Улучшайзер, снижающий fps, где картинка - лишь дело вкуса.taurus1016 писал(а):А что такое Sweet FX?

Улучшайзер, снижающий fps, где картинка - лишь дело вкуса.taurus1016 писал(а):А что такое Sweet FX?
Тут логика, в принципе, есть.AlexKz писал(а):Названия станций на всех языках должны соответствовать надписям на указателях на платформах.
У меня не так. Первая графа "Провалено уникальных сценариев" подразумевает общее количество пройденных. Вторая - "Завершённые уникальные сценарии" не противоречит логике.AlexKz писал(а):В оригинале так и есть. Там 2 строки, есть и "Пройдено" и "Провалено". У Вас не так?
Вот и я не пойму. Чушь какая-то там у них.Fox25 писал(а):Но написано "Провалено уникальных сценариев 240" , "Пройдено уникальных сценариев 236" .
Что за цифры? Можно предположить наличие в моей игре 240 карьерных сценариев (лень победю - пересчитаю ), а 236 это что?
Это очень хорошая защита аккаунта. Наконец-то. Код приходит, всё работает.Fox25 писал(а):СТИМ просит ввести мой номер сотового телефона
the story of the forest rail старое?Fox25 писал(а):без имени , наверное, очень старое поставил - ещё до изобретения братьев Черепановых.
ага, кусков ландшафта ещё не изобрелиFox25 писал(а):Ты сам написал про "поставил разное старое. рельс нет, сигналов нет, контактной сети нет, мостов нет, кусков ландшафта нет"
Я пошутил, что может это ещё не изобрели...
спасибо, но это понятно. мне интересно было на чистую кинуть и посмотреть что будет.peret писал(а):без имени, European Loco & Asset Pack не пробовали переустанавливать? По описанию похоже на проблему с ним. А для работы the story of the forest rail он как раз нужен.