дальше и видите обширнее.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Train Simulator 2014
Не знаю, в какой теме обсуждался новый маршрут East Coast Main Line North East, который разрабатывают DPSimulation, но вот их последние новости из блога: http://dpsimulation.blogspot.co.uk/2013 ... oming.html
*Train Simulator 2018*

- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Молодчина Даррен, уважаю. Только я не понял: это уже от Йорка до Ньюкасла? Вроде только недавно он выкладывал раннюю версию до Дарлингтона.
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
Да это от Ньюкасла до Йорка. Далее будут расширения.PseudoStalker писал(а):Молодчина Даррен, уважаю. Только я не понял: это уже от Йорка до Ньюкасла? Вроде только недавно он выкладывал раннюю версию до Дарлингтона.
Маршрут уже доступен в воркшопе: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =197472742
- dreamlight777
- Профессор
Train Simulator 2014
Ребят, разъясните пожалуйста, это Ньюкасл-Йорк что ли получается? Так есть же, или там че та по другому будет?
Спойлер

Train Simulator 2014
Помогите, пожалуйста

Такая ошибка может вылезти в любом месте любого маршрута, игра виснет, выдает эту ошибку и закрывается, где-то читал, что такая ошибка бывает потому что мало оперативной памяти, так вот собственно вопрос: какие настройки может потянуть мое железо, чтобы не было этой ошибки? или же эта ошибка вообще не из за железа?
вот конфиг моего компа:

з ы: игра лицензионная, куплена в steam

Такая ошибка может вылезти в любом месте любого маршрута, игра виснет, выдает эту ошибку и закрывается, где-то читал, что такая ошибка бывает потому что мало оперативной памяти, так вот собственно вопрос: какие настройки может потянуть мое железо, чтобы не было этой ошибки? или же эта ошибка вообще не из за железа?
вот конфиг моего компа:

з ы: игра лицензионная, куплена в steam
Train Simulator 2014
Tubloko
не из за железа это. У меня часто бывает такой вылет(хотя установлены две видюхи в режиме SLI,оперативы 8 гигов, проц тож AMD), в этом (в моём случае) виноваты установленные дополнения. Я бы посоветовал перед заходом в игру прогнать нужный маршрут RWTools, а затем и сценарий на наличие ПС. Лично мне помогало избежать вылетов из игры
не из за железа это. У меня часто бывает такой вылет(хотя установлены две видюхи в режиме SLI,оперативы 8 гигов, проц тож AMD), в этом (в моём случае) виноваты установленные дополнения. Я бы посоветовал перед заходом в игру прогнать нужный маршрут RWTools, а затем и сценарий на наличие ПС. Лично мне помогало избежать вылетов из игры