Train simulator 2016
Train simulator 2016
А как понять интерфейс купить? В чем разница? Я лично хотел купить новую версию чисто из-за газотурбовоза, а его отдельно никак 

Train simulator 2016
По поводу интерфейса и его покупки.
На самом деле новый интерфейс получают все, и обновившиеся, и купившие, разница вот в чём:
На самом деле новый интерфейс получают все, и обновившиеся, и купившие, разница вот в чём:
- у обновившихся появляется интерфейс новой версии (то бишь закладка Workshop в меню Drive, новые возможности поиска в списке сценариев и всё остальное, о чём говорили разрабы в соответствующем стриме), но он остаётся бело-серым;
- у купивших интерфейс по функционалу точно такой же, но сине-голубого цвета.
Train simulator 2016
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
*Train Simulator 2018*

-
- Мастер
- kolobok66rus
- Мастер
Train simulator 2016
Если еще кто не понял то вот вырезка ответа одного из разрабов на Фэйсбуке , переводил переводчиком, но я думаю вам и так станет понятно :
"Новые маршруты и локомотивы не включены в бесплатное обновление ядра для существующих игроков. Вы получите улучшенный пользовательский интерфейс, улучшенную функциональность поиска и обновленный академию Train Simulator." - Мартин
" Владельцы '15 получите небольшой небольшое обновление добавление новых функций поиска и интерфейса, покупатели '16 получите доступ ко всем новым содержанием."
"Новые маршруты и локомотивы не включены в бесплатное обновление ядра для существующих игроков. Вы получите улучшенный пользовательский интерфейс, улучшенную функциональность поиска и обновленный академию Train Simulator." - Мартин
" Владельцы '15 получите небольшой небольшое обновление добавление новых функций поиска и интерфейса, покупатели '16 получите доступ ко всем новым содержанием."
Train simulator 2016
Вы получите улучшенный пользовательский интерфейс, улучшенную функциональность поиска и обновленный академию Train Simulator."
Полнейшее разочарование от этого обновления . Хотя и особых иллюзий не было .
Полнейшее разочарование от этого обновления . Хотя и особых иллюзий не было .

Train simulator 2016
Не понял, это как?Mushytka писал(а):Хоть интерфейс 2014-го можно вернуть-и то хорошо!
Train simulator 2016
Не могу понять, зачем DTG понадобилось пудрить мозги людям. Написали бы сразу, что обновление движка бесплатно, а допы покупаются как обычно отдельно. Так нет, обновление бесплатно, но потом еще раз купите это же обовление вместе с допами, и при покупке будут выскакивать окна, что это у вас уже есть, чтобы еще больше голову заморочить
При том что цена в 500+ руб за обновление двух маршрутов и за новый ПС вполне адекватная

- fighter2012
- Ветеран
Train simulator 2016
Из всех новинок реально заинтересовал только Union Pacific Gas Turbine-Electric . Надеюсь что его выпустят отдельным дополнением .
Меня интересуют два вопроса .
1 . Обновление прилетело довольно увесистое , но особых изменений я не заметил ( пользовательский интерфейс ) не считаю . Может кто огласит весь список ?
2 . Разрекламированный режим ЭКСТРИМ . Я его пока не обнаружил . Может он появляется при покупке новой версии ?
Меня интересуют два вопроса .
1 . Обновление прилетело довольно увесистое , но особых изменений я не заметил ( пользовательский интерфейс ) не считаю . Может кто огласит весь список ?
2 . Разрекламированный режим ЭКСТРИМ . Я его пока не обнаружил . Может он появляется при покупке новой версии ?
- fighter2012
- Ветеран
Train simulator 2016
Какой режим экстрим? Это просто сложные сценарии с заскриптованными погодными условиями.

Train simulator 2016
то есть заместо новых допов (которые и так выходят) смысл платить за новую версию только ради цветного интерфейса? Это шутка?
Зачем тогда было делать 2016 версию, лучше бы просто потом выпустили ue4 версию
Зачем тогда было делать 2016 версию, лучше бы просто потом выпустили ue4 версию
- hungry-bear
- Эксперт
Train simulator 2016
потому что это последний шанс получить за старый движок со всех деньги еше разadigyran писал(а):Зачем тогда было делать 2016 версию
- fighter2012
- Ветеран
Train simulator 2016
Да, в андроид устройствах есть приложение steam. Более-менее удобное. В нём можно общаться с друзьями, осуществлять покупки игр и дополнений.oldman777 писал(а):fighter2012Спойлер
Я ничего с Андроидом даже в руках не держал, поэтому и спросил.

Train simulator 2016
AlexKz писал, что должны русские мануалы появится. У меня Шерман Хилл и Кёльн-Кёбленц появились. Ну и EULA, куда уж без неёpsaw666 писал(а): 1 . Обновление прилетело довольно увесистое , но особых изменений я не заметил ( пользовательский интерфейс ) не считаю . Может кто огласит весь список ?

Можно отсортировать файлы по дате и посмотреть, что изменилось.
Train simulator 2016
Блин, да что вы пристали к интерфейсу? В комплект TS16 входит 2 локомотива и 1 маршрут, которые не будут продаваться отдельно! Плюс вам дают возможность получать кое какой extra content на бесплатной основе, при условии что вы заполните форму до 01.10.2015г.
Так что коллеги завязывайте вы ныть про интерфейс, который вам "пытаются продать" за 650р. Вам предлагают купить дополнения довольно высокого качества (уровня сторонних разработчиков), да еще и полностью локализованные, а в подарок новую цветовую схему вы получаете бесплатно.
Так что коллеги завязывайте вы ныть про интерфейс, который вам "пытаются продать" за 650р. Вам предлагают купить дополнения довольно высокого качества (уровня сторонних разработчиков), да еще и полностью локализованные, а в подарок новую цветовую схему вы получаете бесплатно.
- kolobok66rus
- Мастер
Train simulator 2016
marw1n
Уважаемый подскажи что за режим Railfan mode, ничего понять не могу как в него играть.
С уважением Алексей
Уважаемый подскажи что за режим Railfan mode, ничего понять не могу как в него играть.
С уважением Алексей
- AgentOracle
- Эксперт
Train simulator 2016
Я думаю это как в реале - просто стоишь (можно летать камерой вроде еще) на платформе и смотришь на проходящий поток + скрины делать можноkolobok66rus писал(а):marw1n
С уважением Алексей
http://steamcommunity.com/id/agent_qracle_RUS/ - Я в Стиме