Armstrong Powerhouse
-
- Эксперт
Re: AP addons
Жаль только, что для работы этого пака нужен обновленный Class 40 именно от DT, а у нас на форуме есть только ссылка на самопально обновленный патчем для DT Class 40 от JT. Помню, кто-то выкладывал патч обновления для DT версии, но потом удалил его в пользу гибрида JT-DT Class 40. А ведь на модель, продаваемую от JT, обновление еще не выходило. А на вышеуказанный гибрид звуковой пакет не установится.
Mentor_Alex
это вы смеётесь? Между прочим ничего самопального нету. Да будет вам известно, что JT взялись за лок DT, добавили перекрасок своих и несколько сценариев, а DT в свою очередь не так давно выпустили оффициальный патч, который добавляет новые фишки для TS 2013 типа квик драйва и ещё всякие поправки по части звуков и текстур, кажется. Я уже ставил этот звуковой пакет для Class 40, именно на него он и ставится.
Так что качайте смело
это вы смеётесь? Между прочим ничего самопального нету. Да будет вам известно, что JT взялись за лок DT, добавили перекрасок своих и несколько сценариев, а DT в свою очередь не так давно выпустили оффициальный патч, который добавляет новые фишки для TS 2013 типа квик драйва и ещё всякие поправки по части звуков и текстур, кажется. Я уже ставил этот звуковой пакет для Class 40, именно на него он и ставится.
Так что качайте смело
*Train Simulator 2018*

Простите за глупый вопрос, а Класс 40 разве поддерживает эффекты TSX (ну про маркеры-то понятно, что света нет, так и должно быть, но вот капель дождя на стёклах я так и не увидел).
pROssO
а у вас какая версия? В теме JT я выкладывал как раз этот лок, он должен иметь на стёклах капли от дождя
а у вас какая версия? В теме JT я выкладывал как раз этот лок, он должен иметь на стёклах капли от дождя
*Train Simulator 2018*

-
- Эксперт
Cross, а вы сами пробовали то, что создали? Например, зелёная ливрея ужасно глючит при виде из кабины: запустите сценарий Ex-Works, попробуйте. И вообще, верните патч к версии DT Class 40. Не понимаю, зачем ссылку на него удалили? Ведь можно было нормально проапдейтить дитишную gold версию и спокойно ждать апгрейженую версию от JT. А этот гибрид из двух версий глючен, и не просто так AP и DT рекомендуют для JT версии подождать отдельный патч.
Mentor_Alex
не знаю, как у вас, а у меня всё работает без нареканий, вот честно и сценарий Ex-Works я проходил, ничего глючного не заметил.
А в чём у вас глюк проявляется?
не знаю, как у вас, а у меня всё работает без нареканий, вот честно и сценарий Ex-Works я проходил, ничего глючного не заметил.
А в чём у вас глюк проявляется?
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Mentor_Alex
недавно была выложена обновленная версия DT+JT Class 40. В ней все эффекты и капли на стеклах, а этот сегодняшний саундпак сделан именно с учетом последних изменений, а кроме того в архиве папка Patches с файлом Just Trains Patch.exe
Чего еще вам не хватает?
недавно была выложена обновленная версия DT+JT Class 40. В ней все эффекты и капли на стеклах, а этот сегодняшний саундпак сделан именно с учетом последних изменений, а кроме того в архиве папка Patches с файлом Just Trains Patch.exe
Чего еще вам не хватает?

