Просто те, кто купит определенную версию TS17, или у кого игра сама обновится до TS17PE получат доступ к бэте TSW. Неужели, когда вы участвуете в бэта версиях новых игр, вам потом все эти игры дают беслатно

здравствуйте, версия игры обновился до TS17. не дают покупать не, саму TS17 (естественн) и не TS17 PE (New Players) только TS17 PE (Existing Players) мне обязательно надо купить TS17 PE (Existing Players) чтоб участвовать в в бете или и так попадаю в бету ?...Просто те, кто купит определенную версию TS17, или у кого игра сама обновится до TS17PE получат доступ к бэте TSW.
спасибо! а случайно не знаете, сколько будет длиться так называемый "Limited time"marw1n писал(а):jomardi
Если вы хотите попасть в бэту TSW то вам надо купить TS17 PE (Existing Players), правда если вам дает купить. Мне вот к примеру не дает купить...
Но не торопитесь с покупкой, говорят что DTG решают проблему со странной ценой этого комплекта.
Тогда бы в её основном названии не было бы слова "World"Denis77 писал(а):Тогда я спокоен. Эта фраза меня с толку сбила. Подумал а вдруг будет узкая специализация не у беты а в целом у игры. Наподобие ETS2 и ATS.