Там у них целые конторы клепают, а у нас энтузиасты одиночки. Там одних скриптов надо написать туеву хучу, а на это личного и свободного времени немеряно нужно, да и после тестирования правок тоже хватает, я уже не говорю про всё остальное - ландшафт и рельеф местности надо со спутника снять и наложить на маршрут.Moss® писал(а):я заметил некую странность:
- русские отчего-то беруться за "ну очень охрененные" проекты, требующие усидчивости и долгосрочности в разработке. В итоге мы видим "офигенное" качество исполнения, но с такими затянутыми сроками, что....
- заморские разрабы халтурят на качестве исполнения моделей, маршрутов, но зато сроки реально ожидаемые, да и обновления всякие клепают
может нашим умельцам поступать чуть прощще
Создание отечественных дополнений
- losevo58
- Ветеран
Строительство отечественных маршрутов
Борисыч!
- dreamlight777
- Профессор
Нашим энтузиастам-одиночкам в одну контору собраться гордость не позволяет?
Спойлер

- losevo58
- Ветеран
А как им вместе собраться, если живут в разных городах и весях????? Связь с товарищами только через инет. Пока уйдёт, пока придёт, общаются и вносят коррективы не в студии, а через почту и скайп. Много ли так наработаешь. Да и о семьях не надо забывать.
Последний раз редактировалось losevo58 30 авг 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Борисыч!
- dreamlight777
- Профессор
Так в 19 веке живем же, интернета, мыла, аськи, скайпов, файлообменников же нет, связаться друг с другом, кроме как с помощью пеших курьеров вообще не вариант, да?
Спойлер

losevo58
тот же скайп хорошее решение! А как же ребята, любители сталкера, делают свои моды командой???
тот же скайп хорошее решение! А как же ребята, любители сталкера, делают свои моды командой???
*Train Simulator 2018*

Навскидку "их" одиночки: ChrisTrains, IHH, возможно GOAR. И скорее всего это не полный список.losevo58 писал(а):Там у них целые конторы клепают, а у нас энтузиасты одиночки.
Наши глотку друг другу перегрызутdreamlight777 писал(а):Нашим энтузиастам-одиночкам в одну контору собраться гордость не позволяет?

