Доброго времени!
Друзья, в одном из сценариев у меня ругается на отсутствие вот этого вагона - TSPro\FreightCars\RailVehicles\Freight\BoxCar\Model_11-066
Не подскажете где его найти? Буду очень признателен.
Загружаю сценарии "электричка от ст. Маклец до ст. Бобрик-Донской" и "электричка от ст.Бобрик-Донской до ст.Маклец", пишут что Не удается загрузить подвижной состав!( Подскажите пожалуйста какие нужны вагоны для сценариев здесь?
Алекс, я на работе сейчас, но там точно пак платформ от Booya, мне кажется этих платформ нет у тебя, я их вроде с этих сценок начал использовать, начни с них.
Алекс. 1. Найди здесь темы [RailRoadSim] Платформа 13-401, а также Полувагоны 12-753. Установи. Если не поможет то: в корне игры есть экзешник logmate. Запусти его перед запуском игры. запусти сценарий. выйди из игры. в логмейте будет текст. выдели. скопируй. напиши сообщение. только текст лога спряч под спойлер. если нет хопперов, то тут вроде была тема про Конверты из трейнз. там все вагоны качай. тема эта в разделе поездов и вагонов
Последний раз редактировалось Moss® 08 авг 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.