22 июня - сегодня была Война

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

Витя
Поговорить и обсудить всё по телефону готов?
Благодарю тебя за то, что завалил фактически ветку, посвященную - Дню Памяти и Скорби (напомню, сегодня 22 июня).
Как только появится один из супермодераторов этого форума - попрошу его закрыть ветку. Потому как сам прав таких не имею.
Счас в личку тебе напишу свои контакты и телефон для связи. Надеюсь по телефону ты будешь таким же смелым, как тут в этой ветке. Либо, если боишься звонить - мои остальные контакты - электронная почта и номер айсикью - в профиле (либо кнопочки слева под ником). Я счас онлайн.

Цитата:
" Подлечи нервы, а потом лезь на форумы для взрослых." (с) Витя

Что-то я наоборот, исходя из произошедшего, делаю вывод о том, что это форум не только детей, но и еще пристанище некоторых националистов, судя по произошедшему и сказанным тут в ветке "словам добрым", особенно в адрес победителей в Войне. Посмотрим будешь ли ты таким смелым и "красноречивым" для того, чтобы набраться духу и позвонить мне. А то "на бумаге" и "на взрослых форумах" многие бывают "красноречивыми". Телефонный номер свой я тебе отправил в ЛС.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Витя
Разработчик

Сообщение Витя »

Ху, ну ещё разок...
a101z писал(а):Поговорить и обсудить всё по телефону готов?
Честно заявляю: нет не готов. Подозреваю что ты перебрал по поводу Дня Памяти и Скорби, а флудить с таким абсолютно не о чем. Настроение ты мне и так испортил. Выслушать матюги в свой адрес, зачем?
a101z писал(а):Либо, если боишься звонить - мои остальные контакты - электронная почта и номер айсикью - в профиле (либо кнопочки слева под ником).
Зачем давать телефоны когда предлагаешь ICQ, та же писанина что и форум? Не вижу логики.
a101z писал(а):Благодарю тебя за то, что завалил фактически ветку, посвященную - Дню Памяти и Скорби

Т. е. закрываешь её ты, но завалил её я? Умно.

Ну далее сплошная ахинея:
a101z писал(а): Что-то я наоборот, исходя из произошедшего, делаю вывод о том, что это форум не только детей, но и еще пристанище некоторых националистов, судя по произошедшему и сказанным тут в ветке "словам добрым", особенно в адрес победителей в Войне. Посмотрим будешь ли ты таким смелым и "красноречивым" для того, чтобы набраться духу и позвонить мне. А то "на бумаге" и "на взрослых форумах" многие бывают "красноречивыми". Телефонный номер свой я тебе отправил в ЛС.

К подлечению нервов видимо можно добавить и протрезвение.
Loco
Магистр
Магистр

Сообщение Loco »

Что-то мужики вы тут совсем заспорились...
Витя писал(а):Без категорий и утрирований, в первую очередь немецкий народ, а Гитлер и Рейх лишь рядовые его участники (ибо это единицы и клоуны).
И все же утрируете, народ он разный в массе своей. Вспомните, что предложил Гитлер и партия в целом тому народу, и почему он получил такую поддержку вначале? Вспомните, что требовалось тогда немецкому народу опосля Первой мировой.
Однако не все были удовлетворены происходящим в стране спустя 10 лет, далеко не все...
Витя писал(а):Да это так, заметьте, что многочисленные договора о не нападении (меж всеми), подписанные и ратифицированные даже легитимными властями не возымели ни какого действия. :wink:
Вы серьезно полагаете, что хоть одна страна подписывающая договор (пакт) о ненападении, в то время, на самом деле не понимала, что это просто документ "отсрочки" военных действий на ее территории, и (либо) вовлечения в войну?

P.S. Я бы предложил участникам обсуждения немного остыть. Зачастую, из-за горячности мы не можем понять, что стоим по одну сторону баррикад... :beer:
Изображение
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

Витя
Что и требовалось доказать.

Цитата:

Посмотрим будешь ли ты таким смелым и "красноречивым" для того, чтобы набраться духу и позвонить мне. А то "на бумаге" и "на взрослых форумах" многие бывают "красноречивыми". Телефонный номер свой я тебе отправил в ЛС.
(с) a101z

Я даже тебе предложил, если тебе жаль денег, написать мне свой номер, чтобы я тебе позвонил сам.
Балаболить и оскорблять других в СЕТИ, горазды все. А как дело доходит до реального общения - сразу штаны мокрые? И ты дальше продолжаешь меня оскорблять в ТАКОЙ ветке? С нервами у меня всё в порядке, и я абсолютно трезвый. По себе знаешь ли людей не судят. А поговорить я хотел спокойно, чтобы понять откуда ты такой взялся. Разговаривать, как видишь, спокойно я умею. А вот ты тут уже и про Афган, и про Путина и про многое другое успел высказаться. Причем нервно так.