-
- Эксперт
Глюк у меня проявляется в том, что из кабины вид искажен настолько, что ничего не видно, текстуры наплывают друг на друга. Больше ничего у меня не глючит, даже другие перекраски этого локомотива.
Damien Thorn, если бы вы были более внимательным, то поняли бы, что обновленной версии DT+JT Class 40 пока не существует. А указанная вами версия - это продукт объединения старой JT версии и нового патча от DT, предназначенного только для их собственной версии. Объединение сделал Cross, и понятно, что на глюки это никто не проверял. Я не имею ничего против, пусть пользуются, кому нравится, но зачем выбрасывать ссылку на патч и лишать других возможности патчить то, что им нужно, и как им нужно?
--- добавлено позже в 19 ноя 2012, 22:32 ---
Кстати, та же проблема и в других сценариях, использующих эту перекраску. Такое впечатление, что сидишь внутри кабины, из которой видно другую кабину побольше, и все вокруг искажено, как в линзе.
Damien Thorn, если бы вы были более внимательным, то поняли бы, что обновленной версии DT+JT Class 40 пока не существует. А указанная вами версия - это продукт объединения старой JT версии и нового патча от DT, предназначенного только для их собственной версии. Объединение сделал Cross, и понятно, что на глюки это никто не проверял. Я не имею ничего против, пусть пользуются, кому нравится, но зачем выбрасывать ссылку на патч и лишать других возможности патчить то, что им нужно, и как им нужно?
--- добавлено позже в 19 ноя 2012, 22:32 ---
Кстати, та же проблема и в других сценариях, использующих эту перекраску. Такое впечатление, что сидишь внутри кабины, из которой видно другую кабину побольше, и все вокруг искажено, как в линзе.
- Damien Thorn
- Профессор
Все ясно, нужно прописать в строках <Viper Pairs> все что заполнено в официальной версии от DT, в любом случае перекраски ссылаются на дефолтный вид из кабины. Сделать это не трудно, зато эффект линз пропадет.
Mentor_Alex
вы оказались правы, на этом сценарии используется не обновлённый лок. Видимо я чего-то напутал. Значит надо и вправду ждать офф патч от JT. Кстати, а вот что на счёт патча от DT к Class 40? Ведь я скачал тот последний, что у них выложен, этого, как я понимаю недостаточно.
Хочу ещё заметить тот факт, что JT взяли лок у DT и только лишь добавили в отдельную папку с названием JT_additional свои перекраски, ну и вложили дополнительные сценарии. Так что по части DT всё обновлено должно быть, а вот JT придётся подождать, пока они займутся локом
вы оказались правы, на этом сценарии используется не обновлённый лок. Видимо я чего-то напутал. Значит надо и вправду ждать офф патч от JT. Кстати, а вот что на счёт патча от DT к Class 40? Ведь я скачал тот последний, что у них выложен, этого, как я понимаю недостаточно.
Хочу ещё заметить тот факт, что JT взяли лок у DT и только лишь добавили в отдельную папку с названием JT_additional свои перекраски, ну и вложили дополнительные сценарии. Так что по части DT всё обновлено должно быть, а вот JT придётся подождать, пока они займутся локом
*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Damien Thorn
А где выкладывалась обновленная версия DT+JT Class 40?
Где взять?
Потому что вроде не встает звук от АР на версию, которая в раздаче аддонов от JT.
Остаются старые звуки дефолтные после установки звукового пакета АР. И патч JT не помогает.
А где выкладывалась обновленная версия DT+JT Class 40?
Где взять?
Потому что вроде не встает звук от АР на версию, которая в раздаче аддонов от JT.
Остаются старые звуки дефолтные после установки звукового пакета АР. И патч JT не помогает.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
a101z
не может такого быть, сам же ставил звуки от AP, до этого ещё смотрел в установщик, открывал его архиватором и смотрел Setup.ini, там пути установки те же самые, что и в аддоне и звуки менялись
не может такого быть, сам же ставил звуки от AP, до этого ещё смотрел в установщик, открывал его архиватором и смотрел Setup.ini, там пути установки те же самые, что и в аддоне и звуки менялись
*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
При желании можно не ждать этого и получить нормальную работу уже сейчас. Сделал для себя по-быстрому http://webfile.ru/6225324 и сразу же опробовал - вид из кабины нормальный.Cross писал(а):Mentor_Alex
Так что по части DT всё обновлено должно быть, а вот JT придётся подождать, пока они займутся локом

