А сценарии к ней имеются?
Хотел скачать, но почему не получается залогиниться!
Я вообще терпеть не могу, некоторые дурацкие западные сайты с их дубовой регистрацией.
Кому удастся, то залейте на форум!
-- 1 час 33 секунды --
Перевод со Шведского:
SJ вагонов X7 и вождение прицепа UB7X
Так было, наконец, время для SJ вагонов X7 и вождение прицепа UB7X для Rail Simulator и RailWorks.
Большое спасибо локальной сети, что позволило мне конвертировать его Trainz модель RS / RW.
Были много ремесел с конфигурацией, звук и анимацию в частности.
Поучительные для будущих проектов по RS / RW.
Релиз в виде файла РПК поэтому он может работать как для РС и РАО.
Для того чтобы использовать автомобиль в сценарий, щелкните LAN \ X7 и KMW \ Швеции.
Те, кто не хочет / может сделать свои собственные сценарии с автомобилем имеет демонстрационный сценарий в маршрут
"Хаген в Зиген", где вы можете запустить SJ X7 242 севера на Хаген и SJ X7 239 юга на Зиген.
Вы можете делать вид, что это западная магистраль от Гетеборга.
Я очень доволен конечным результатом, вы обнаружите какие-либо проблемы, я благодарен за по электронной почте непосредственно ко мне (kmw@nklj.se).
Теперь я буду посвятить себя несколько собственных небольших проектов, которые не будут принимать столь долго.
Кто-нибудь поняли идею, чтобы отправить это на Banbyggarna.se это нормально.
-- 1 час 19 минут 25 секунд --
Эти шведы самые настоящие мудаки! Целый час не могу зарегится!
Из за этого идиотского вопроса:
Kan du stava? (Can you spell?)
Vad är sista bokstaven i namnet Sunnerbohov? (What is the last letter in the name Sunnerbohov?)
Можете ли Вы заклинание? (Можете ли вы заклинание?)
Что такое последняя буква названия Sunnerbohov? (Что такое последняя буква в названии Sunnerbohov?)
Я никак не могу понять, чего они хотят!
У меня есть ещё шведские вагоны (вагон ресторан + 2 вида пассажирских вагонов) и какой-то тестовый шведский маршрут ( я его ещё не тестировал , только нашёл). Если знаете какие-нибудь шведские локомотивы , подскажите , где их можно скачать.Буду благодарен.
У меня есть ещё шведские вагоны (вагон ресторан + 2 вида пассажирских вагонов) и какой-то тестовый шведский маршрут ( я его ещё не тестировал , только нашёл). Если знаете какие-нибудь шведские локомотивы , подскажите , где их можно скачать.Буду благодарен.