Chpok
Попробую объяснить:
у меня тоже лицензия установлена, но хотелось установить ещё роутов с UKTS и типа таких, где куча всякого хлама. Для этого я скачал самую качественную сборку игры от уважаемого
Crossа
не устанавливая и не распаковывая игру. Затем я скачал вот это
. Создал левую почту, запустил установщик стимкряка. Активировал на стиме левого юзера-себя. Далее всё делал, как описано
Cross ом
1.
2.
3.
4. Распакуйте игру по пути, куда установлен Steam "имя диска\Steam\SteamApps\common\railworks" (создайте вручную недостающие папки)
А так же скопируйте из данной раздачи файл appmanifest_24010.acf в папку SteamApps. Обязательно откройте любым текстовиком .acf файл и убедитесь, что путь игры в строке "appinstalldir" соответствует полному пути, куда скопирована папка Railworks. Если нет, измените путь на свой.
5. Запускайте Steam клиент с значка на рабочем столе или непосредственно из директории
6. Во вкладке "Библиотека" слева должен быть общий список с играми, в числе которых есть Train Simulator 2013.
Игра должна заработать. Если этого не произошло и появилось окошко "войдите на steam", то читайте ниже
7. Если после выхода из игры и при повторном запуске, а так же при первом запуске всё время выдаёт "войдите на steam", и не помогает перезапуск клиента, то делаем так:
Способ описан для Windows 7 - Открывайте диспетчер задач и во вкладке "процессы" ищите процесс с названием winlogon.exe. Завершите этот процесс, после чего произойдёт выход из системы, затем появится окно с выбором пользователя. Выбирайте свою учётную запись и снова запускайте стим. На этом всё.
Всё. Лично у меня всё работает
PS
Лицензия и стимкряк друг другу не мешают и не конфликтуют