У меня была такая мысль, но хотелось бы ясности. А вот инструкции в некоторых допах явно случайно пропущены.Cross9 писал(а):Sherlok
некоторые сценарии были сделаны исключительно для Rail simulator, а из RW их вырезали. Во всяком случае раньше было написано на старом сайте. Щас вообще непонятно
Just Trains
JT Addons
JT Addons
на счёт инструкций не скажу, их я не проверял, но вот на счёт сценариев я могу заверить, что некоторые действительно были вырезаны. Когда я делал репаки дополнений от JT, то внимательно смотрел описания разработчиков по части сценариев. Тогда на старом сайте в сносках было написано про это дело. Но по возможности не будет лишним перепроверить, а то мало ли
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
JT Addons
Какой же отличный маршрут нас ждёт от JT - Coalburn Trench Скриншоты поражают великолепием.

---- добавлено позже ----
Sherlok! Из SECML не надо наверное удалять файлы старого Вояджера, так как к нему и Voyager Advanced, одновременно создаются сценарии по сей день - Dundee Night Express Scenario Set http://www.uktrainsim.com/filelib-info. ... leid=29316 Хотя смотри сам, тебе виднее, что убирать, а что оставлять.

---- добавлено позже ----
Sherlok! Из SECML не надо наверное удалять файлы старого Вояджера, так как к нему и Voyager Advanced, одновременно создаются сценарии по сей день - Dundee Night Express Scenario Set http://www.uktrainsim.com/filelib-info. ... leid=29316 Хотя смотри сам, тебе виднее, что убирать, а что оставлять.
Борисыч!
- BigDen
- Эксперт
- Контактная информация:
JT Addons
убиться бумерангом, офигенное путевое развитиеlosevo58 писал(а):Какой же отличный маршрут нас ждёт от JT - Coalburn Trench

Скучно... мне бы компанию... маленькую такую нефтяную компанию....
JT Addons
Там не в этом дело. Я когда паковал SECML, засунул туда случайно часть файлов старого Вояджера. В итоге если кто-то установит сначала Вояджер Адвансед, а потом мой SECML, то он получит или глючный или вообще неработоспособный Вояджер. Поэтому пакет я почищу.losevo58 писал(а):Sherlok! Из SECML не надо наверное удалять файлы старого Вояджера, так как к нему и Voyager Advanced, одновременно создаются сценарии по сей день - Dundee Night Express Scenario Set http://www.uktrainsim.com/filelib-info. ... leid=29316 Хотя смотри сам, тебе виднее, что убирать, а что оставлять.
- losevo58
- Ветеран
JT Addons
Теперь стала понятна задумка. Остался один вопрос, а что если в игре использовать оба Вояджера, старый и новый? Потому как я вижу под новый Вояджер уже свои сценарии пишут, которые не подойдут к старому.
Борисыч!
JT Addons
Просто так не получится. Оба Вояджера ставятся в одну папку и следовательно заменяют друг друга. Все сценарии для старого Вояджера должны быть работоспособны с новым, но вот сценарии для нового не обязательно будут работать со старым, да. Возможно есть способ сделать их раздельными, но я не знаю как.losevo58 писал(а):Остался один вопрос, а что если в игре использовать оба Вояджера, старый и новый? Потому как я вижу под новый Вояджер уже свои сценарии пишут, которые не подойдут к старому.
JT Addons
способ наверное заключается в создании дубликата и в изменении путей в бинарниках к файлам. Допустим у старого вояджера так и оставить название, а к новому добавить Advanced. Кто этим заниматься будет? Да и надо ли? По мне так новый многим лучше прежнего. Пусть процедура запуска будет муторной, но в этом вся его правда
*Train Simulator 2018*

- losevo58
- Ветеран
JT Addons
Влад! Там выше ссылка на UKTS, так там прямо и пишется, что в пакете два сценария к Вояджеру, один сценарий к "Voyager Advanced" 221 , второй к простому. Вывод: используются оба, или я неправильно перевёл и понял.
Борисыч!
JT Addons
сценарий один, но на выбор, на каком из двух ездить. Оба там никак не поставишь
*Train Simulator 2018*

JT Addons
Сделать дубликат Вояджера и сценария и в RW-Tools просто поменять лок в сценарии. Делов на 3 минуты 

- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
JT Addons
Народ, извините что не в тему, но у меня вопрос по вояджеру.
Когда я еду на нем, у меня через определенное время звучит в кабине сигнал, и его нужно сбросить
кнопкой сброса AWS (сигнал появляется не при проезде рампы AWS)
Я видел одно видео здесь на форуме, на нем сигнал ни разу не звучал!
Хочу понять: сигнал который появляется, он должен быть, или у меня что-то не так.
Когда я еду на нем, у меня через определенное время звучит в кабине сигнал, и его нужно сбросить
кнопкой сброса AWS (сигнал появляется не при проезде рампы AWS)
Я видел одно видео здесь на форуме, на нем сигнал ни разу не звучал!
Хочу понять: сигнал который появляется, он должен быть, или у меня что-то не так.
JT Addons
Судя по твоему описанию, это сигнал срабатывания DSD (Driver`s Safety Device - устройство безопасности машиниста). Так и должно быть, на реальных новых поездах присутствует и обязательно для использования (кстати, и на некоторых американских). Суть - через определённый интервал времени система издаёт звуковой сигнал, который нужно отменить нажатем специальной кнопки, похожа на нашу систему контроля бдительности.
JT Addons
В нашей системе интервал зависит от показания АЛСН, а у них похоже это величина постоянна, так что разве что если залезешь в скрипты. А в случае срабатывания аварийного торможения, похоже, сбрасывается нажатием на эту же кнопку, но дождаться полной остновки поезда придётся (не проверял).
JT Addons
ЭПК вообще является элементом комплекса автостопа, именно он тормозит состав. По этому поводу почитайте эту статью, а лучше спросите кого-нибудь из настоящих железнодорожников, на форуме их хватает.
- Railgamer
- Профессор
- Контактная информация:
JT Addons
Нет, с помощью Q оно у меня как-раз и сбрасывается! Просто интересно: вот засмотрелся куда-то, а оно сработало.Sherlok писал(а):Railgamer, странно, что у тебя с помощью Q DSD не сбрасывается. Можешь попробовать кэш в лаунчере почистить. А отменить экстренное торможение можно только после полной остановки поезда.
Остановился, а спустить тормоза не удалось!