Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
DK101628,

Считайте за предупреждение.
Спойлер
Верной дорогой идёте, товарищ.DK101628 писал(а):манера написания . себя в зеркало видели ?
Считайте за предупреждение.
- радиомастер
- Разработчик
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
dison202
Сделай все достойно , насчет снега не знаю , но свет должен быть с бликами и фокусировкой . Короче как на ТГМ3. Если есть исходник кабины , то капли на стеклах надо.
Сделай все достойно , насчет снега не знаю , но свет должен быть с бликами и фокусировкой . Короче как на ТГМ3. Если есть исходник кабины , то капли на стеклах надо.
Объекты от радиомастера для RailWorks бесплатно Способ поддержки ПСБ 2200 0303 3116 4229 Save DONBASS People from Kiev Agression
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Мой скайп - divovigna.DK101628 писал(а):[...] по вопросам моделирования прошу в скайп
Как на меня, работа более, чем достойная:радиомастер писал(а):dison202
Тем более, что свет - это далеко не всё в данном патче. Или что-то не так
Последний раз редактировалось Света 17 окт 2015, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Обновите пожалуйста ссылку,заранее спасибо.ksand писал(а):
HALLAUTOBAHN, я сделал твои перекраски тэм, как отдельные локомотивы не заменяющие оригинал. Могу выложить? Или ты сам потом сделаешь отделным паком?
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Народ, ну это издевательство уже. Неужели так тяжело ссылку новую сделать? Почти 2 недели назад еще просили же.
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Для многих - да. Большинство из присутствующих - не разработчики, человек, скачавший и установивший себе эти перекраски может не иметь ни малейшего понятия, где теперь в ассетах их искать. А скачанный архив, как правило, никто не сохраняет. Я знаю, где в ассетах надо искать нужные файлы, но у меня нет этих перекрасок. Возможно, что другие разработчики также не имеют у себя требуемых файлов. А автор, вполне возможно, вообще уже не посещает форум. Вот и получается, что желающие помочь или не имеют материал, или не знают, как его извлечь.Дядя Чех писал(а):Народ, ну это издевательство уже. Неужели так тяжело ссылку новую сделать? Почти 2 недели назад еще просили же.
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
- HALLAUTOBAHN
- Эксперт

Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
У меня сохранились эти перекраски, но только в виде файлов с текстурами, а тот пак который сделал ksand у меня, к сожалению, не сохранился.
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Давно сюда не заходил, тему увидел только сейчас. Решил поискать у себя и - нашёл!

Скрытый текст. Для просмотра нужно зарегистрироваться
С наступающим! Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
AlexSheFF
Перекрасы походу под старую версию ТЭМа. Освещения нет. Это можно самому исправить?
Перекрасы походу под старую версию ТЭМа. Освещения нет. Это можно самому исправить?
Тепловоз ТЭМ2 пакет №1
Можно, если прописать все источники освещения в добавленных бинарниках перекрасок.
Если есть опыт работы в *.xml - файлах, я в ЛС могу показать, о чем речь.
В принципе, можно разобраться и самому - достаточно сравнить бинарник оригинальной патченной модели и бинарник перекраски, чтобы найти различие. Должны различаться только пути на модель кузова, все остальное должно быть 1 в 1.
Но так можно прикрутить только источники света, текстуры нодов огней на модели всё равно останутся неправленные.
Если есть опыт работы в *.xml - файлах, я в ЛС могу показать, о чем речь.
В принципе, можно разобраться и самому - достаточно сравнить бинарник оригинальной патченной модели и бинарник перекраски, чтобы найти различие. Должны различаться только пути на модель кузова, все остальное должно быть 1 в 1.
Но так можно прикрутить только источники света, текстуры нодов огней на модели всё равно останутся неправленные.