Хех, два года))) Вроде бы и много, с другой стороны может и мало))). В любом случае за это время сайт нашел свою постоянную аудиторию. Я сам здесь не так давно, но за то небольшое время, что я провел тут, успел на самом деле привыкнуть к нему, как не просто к очередному форуму на тему, а как, например, к доброй, приятной во всех отношения компании добрых, отзывчивых людей.
Заходишь каждый день, и как обычно жизнь кипит))) Владимир напишет очередной пост, который вызовет бурную реакцию(не со зла же, понятное дело, он такой, какой есть, со всеми своими плюсами и минусами))) ),
Sormovi4, с
Loco ну иногда с кем-нибудь еще его как обычно затроллят и зафэйспалмят

(ну ведь тоже не со зла, просто трудно не ответить на очередной опус нашей уже легенды

),
a101z напишет свой очередной пост размером с газетную статью и содержанием не хуже чем. у доктора философских наук)) ,
Sherlok вновь порадует тех, кому в лом регистрироваться на этом замечательном ресурсе очередным релизом на трекере,
Мэтт выложит еще один(какой по счету-пятисотый?))) ) купленный аддон,
Damien Thorn запостит еще одно свое сообщение размером в одно предложение, но наполненное смыслом настолько, что не каждый и в большом тексте уместит))) ,
Moss(теперь его Мэтт же замещает по количеству купленных допов))) ), в триста сорок пятый раз отредактирует очередную библиотеку, подумав, да когда ж я все это обкатаю)),
Cross9 закатает в RWP что-нибудь, что до сих пор лежит в неприглядной форме непонятного набора папок)) ,
Gleb14 опять спросит-ребят, ну где аддон, когда будет, кто-нибудь уже выложите))) (хотя в последнее время он вроде бы немного успокоился и начал общаться более размеренно))) ,
радиомастер, наш уважаемый конструктор выложит очередную чисто нашу березку или пошарпаный деревенский домик))) ,
Big Den сообщит нам, что вот еще одна партия локомотивов начала выпускаться на танкостроительном заводе имени Розы Люксембург))) . Ну а
Херметков, наш патрон, лидер, наше все на этом сайте будет смотреть на все это и говорить, два года учу вас, бестолочи, а машинистом никто из вас так и не стал)))
С праздником нас, и спасибо все за такое приятное общение
P.S. Ребят, извиняйте, кого не упомянул, мы все здесь в своем роде уникальны)))