Всем привет) Про то что Костя продублировал мой пост с РЮ здесь я узнал случайно, из статистики просмотров скринов вложенных в сообщение на Яндекс.Фотках)) Но дело совсем не в этом. Почитав эту тему я понял что есть люди готовые помочь разработчикам, а есть и такие, кто пишет в этой теме лишь для того что бы пофлудить, или же из-за того что сами не умеют ничего делать, и просто пытаются обосрать разработчиков. Как уже писал Le Sandro и NERO в соседней теме, разработчик вам ничего не должен, и жаловаться на то что он такой подлец выложил скриншоты а потом внезапно пропал и оставил меня без лока не надо. Никто вас не заставляет ждать годами когда будет лок или вагон, возьмите и сделайте сами! Ааааа, Вы же скажете что я не умею, времени нету... Короче говоря есть куча отговорок. Так вот вы подумайте про разработчиков, которые потратили кучу времени что бы изучить тот же 3ds Max , Photoshop, или языки программирования. Возможно у них уже есть семья работа, и заниматься всем этим по 8 часов в день просто невозможно. Вот если бы этот труд был оплачиваемым, тогда бы уже можно было и жаловаться что разработчик внезапно пропадает, не укладывается в сроки и т.д. Все таки не мало денег тратится на разработку какого то конкретного лока, но об этом никто не задумывается. Приведу пример возможных затрат на строительство лока: во первых, это деньги потраченные на поездки за конкретными локами, а это могут быть не десятки, а сотни километров от дома; дальше идут всякие разные проставы машинистам что бы пофоткать кабину лока, или снять замеры с реального образца, иногда даже приходится договариваться с ВОХРом или работниками депо, и это тоже не обходится без применения денежных средств...
Так что если вы хотите ускорить выход любимого вам лока, поддержите разработчиков, в том числе и меня) Вы уж извините что нечего показать в игре... Но так сложилась ситуация, я уже не у компа, и возможность завершить начатую работу просто нету. Поэтому еще раз прошу о добровольной материальной помощи. Мои реквизиты: WebMoney: R256291681597 (Рубли),U126475497213 (Гривны), Z340928265932 (Доллары); Яндекс.Деньги: 410011071625180, карту ПриватБанка: 4149605310809637 (Карпюк Василий Григорьевич)
Так что если вы хотите ускорить выход любимого вам лока, поддержите разработчиков, в том числе и меня) Вы уж извините что нечего показать в игре... Но так сложилась ситуация, я уже не у компа, и возможность завершить начатую работу просто нету. Поэтому еще раз прошу о добровольной материальной помощи. Мои реквизиты: WebMoney: R256291681597 (Рубли),U126475497213 (Гривны), Z340928265932 (Доллары); Яндекс.Деньги: 410011071625180, карту ПриватБанка: 4149605310809637 (Карпюк Василий Григорьевич)
Добро пожаловать на форум Vasi4.
изучение 3ds Max , Photoshop и программирования - это абсолютно не наша (игроков) проблема, а ваша, разработчиков
проблема игроков - выкроить денежку, купить, поиграть, затем пофлудить, пообсирать или повосхищаться
игрок ни в коем случае не обязан представлять себе, как вам там разрабам трудно и тяжко живётся
сначала научитесь делать продукт, соберите материал, а уж потом заявляйте о своих планах: на блогах, на форумах
указывайте ожидаемые сроки
бессрочные разработки, простите, на...й никому не нужны, на скринах в игре не поездишь
что касается donate:
как "добровольное поощрение" за бесплатный готовый продукт любого качества исполнения - это я ещё понимаю.
но козырнуть текстурированной недоделанной моделью и попросить donate !!! на 12000 на покупку ноута, вы конечно имеете на это право,
но это слегка неуважительно по отношению к игрокам, хорошо, что вам ещё не нужен автомобиль для дальних поездок, самолёт для перелётов
совет:
возьмите кредит, создайте аддон
создайте по нему видео ролик: мы должны видеть, и слышать
и я уверен, что вы на этом заработаете, хотя бы на более мощный ноут
всегда с уважением к разработчикам, Moss®
изучение 3ds Max , Photoshop и программирования - это абсолютно не наша (игроков) проблема, а ваша, разработчиков
проблема игроков - выкроить денежку, купить, поиграть, затем пофлудить, пообсирать или повосхищаться
игрок ни в коем случае не обязан представлять себе, как вам там разрабам трудно и тяжко живётся
сначала научитесь делать продукт, соберите материал, а уж потом заявляйте о своих планах: на блогах, на форумах
указывайте ожидаемые сроки
бессрочные разработки, простите, на...й никому не нужны, на скринах в игре не поездишь
что касается donate:
как "добровольное поощрение" за бесплатный готовый продукт любого качества исполнения - это я ещё понимаю.
но козырнуть текстурированной недоделанной моделью и попросить donate !!! на 12000 на покупку ноута, вы конечно имеете на это право,
но это слегка неуважительно по отношению к игрокам, хорошо, что вам ещё не нужен автомобиль для дальних поездок, самолёт для перелётов
совет:
возьмите кредит, создайте аддон
создайте по нему видео ролик: мы должны видеть, и слышать
и я уверен, что вы на этом заработаете, хотя бы на более мощный ноут
всегда с уважением к разработчикам, Moss®
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Moss 100500 + !
Cкулить про то как тяжко жить на свете разработчику-трудяге ума много не надо. А что-то сделать реальное и спросить за это реальное заслуженное вознаграждение, это наверное для ума большая работа.
PS А фотать ПС и кабины разрешают чаще всего бесплатно, просто так, как ни странно.
Cкулить про то как тяжко жить на свете разработчику-трудяге ума много не надо. А что-то сделать реальное и спросить за это реальное заслуженное вознаграждение, это наверное для ума большая работа.
PS А фотать ПС и кабины разрешают чаще всего бесплатно, просто так, как ни странно.
А я Vasi4-ча понимаю, ибо когда сам домик с эффектами делал - проманался не хило! (И то без фотошопа и альфы). Вот только знаменитый дозатор(хуппер) уж точно мог бы давно выйти, это ж не лок как ни как. 
Oфф. P. s. Средне-мощный Б/У-шный ноут стоит 5000-10000, а брать новый, чтобы затаскать его по политехам, или его стырили (на момент распития клофелина)...

