Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
dreamlight777
Профессор
Профессор

AP addons

Сообщение dreamlight777 »

Есть умельцы, которые узнали бы в чем именно там защита?
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
fighter2012
Ветеран

AP addons

Сообщение fighter2012 »

Не забываем благодарить dreamlight777 и psaw666
Изображение
Изображение
dreamlight777
Профессор
Профессор

AP addons

В общем, у меня пиратка. Поезд запускается без текстур внешней обшивки и так же без текстур при виде из кабины. Буду благодарен(да и не я один, думаю), если кто сумеет опиратить сей замечательный аддон.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

AP addons

Сообщение Damien Thorn »

Огромная благодарность, вам ребята! :Yahoo!: Спасибо dreamlight777, psaw666 и fighter2012, конечно же, за этот прекрасный и долгожданный аддон! :good:
dreamlight777
Профессор
Профессор

AP addons

:) ну все, так и придется теперь лицензию покупать все-таки)) Как RW4 выйдет, нужно будет взять, чтоб две версии было).
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
psaw666
Специалист
Специалист

AP addons

Сообщение psaw666 »

dreamlight777 писал(а):В общем, у меня пиратка. Поезд запускается без текстур внешней обшивки и так же без текстур при виде из кабины. Буду благодарен(да и не я один, думаю), если кто сумеет опиратить сей замечательный аддон.
А я поставил на лицензию ( всё как обычно в т.ч. и extra stock ) и результат тот-же .Сплошные скелеты :cry:
fighter2012
Ветеран

AP addons

Сообщение fighter2012 »

странно у меня работает. архив выложил как есть. у меня только не хватает какого-то вагона для сценариев.
Изображение
losevo58
Ветеран

AP addons

Сообщение losevo58 »

Не рано ли АР дифирамбов напели!
Борисыч!
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:

AP addons

Сообщение XEPMETKOB »

Не знаю, поможет ли обойти защиту
http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=8&t=72
Sherlok
Ветеран

AP addons

Сообщение Sherlok »

На лицензии прекрасно заработал. Спасибо вам, ребята!
psaw666, у тебя там в папке с игрой файлы от кряка скидроу (skidrow.ini и steamclient.dll) случаем не лежат? В случае с допами от vR например они именно они детектились.
fighter2012
Ветеран

AP addons

Сообщение fighter2012 »

Шерлок, у тебя все сценарии пашут?
Изображение
Sherlok
Ветеран

AP addons

Сообщение Sherlok »

fighter2012 писал(а):Шерлок, у тебя все сценарии пашут?
Проверил. Запустилось 4 сценария из 6.
Ошибка из сценария APC142: 11:00 Newcastle - York (Ньюкасл - Йорк):
Изображение

Ошибка из сценария APC142: 15:37 York - Newcastle (Ньюкасл - Йорк модерн):
Изображение

Экстра сток естественно установлен как полагается.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

AP addons

Сообщение Damien Thorn »

Точно, защита стоит. И закодирована в скриптах симуляции. Я пока только коряво, один из скриптов открыл и нашел команду на сокрытие текстур кузова и окон кабины. Короче, все дело в скриптах. Убрав один из скриптов, мне удалось загрузить в сценарии полный с виду по текстурам поезд, правда при виде из кабины, по прежнему не хватает текстур стекол. Ну и конечно многие функции в таком виде не работают(ессно). Но, зато доподлинно известно где защита. Ну это уже для спецов по скриптам (к тому же закодированным)
fighter2012
Ветеран

AP addons

Сообщение fighter2012 »

при всей замечательности лока, они перемудрили с защитой.
Изображение
losevo58
Ветеран

AP addons

Сообщение losevo58 »

А меня раздирает любопытство узнать, каким образом, аддон - Class 142 Diesel Multiple Unit Pack определяет, Пиратская версия симулятора или Лицензионная ?????
К примеру: Скачанный с того же РуТрекера лицензионный фильм или аудио альбом не будет же определять - пиратский ли у вас плеер или лицензионный! Если пиратский, то он не захочет воспроизводится что ли =)
Что то Ар не ту игру затеял, и не его по сути эта проблема, а проблема создателей симулятора.
Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
fighter2012
Ветеран

AP addons

Сообщение fighter2012 »

losevo58 писал(а):А меня раздирает любопытство узнать, каким образом, аддон - Class 142 Diesel Multiple Unit Pack определяет, Пиратская версия симулятора или Лицензионная ?????К примеру: Скачанный с того же РуТрекера лицензионный фильм или аудио альбом не будет же определять - пиратский ли у вас плеер или лицензионный! Если пиратский, то он не захочет воспроизводится Что то Ар не ту игру затеял, и не его по сути эта проблема, а проблема создателей симулятора.
определяют скрипты пиратская игра у вас или нет. Судя по тому, что здесь изложили постами выше, получается, что доп не дружит с таблеткой от скидроу. Вряд ли будет создана таблетка для одного единственного допа. хотя...
Логика не ясна издателей. Ладно, они отсеяли часть чисто пиратских пользователей, а с полупиратскими как, когда часть допов лицушные, а часть нет?
 Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Изображение
losevo58
Ветеран

AP addons

Сообщение losevo58 »

Тратить время и выдумывать защиту для продукции стоимостью в 500 рублей, цена на которую через год, а то и раньше упадёт, это крохоборство. Да взломают его, куда он миленький денется, и не такое взламывали и не за такие мизерные деньги.
Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
k197506
Специалист
Специалист

AP addons

Сообщение k197506 »

Плохо другое, если защита приживется и не будет взломана, все следующие допы будут защищены - вот тогда мы попляшем!!
alex779
Профессор
Профессор

AP addons

Сообщение alex779 »

Есть вариант. AP пишут ....Please e-mail so we can help you to sort it out. Кто изначально обладатель этого дополнения? Тоесть, он может попробовать со своего e-mail отослать письмо, с просьбой разрешить эту проблему отсутствия текстур. Может быть по секрету, что-то ответят :) .
На самом деле, почти любую защиту можно взломать, только возиться со скромным дополнением для не самого популярного симулятора вряд ли будут опытные взломщики.
losevo58
Ветеран

AP addons

Сообщение losevo58 »

"....Please e-mail so we can help you to sort it out" Наверное антидот будут высылать каждому индивидуально =) Если и дальше АР пойдёт по этому пути, то потеряет многочисленную армию владельцев не лицензий, а это не в его интересах. Хотя там у них круговая порука со всеми разработчиками и издателями, при выходе нового дополнения, от каждого по аддончику как минимум и наберётся в "джентльменский" набор.
Последний раз редактировалось losevo58 15 сен 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
Ответить