Мое предложение о звонке, либо если тебе страшно - о разговоре по почте или по аське - еще в силе. Если откажешься - я сделаю соответствующий вывод, а как придет Файтер на форум - попрошу его закрыть ветку. Чтобы тут не было разжиганий межнациональных розней и нарушения Конституции РФ (что противоречит правилам данного форума).

Loco
Братка, ты ветку прочти всю полностью и внимательно (надеюсь прочел). И рассуди, пока не пришел Файтер и не закрыл тему по моей просьбе как автора темы.
Витя
Разработчик

Сообщение Витя »

Loco писал(а):Вы серьезно полагаете, что хоть одна страна подписывающая договор (пакт) о ненападении, в то время, на самом деле не понимала, что это просто документ "отсрочки" военных действий на ее территории?
Да не понимаю, я думал что легитимная власть, закон, подписание, всё железно! А если так поступать с каждой международной договорённостью или внутренним законом? О чём и говорю, верь властям и глосуй - пока не получишь... ...й"
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

a101z, не спешите просить закрывать ветку, возможно есть ещё пользователи, которые хотят высказать своё мнение. Если Витя действительно нарушал правила форума, то пускай fighter2012 или ХЕРМЕТКОВ дадут соответствующее наказание, впрочем, всем пора остыть. Пожалуйста, спорьте в лс о политике, а топик пусть остаётся для тех, кто хочет почтить память погибших дедов, просто вспомнив их героизм.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

pROssO
Я как автор темы попрошу его закрыть. Причину я уже объяснил тут сразу в нескольких сообщениях.
Кто-то захочет открыть подобную тему - вперед. А свою я закрою.
Не хочу чтобы в ветке на Священную фактически тему, высказывались про Афган (повторяю, у меня отец два года жизни отдал на войне в Афгане и пришел оттуда с медалями и седым), про Путина, про "русских буржуев" и про то что единственная роль советского народа и СССР в Великой Отечественной Войне была - в защите себя. А то что именно Советский народ был освободителем многих стран, и ценой неимоверных Героических усилий разгромил Третий Рейх - кое-кто тут видимо забыл.

Сегодня по каналу Культура прекрасный фильм показали. Выложат рип - дам ссылку. Называется - "Тень над Россией. План "ОСТ". Фильм про то, что собирался с русской землей и людьми и вообще со славянами делать Гитлер, в случае, если бы он войну выиграл.
Витя
Разработчик

Сообщение Витя »

a101z Зачем нам этот междусобойчик? Оскорби меня здесь прилюдно, мол "м_дак-то ты такой..." и т. д. (но аргументируй при этом, коротко и ясно без флуда). У всех сложится сразу правильное мнение обо мне.
Тебя я не оскорблял, просто выразил мнение о твоей трезвости и нервах. Основываясь на твоих капризных додумках, кривотолках и желании нервно закрыть тему, которую ты по сути и исковеркал своим флудом и психами.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

Витя
Ты трус и балабол. А еще Тролль. Постыдился бы троллить в такой ветке. И вообще постыдился бы.
Ждем Файтера. Эта тема будет закрыта.

Всем спасибо за внимание.
Открывайте свою одноименную тему, если есть желание. В этой теме я больше слова не скажу. Ибо стыдно, за многое и перед многими...
Да и сказал я всё уже по сути в старттопике.

Приятной беседы... Честь имею.

Сергей.
Loco
Магистр
Магистр

Сообщение Loco »

a101z писал(а): Loco
Братка, ты ветку прочти всю полностью и внимательно (надеюсь прочел). И рассуди, пока не пришел Файтер и не закрыл тему по моей просьбе как автора темы.
Да я прочел всю тему, потому и написал. Как-то быстро с конструктивного обсуждения тема ушла... слишком много резких высказываний и безапелляционных суждений (на которые я и возразил в своем сообщении выше).
Витя писал(а): Да не понимаю, я думал что легитимная власть, закон, подписание, всё железно! А если так поступать с каждой международной договорённостью или внутренним законом? О чём и говорю, верь властям и глосуй - пока не получишь... ...й"
Ну о чем вы... " Ссы в глаза, всё божья роса" - это есть прекрасная аллегория поведения политических сил, что тогда, что сейчас (да во все времена наверно, примеров тому масса).
Разве Великобритания не знала о разработках немцев касательно ПЛ? Были осведомлены, но не придали нужного значения, а ограничились пустыми директивами. А немцы тем временем наращивали не только (столько) военный, сколько интеллектуальный потенциал. Такого технического прорыва, как в те годы, еще не было в послевоенной истории, а вы говорите "быдло".

Нет, противник был силен, умен и далеко не так прост, и победа нам далась очень дорого (и от того цены ей нет).

P.S. Жаль конечно, коли тему закроют, есть о чем поговорить.
Изображение
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Несмотря на все выше сказанное, я полагаю, каждый останется при своем мнении. Бесполезно в рамках форума кому-то что-то доказывать по такой теме. Чтобы дискуссия не перешла на личности закрываю тему.
Тема закрыта.

Изображение
Закрыто