Oфф. P. s. Средне-мощный Б/У-шный ноут стоит 5000-10000, а брать новый, чтобы затаскать его по политехам, или его стырили (на момент распития клофелина)...

Последний раз редактировалось Витя 01 сен 2012, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Так где же те, почти 70 человек, которые на RailUnion били себя пяткой в грудь, крича "Готов помочь деньгой!" http://www.railunion.net/forum4/topic8268.html" , и смеялись и грозились "банами и оскорблениями" предлагающим "идти зарабатывать на завод!", что человек клянчит на другом ресурсе ???
Школота, такая школота...

- Damien Thorn
- Профессор
Ну что же, дискуссия тут разгорелась серьезная. Хотя по большему счету... Ну попросил человек помощи. Преступления тут нет, да и зазорного мало в этом.
Как я уже говорил, кто захочет помочь, тот сделает это молча. Ведь не принуждают же... а тяготы моделлинга расписывать не нужно, это уж дело самого разработчика. Сам кто пробовал, что делать для этой игры, думаю знает об этом - Витя верно подметил. Да и чморить пацана не стоить, все же.
Как я уже говорил, кто захочет помочь, тот сделает это молча. Ведь не принуждают же... а тяготы моделлинга расписывать не нужно, это уж дело самого разработчика. Сам кто пробовал, что делать для этой игры, думаю знает об этом - Витя верно подметил. Да и чморить пацана не стоить, все же.

- радиомастер
- Разработчик
Sormovi4 http://railroadsim.net/ru/donate
здесь есть те кто уже помог сайту , да , 70 человек проголосовали за помощь , но возможно часть из них является разаработчиками и не могут помогать сами себе ,поэтому людей так мало
а вообще , никто не просит принудительно помогать скажем по 1200 р , просто скинтесь по любой сумме
здесь есть те кто уже помог сайту , да , 70 человек проголосовали за помощь , но возможно часть из них является разаработчиками и не могут помогать сами себе ,поэтому людей так мало
а вообще , никто не просит принудительно помогать скажем по 1200 р , просто скинтесь по любой сумме
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
Спойлер
Отправил на R256291681597 300 рубликов
Благодарность - "+" к репутации, но в аддоне будет часть и вашего участия, например я, считайте, скинулся на звук гудка

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
радиомастер, как я понимаю в этом топике речь идёт о финансовой помощи конкретному разработчику, а не сайту. И обычно, когда культурные люди о чём-либо просят, они говорят, "пожалуйста" (да, есть такое слово в русском языке), а не "просто скинтесь".
- радиомастер
- Разработчик
пожалуйста , помогите моему товарищу, я ручаюсь за него
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
Sormovi4, я смотрю ты просто не намерен помогать, поэтому и придераешся ко всему подряд. Я ж никого не заставляю помочь материально, а культурно попросил, и заметьте, на так как вы написали: "просто скинтесь". Вы говорите что иностранцы делают локи бесплатно, а я вам скажу что не совсем, у них на сайтах есть кнопочка Donate, и народ им реально помогает денежкой, в отличие от нашего, которому подавай все бесплатно и вовремя. Да и бесплатные продукты иностранного производства не всегда могут похвастаться высоким качеством. Те кто действительно уважают труд разработчиков уже помогли, и я им премного благодарен! Благодаря их помощи недостающая сумма сократилась до 6000р, осталось еще совсем немного. Помогите пожалуйста, в долгу не останусь)
P.S: извиняюсь за некоторые косяки в сообщении, пишу с телефона.
P.S: извиняюсь за некоторые косяки в сообщении, пишу с телефона.
Значит вы, господа, желаете чтобы всё делалось за месяца два как у англичан? Да на здровье, только пожалуйста ещё 30 разработчиков и 5 скриптёров, да и 2 человек, которые будут ездить по стране, собирая материал + заплата для них. Или просто добавить 6000 рублей человеку. От него зависит существование такой отрасли в РВ, как метрополитнен.
Автор станций: alTerr
Адаптация под РВ, коррекция станций: ALSN
Консультации, участие в проекте: Vasi4, alex15, Rendi.
Скриншоты из Railworks, тоннели и пути местами не уложены:
Бульвар Дмитирия Донского:

Аннино:

Улица академика Янгеля:

Пражская:

Южная:

Чертановская:

Севастопольская:

Нахимовский проспект:

Нагорная:

Нагатинская:

Тульская:

А что касается того, что "Нам, геймерам, пофиг на разрабов, это их проблемы", то вы - потерянное поколение, возросшее на шутерах, там одно правило - лупи автоматом во всех, а тут ещё и думать надо. Очень хороший вариант - стать начинающим разработчиком и самому приносить пользу обществу, я написал некоторое количество туториалов, можете взглянуть: http://www.railunion.net/blog/ALSN/
Если что, разработчик может помочь разработчику, я знаю Васю больше, чем 2 года, и пожертвовал человеку 4000, в свои 13 лет для меня это довольно большая сумма, так что на возраст и статус гнать не надо.
Да и ещё, это сайт мне напоминает очередной укозник в стиле сервера контер-страйка, ни одной собственной разработки, только обсуждения чужих, так что будте добры, видите себя согласно своему статусу.
P.S. ВЛ10к сейчас на скриптировке у Максима (Супермакса).
P.S.S Если честно, просто шокирован политикой сайта raolworks2.ru, да и уже 20ого сентября апдейт до РВ4, название сайта, как впрочем и он сам, неактуальны.
Автор станций: alTerr
Адаптация под РВ, коррекция станций: ALSN
Консультации, участие в проекте: Vasi4, alex15, Rendi.
Скриншоты из Railworks, тоннели и пути местами не уложены:
Бульвар Дмитирия Донского:

Аннино:

Улица академика Янгеля:

Пражская:

Южная:

Чертановская:

Севастопольская:

Нахимовский проспект:

Нагорная:

Нагатинская:

Тульская:

А что касается того, что "Нам, геймерам, пофиг на разрабов, это их проблемы", то вы - потерянное поколение, возросшее на шутерах, там одно правило - лупи автоматом во всех, а тут ещё и думать надо. Очень хороший вариант - стать начинающим разработчиком и самому приносить пользу обществу, я написал некоторое количество туториалов, можете взглянуть: http://www.railunion.net/blog/ALSN/
Если что, разработчик может помочь разработчику, я знаю Васю больше, чем 2 года, и пожертвовал человеку 4000, в свои 13 лет для меня это довольно большая сумма, так что на возраст и статус гнать не надо.
Да и ещё, это сайт мне напоминает очередной укозник в стиле сервера контер-страйка, ни одной собственной разработки, только обсуждения чужих, так что будте добры, видите себя согласно своему статусу.
P.S. ВЛ10к сейчас на скриптировке у Максима (Супермакса).
P.S.S Если честно, просто шокирован политикой сайта raolworks2.ru, да и уже 20ого сентября апдейт до РВ4, название сайта, как впрочем и он сам, неактуальны.
- animalkosmik
- Ветеран
ALSN писал(а):Да и ещё, это сайт мне напоминает очередной укозник в стиле сервера контер-страйка, ни одной собственной разработки, только обсуждения чужих, так что будте добры, видите себя согласно своему статусу.
чёсALSN писал(а):Если честно, просто шокирован политикой сайта raolworks2.ru, да и уже 20ого сентября апдейт до РВ4, название сайта, как впрочем и он сам, неактуальны.

ALSN, не судите лихо. Время сейчас такое, (исходящее из экономической целесообразности). В БСССР на высоком изобразительном искусстве много не заработать. Многим вначале требуется ням-ням купить и за интернет уплатить.