С Праздником 8 Марта!
С Праздником 8 Марта!
Считаю, не лишним будет создать нынче эту тему.
Света, Светлана, поздравляю с праздником 8 Марта!
Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, любви, счастья в личной жизни и терпения нас, мужиков.
И огромное спасибо за твои труды.
Света, Светлана, поздравляю с праздником 8 Марта!
Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, любви, счастья в личной жизни и терпения нас, мужиков.
И огромное спасибо за твои труды.
С Праздником 8 Марта!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего всем дамам нашего форума!
-
- Разработчик
-
Загрузка…
С Праздником 8 Марта!
Всем представительницам прекрасного пола всего наилучшего, крепкого здоровья, творческих успехов, любви, счастья!
С Праздником 8 Марта!
Света! Милая моя Подруга! Я присоединяюсь к пожеланиям, и хочу лишь добавить чтобы ты оставалась всегда такой же доброй и интересной как сейчас! С 8 Марта!
Ну и если вдруг на форуме есть еще представительницы прекрасного пола - поздравляю!
Ну и если вдруг на форуме есть еще представительницы прекрасного пола - поздравляю!
- Dmitryi JD
- Специалист
- Контактная информация:
С Праздником 8 Марта!
Наверно единственная девушка на форуме.Светлана,поздравляю Вас с этим замечательным праздником,хочу Вам пожелать,больших творческих успехов,крепкого здоровья,счастья и чтоб всегда Вам горел зеленый свет.Да и всех женщин поздравляю!.
Обзор и поск дополнений в Railworks Youtube
- animalkosmik
- Ветеран
С Праздником 8 Марта!
Светик, поздравляю с 8 Марта!) Оставайся такой же, желаю мира позитива и добра, и всего, чего сама пожелаешь!)
- AgentOracle
- Эксперт
С Праздником 8 Марта!
Тоже поздравляю и дарю Свете эту розочку
http://steamcommunity.com/id/agent_qracle_RUS/ - Я в Стиме
С Праздником 8 Марта!
Поздравляю Свету и всех представительнец прекрасного пола с Праздником весны! Счастья, любви и всего наилучшего!
- Damien Thorn
- Профессор
С Праздником 8 Марта!
Светлана, с Праздником 8 Марта! Здоровья, Счастья и Успехов во всех начинаниях.
- PseudoStalker
- Ветеран
С Праздником 8 Марта!
Никогда не думал, что напишу поздравление с 8 марта на форуме по ЖД-симу...
Света, здоровья и добра желаю от всей души! Спасибо за труды и не забывай нас радовать в дальнейшем.
Света, здоровья и добра желаю от всей души! Спасибо за труды и не забывай нас радовать в дальнейшем.
С Праздником 8 Марта!
Светочка! Милые девушки и дамы нашего сообщества!
Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 Марта!
С праздником!
Желаю счастья и любви!
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 Марта!
С праздником!
- dreamlight777
- Профессор
С Праздником 8 Марта!
Светлана, с Международным Женским Днем тебя)). Будь такой же красивой, как маршрут по альпийским горам Швейцарии, такой же молодой, как будущий движок нашего TS, такой же обаятельной, как, не побоюсь этого слова, весь наш форум
Спойлер
- AgentOracle
- Эксперт
С Праздником 8 Марта!
Самое оригинальное поздравление, кек)dreamlight777 писал(а):Светлана, с Международным Женским Днем тебя)). Будь такой же красивой, как маршрут по альпийским горам Швейцарии, такой же молодой, как будущий движок нашего TS, такой же обаятельной, как, не побоюсь этого слова, весь наш форум
http://steamcommunity.com/id/agent_qracle_RUS/ - Я в Стиме
С Праздником 8 Марта!
С праздником, Света, и, если такие есть, другие наши прекрасные коллеги. Крепкой любви, счастья в жизни, и пусть вас всегда и везде окружает лишь добро!
С Праздником 8 Марта!
Друзья, спасибо вам всем большущее, что не забыли и порадовали своим вниманием . Насколько неожиданно было увидеть такую необычную для нашего форума тему, настолько приятно было прочитать в ней все тёплые слова . Большое счастье находиться в таком дружном коллективе, осознавать себя частью настоящего сообщества, ваши поздравления подарили большую радость и прекрасное настроение! Ещё раз спасибо за это от всего сердца всем .
--- добавлено позже в 08 мар 2016, 20:24 ---
P.S. Ну что же, судя по количеству пасибок под поздравлениями, все подарки мои Забираю! Впрочем нет, потерплю ещё пару часиков... Мало ли...
--- добавлено позже в 09 мар 2016, 00:07 ---
P.P.S. Ага, на подарки никто больше не претендует. Ну значит, забираю всё! Все положительные эмоции МОИ! Даже как-то непривычно...
--- добавлено позже в 08 мар 2016, 20:24 ---
P.S. Ну что же, судя по количеству пасибок под поздравлениями, все подарки мои Забираю! Впрочем нет, потерплю ещё пару часиков... Мало ли...
--- добавлено позже в 09 мар 2016, 00:07 ---
P.P.S. Ага, на подарки никто больше не претендует. Ну значит, забираю всё! Все положительные эмоции МОИ! Даже как-то непривычно...
Сильные люди - это не те, у которых всё хорошо, а те, у которых всё хорошо несмотря ни на что.
С Праздником 8 Марта!
Дорогие представительницы прекрасной половины человечества на нашем сайте!
От всей души поздравляю с первым весенним праздником Восьмое Марта!
Желаю весеннего настроения, счастья, любви и удачи!
От всей души поздравляю с первым весенним праздником Восьмое Марта!
Желаю весеннего настроения, счастья, любви и удачи!
- taurus1016
- Мастер
С Праздником 8 Марта!
Света, с праздником! Желаю здоровья, добра и весны в душе!
"Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Как птицы, заливаются
Трамвайные звонки!"
"Весна, весна на улице,
Весенние деньки!
Как птицы, заливаются
Трамвайные звонки!"