Armstrong Powerhouse
- dreamlight777
- Профессор
- fighter2012
- Ветеран
- dreamlight777
- Профессор
AP addons
В общем, у меня пиратка. Поезд запускается без текстур внешней обшивки и так же без текстур при виде из кабины. Буду благодарен(да и не я один, думаю), если кто сумеет опиратить сей замечательный аддон.
Спойлер

- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
Огромная благодарность, вам ребята!
Спасибо dreamlight777, psaw666 и fighter2012, конечно же, за этот прекрасный и долгожданный аддон! 

- dreamlight777
- Профессор
AP addons

Спойлер

AP addons
А я поставил на лицензию ( всё как обычно в т.ч. и extra stock ) и результат тот-же .Сплошные скелетыdreamlight777 писал(а):В общем, у меня пиратка. Поезд запускается без текстур внешней обшивки и так же без текстур при виде из кабины. Буду благодарен(да и не я один, думаю), если кто сумеет опиратить сей замечательный аддон.

- fighter2012
- Ветеран
AP addons
странно у меня работает. архив выложил как есть. у меня только не хватает какого-то вагона для сценариев.

- fighter2012
- Ветеран
AP addons
Проверил. Запустилось 4 сценария из 6.fighter2012 писал(а):Шерлок, у тебя все сценарии пашут?
Ошибка из сценария APC142: 11:00 Newcastle - York (Ньюкасл - Йорк):

Ошибка из сценария APC142: 15:37 York - Newcastle (Ньюкасл - Йорк модерн):

Экстра сток естественно установлен как полагается.
- Damien Thorn
- Профессор
AP addons
Точно, защита стоит. И закодирована в скриптах симуляции. Я пока только коряво, один из скриптов открыл и нашел команду на сокрытие текстур кузова и окон кабины. Короче, все дело в скриптах. Убрав один из скриптов, мне удалось загрузить в сценарии полный с виду по текстурам поезд, правда при виде из кабины, по прежнему не хватает текстур стекол. Ну и конечно многие функции в таком виде не работают(ессно). Но, зато доподлинно известно где защита. Ну это уже для спецов по скриптам (к тому же закодированным)
- fighter2012
- Ветеран
- losevo58
- Ветеран
AP addons
А меня раздирает любопытство узнать, каким образом, аддон - Class 142 Diesel Multiple Unit Pack определяет, Пиратская версия симулятора или Лицензионная ?????
К примеру: Скачанный с того же РуТрекера лицензионный фильм или аудио альбом не будет же определять - пиратский ли у вас плеер или лицензионный! Если пиратский, то он не захочет воспроизводится что ли
Что то Ар не ту игру затеял, и не его по сути эта проблема, а проблема создателей симулятора.
К примеру: Скачанный с того же РуТрекера лицензионный фильм или аудио альбом не будет же определять - пиратский ли у вас плеер или лицензионный! Если пиратский, то он не захочет воспроизводится что ли

Что то Ар не ту игру затеял, и не его по сути эта проблема, а проблема создателей симулятора.
Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
- fighter2012
- Ветеран
AP addons
определяют скрипты пиратская игра у вас или нет. Судя по тому, что здесь изложили постами выше, получается, что доп не дружит с таблеткой от скидроу. Вряд ли будет создана таблетка для одного единственного допа. хотя...losevo58 писал(а):А меня раздирает любопытство узнать, каким образом, аддон - Class 142 Diesel Multiple Unit Pack определяет, Пиратская версия симулятора или Лицензионная ?????К примеру: Скачанный с того же РуТрекера лицензионный фильм или аудио альбом не будет же определять - пиратский ли у вас плеер или лицензионный! Если пиратский, то он не захочет воспроизводится Что то Ар не ту игру затеял, и не его по сути эта проблема, а проблема создателей симулятора.
Логика не ясна издателей. Ладно, они отсеяли часть чисто пиратских пользователей, а с полупиратскими как, когда часть допов лицушные, а часть нет?
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50

- losevo58
- Ветеран
AP addons
Тратить время и выдумывать защиту для продукции стоимостью в 500 рублей, цена на которую через год, а то и раньше упадёт, это крохоборство. Да взломают его, куда он миленький денется, и не такое взламывали и не за такие мизерные деньги.
Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
AP addons
Плохо другое, если защита приживется и не будет взломана, все следующие допы будут защищены - вот тогда мы попляшем!!
AP addons
Есть вариант. AP пишут ....Please e-mail so we can help you to sort it out. Кто изначально обладатель этого дополнения? Тоесть, он может попробовать со своего e-mail отослать письмо, с просьбой разрешить эту проблему отсутствия текстур. Может быть по секрету, что-то ответят
.
На самом деле, почти любую защиту можно взломать, только возиться со скромным дополнением для не самого популярного симулятора вряд ли будут опытные взломщики.

На самом деле, почти любую защиту можно взломать, только возиться со скромным дополнением для не самого популярного симулятора вряд ли будут опытные взломщики.
- losevo58
- Ветеран
AP addons
"....Please e-mail so we can help you to sort it out" Наверное антидот будут высылать каждому индивидуально
Если и дальше АР пойдёт по этому пути, то потеряет многочисленную армию владельцев не лицензий, а это не в его интересах. Хотя там у них круговая порука со всеми разработчиками и издателями, при выходе нового дополнения, от каждого по аддончику как минимум и наберётся в "джентльменский" набор.

Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!