AP после этого патча ставить? Т.е. Кроссовский rwp, затем этот патч, затем АП?Damien Thorn писал(а):....Патч под звуки AP разумеется.
--- добавлено позже в 20 ноя 2012, 21:56 ---
Торн, молодчина, косяков с видом из кабины теперь нет, "+"
Кроссу отдельное спасибо за 40-ку

--- добавлено позже в 20 ноя 2012, 22:05 ---
а JT патч из АП ставить? вроде без него звуки АП работают.
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Да там вообще непонятно с этой "мясорубкой" 40-го.
На одних сценариях одни звуки, на других - другие.
Счас попробую поставить заново 40-ку от Кросса, затем патч от Деймиена, затем звуки от АР.
Посмотрим что получится.
На одних сценариях одни звуки, на других - другие.
Счас попробую поставить заново 40-ку от Кросса, затем патч от Деймиена, затем звуки от АР.
Посмотрим что получится.
- fighter2012
- Ветеран
fighter2012
финальную, это в смысле добавить правленные Damien Thornом файлы для корректного вида из кабины некоторых разновидностей лока?
финальную, это в смысле добавить правленные Damien Thornом файлы для корректного вида из кабины некоторых разновидностей лока?
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
верно
а то как-то не с начала слежу за диалогом, а класс 40 давно хочется обкатать в нормальной кондиции

ну что ж, пожалуй это можно было бы устроить. Пару тестов с новыми файлами и перепаковка, вот и всё, что надо
щас забацаю

щас забацаю
*Train Simulator 2018*

- a101z
- Профессор
- Контактная информация:
Не работают на Class 40 звуки от АР
.
Специально чтобы проверить поставил сценарий из звукового пакета АР.
Проверял на пиратке RW4 (Train Simulator 2013).
EFX включен.
Ставил так:
1. DT+JT Class 40 - сборка от Cross по ссылке на народ, которую Cross публиковал в ветке аддонов от JT, + патч для Jast Trains
2. Патч от Damien Thorn, который он собрал и опубликовал в этой ветке, чуть выше
3. Звуковой пакет AP Class 40
4. Сценарий, который идет в комплекте к звуковому пакету от AP
В итоге загрузил этот сценарий, специально чтобы проверить именно звуки от АР, он на маршруте SECML.
Попробовал посигналить. Сигнал идет двойной по пробелу, а в звуковом пакете от АР должен быть раздельный по пробелу + по "В", высокий и низкий тон.
В общем не знаю как добиться работы Class 40 со звуковым пакетом от АР. А жаль, потому что этот звуковой пакет, на мой взгляд, лучший вообще по звукам, что делали АР.

Может .ncf файл нужен для этого Class 40?

Специально чтобы проверить поставил сценарий из звукового пакета АР.
Проверял на пиратке RW4 (Train Simulator 2013).
EFX включен.
Ставил так:
1. DT+JT Class 40 - сборка от Cross по ссылке на народ, которую Cross публиковал в ветке аддонов от JT, + патч для Jast Trains
2. Патч от Damien Thorn, который он собрал и опубликовал в этой ветке, чуть выше
3. Звуковой пакет AP Class 40
4. Сценарий, который идет в комплекте к звуковому пакету от AP
В итоге загрузил этот сценарий, специально чтобы проверить именно звуки от АР, он на маршруте SECML.
Попробовал посигналить. Сигнал идет двойной по пробелу, а в звуковом пакете от АР должен быть раздельный по пробелу + по "В", высокий и низкий тон.
В общем не знаю как добиться работы Class 40 со звуковым пакетом от АР. А жаль, потому что этот звуковой пакет, на мой взгляд, лучший вообще по звукам, что делали АР.

Может .ncf файл нужен для этого Class 40?