Armstrong Powerhouse
Re: Armstrong Powerhouse
Waggonz и благотворительность.
Крис и Дейв не остались в стороне от благотворительного велопробега между Манчестером и Лидсом, цель которого - спонсировать исследование раковых заболеваний и их лечение. В общей сложности, поездка туда и обратно покроет расстояние около 120 миль (200 км).
Также, в связи с этим, Waggonz решили отдать половину их прибыли от продаж AP/RailRight Class 40 в этом месяце (но минимум £500), поставив цель собрать £2500. Если Вы хотите узнать больше об этом добросердечном поступке, следить за их успехами, или даже помочь - вот ссылка (на английском).
Крис и Дейв не остались в стороне от благотворительного велопробега между Манчестером и Лидсом, цель которого - спонсировать исследование раковых заболеваний и их лечение. В общей сложности, поездка туда и обратно покроет расстояние около 120 миль (200 км).
Также, в связи с этим, Waggonz решили отдать половину их прибыли от продаж AP/RailRight Class 40 в этом месяце (но минимум £500), поставив цель собрать £2500. Если Вы хотите узнать больше об этом добросердечном поступке, следить за их успехами, или даже помочь - вот ссылка (на английском).
Я правильно понимаю что ВСЕ локи из пака "Class 40 Pack" - построены исключительно только под "живое" управление (уровень "эксперт")?
- PseudoStalker
- Ветеран
Да их там всего два по сути(отличаются тормозной системой, остальное - элементы декора). И конечно же такие локомотивы рассчитаны исключительно на экспертное управление.yurinn писал(а):ВСЕ локи
Кончай уже в пульт от игрушечной жд играться, к тому же Class 40, будучи запущенным в начале сценария, требует всего одну нестандартную процедуру(включение AWS), тормоза и так выставлены в нужный режим, решетка радиатора и так открыта, без бойлера фантомные пассажиры не помрут зимой. Так что мануал больше рассказывает о возможностях локомотива, чем о необходимых действиях.
Был БЫ "отдельный пульт-симулятор приборной панели управления локомотивом" (как такой, какой продаётся для TRSки)... А то мышкой и клавой "рулить" - дороги не видеть, а в игре ох какие красивые маршруты!
Кстати - какая то "недостача" со сценариями, что прилагаются к этим локам:

Кстати - какая то "недостача" со сценариями, что прилагаются к этим локам:

yurinn
И там же посмотрите список требований к сценариям! А то вы как всегда, никогда не читаете и сразу жаловаться.
И еще вопрос к вам. А в изи режиме ни мышка ни клавиатура не нужна чтоб управлять?!
И там же посмотрите список требований к сценариям! А то вы как всегда, никогда не читаете и сразу жаловаться.
И еще вопрос к вам. А в изи режиме ни мышка ни клавиатура не нужна чтоб управлять?!

- PseudoStalker
- Ветеран
Это кто тебе такую глупость сказал? Если не считать паровозы, то в игре есть всего один локомотив, который подпадает под твое описание - это Class 87, но только при условии езды по WCML over Shap. И лично для меня гораздо интереснее вести локомотив, выглядывая знаки ограничения скорости, посматривая на амперметр и не забывая о нейтральных вставках, чем тупо давить тапку в пол, сложа руки на груди.yurinn писал(а):А то мышкой и клавой "рулить" - дороги не видеть, а в игре ох какие красивые маршруты!

Вышло небольшое обновление для Class 40:
- Исправлена опечатка "Vacuume" в кабине
- Улучшено качество звука при малом FPS
- В мануал добавлен список номеров локомотивов и соответствующие им основные варианты. Уже обновил перевод.
-
- Разработчик
Спойлер
Эх, этой конторе заказать бы наши ЭД4(9) представьте какая красота была бы. 

Антон, Ричард не фрилансер. Да и надо оно ему, с такими доходами от родных локов?
Ему уже предлагали сделать звуковые пакеты для американских тепловозов, на что он ответил, что перейдёт на ПС другой страны только когда озвучена будет каждая единица ПС Британии. Иными словами, никогда.
Ему уже предлагали сделать звуковые пакеты для американских тепловозов, на что он ответил, что перейдёт на ПС другой страны только когда озвучена будет каждая единица ПС Британии. Иными словами, никогда.

Его сначала сделать нужно для RWAnton_07RUS писал(а):Спойлер
Эх, этой конторе заказать бы наши ЭД4(9) представьте какая красота была бы.

Ошибка при запуске отдного из сценариев для недавно вышедшего Class 40 AP.
Знаю, что проблема в Departmental Hoppers Pack, но я его ставил. Остальные дополнения из списка стоят и экстра стоки тоже

Знаю, что проблема в Departmental Hoppers Pack, но я его ставил. Остальные дополнения из списка стоят и экстра стоки тоже

*Train Simulator 2018*

- Damien Thorn
- Профессор
Cross, попробуй пробить сценарий в RW_Tools. Я к своему стыду, так занят, что даже еще не видел у себя в игре, этот мною долгожданный локомотив. 

-
- Эксперт
Departmental Hoppers Pack устанавливается не в игру, а на диск С. Оттуда его нужно вручную установить в игру. Наверное, с этим связаны траблы в сценариях.
- Dmitriy392
- Ветеран
У меня появилась еще одна догадка по поводу маршрута от AP, которая подтверждает предыдущую.
Нашел я галерею на фотохостинге одного из разработчиков маршрутов (именно он начал делать South London Network). И если посмотреть на рельсы, и текстуры земли, то можно на 99% утверждать, что это Wherry Lines (Norwich-Gr. Yarmouth/Sherringham). Теперь остается ждать подтверждения от AP.
Скрин с фейсбука AP

Скрины из галереи разработчика:

Больше скринов тут: https://www.flickr.com/photos/49943126@ ... 587696225/
Нашел я галерею на фотохостинге одного из разработчиков маршрутов (именно он начал делать South London Network). И если посмотреть на рельсы, и текстуры земли, то можно на 99% утверждать, что это Wherry Lines (Norwich-Gr. Yarmouth/Sherringham). Теперь остается ждать подтверждения от AP.
Скрин с фейсбука AP

Скрины из галереи разработчика:

Больше скринов тут: https://www.flickr.com/photos/49943126@ ... 587696225/
Class 40 обновился:
- Brakes fix for Quick Drive consists featuring the 'Class 40 Blue Disc Dual'
- Brakes fix for Quick Drive consists featuring the 'Class 40 Blue Disc Dual'
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Запись звуков для 319го? (кликнуть на картинку для просмотра видео)
Team building with Jordi B

- PseudoStalker
- Ветеран
Зачем записывать звуки для 319-го, если на него уже имеется pro-пак.
Что-то незаметно никаких признаков электрификации за окном.
Что-то незаметно никаких признаков электрификации за окном.

PseudoStalker
pro они ещё не записывали для 319го. Те звуки идут одновременно для 325 и 319 классов, одинаковые для обоих. А здесь, коли уж они взялись за новую запись, уже конкретно родные звуки делают
pro они ещё не записывали для 319го. Те звуки идут одновременно для 325 и 319 классов, одинаковые для обоих. А здесь, коли уж они взялись за новую запись, уже конкретно родные звуки делают

*Train Simulator 2018*