Наверняка любой из Вас, кто посещает этот форум не равнодушен к тематике железной дороги, связан с нею профессионально или просто увлечен ее прошлым, настоящим и будущим.
Поэтому думаю многим будет не безынтересен конкурс на лучший скриншот. И неплохо будет, если его удастся проводить в еженедельном формате. Победитель будет определяться по результатам голосования зарегистрированных посетителей форума. При этом для соблюдения равноправия предлагаю размещать скрины анонимно: Вы присылаете мне в ЛС ссылку на скриншот(ы), а я выкладываю его(их) под номером в старттопике отдельной темы.
Правила такие:
1. В конкурсе принимают участие скриншоты, сделанные в играх Rail Simulator, Railworks, Train Simulator 2012-2013.
2. Участник конкурса может принять участие в 4 номинациях:
- паровозы
- тепловозы
- электровозы
- отдельная номинация (скриншоты обработанные в графических редакторах)
по первым трем номинациям скриншот должен быть тематически привязан к одному из указанных классов ПС и быть представлен "как есть". В четвертом случае скриншот можно дорабатывать с помощью графических редакторов (например, Photoshop).
3. К участнию принимаются скриншоты размещенные на фотохостингах без рекламы, если ссылка является превью.
4. Вы присылаете один или несколько скриншотов мне в ЛС в виде ссылки БЕЗ ТЕГОВ. НО можно прислать только по одному скриншоту для каждой категории (иначе заявка не будет рассматриваться). Пример заявки на участие:
паровоз: http://ссылка
электровоз: http://ссылка
5. Конкурс стартует в понедельник-вторник. т.е. последний скриншот принимается накануне в воскресение. Поступившие скриншоты выкладываются мной в старттопике отдельной темы форума "Галерея" с названием "*-й конкурс на лучший скриншот. Голосование длится 5 дней. Голосовать Вы сможете за 4 понравившихся скриншота. Как распределить голоса, решать Вам.
6. Победитель определяется в следующее воскресение по каждой номинации отдельно и получает +1 балл к репутации от меня, а скриншот победителя выкладывается в разделе новостей.
Удачи!