Маршруты от пользователя Anton_07RUS
я могу различить бутылку правда у меня огромный чёрный квадрат на весь экран подлетаю нечего нет
-
Anton_07RUS
- Разработчик
Кто нибудь, остановите Землю, я сойду.
О чём RussianRW говорит?Понимает кто нибудь?Всю тему мне испортил.
RussianRW не пиши пожалуйста, у меня уже живот болит так смеяться.Чувствую, жить буду долго.
О чём RussianRW говорит?Понимает кто нибудь?Всю тему мне испортил.
RussianRW не пиши пожалуйста, у меня уже живот болит так смеяться.Чувствую, жить буду долго.
-
Mikhail_72RUS
- Мастер

RussianRW помешан на бутылках! Пишет что попало, и что у меня на Русской земле тоже есть местами бутылки, но их не сильно заметно!
... с бутылкой через светофорSormovi4 писал(а):не мешайте человеку подлетать к чёрному квадрату
-
Anton_07RUS
- Разработчик
В общем ребят, разработки моих маршрутов замораживаются на какое время-сам не знаю, в связи с неспокойными временами на Донбассе, так как единственный кто помогал с КС и объектами Константин ака Радиомастер, находится в горячей точке, и естественно помощи он оказать никакой не может.Впрочем то есть ребята с ТРС-а которые могли бы помочь и с КС и с объектами, но просят очень большие деньги.Так что вот такие новости.Извиняйте.
Вы меня извините конечно, но если кому то не безраличен маршрут"Из России в Абхазию" то вы можете помочь материально для продолжения работы, я и сам честно сказать не хотел бы такой маршрут бросать.
-
Anton_07RUS
- Разработчик
Привет всем.В общем всё, маршрута(ов) не будет.Смысла в них не будет, помощи нет, и катать на них нечего.Я ухожу из разработок.
Землю то всё-таки кто-то остановил. Но может кто-нибудь и раскрутит !?!Anton_07RUS писал(а):Кто нибудь, остановите Землю, я сойду.![]()
....
Жаль, это смелый, масштабный, и ожидаемый многими проект !
Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 5 Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
- Aya Tokido
- Магистр

Может стоит тогда выложить то что есть? Чё ж добро будет зря пропадать ;]
--- добавлено позже в 10 фев 2015, 23:03 ---
"но если кому то не безраличен маршрут"Из России в Абхазию" то вы можете помочь материально для продолжения работы, я и сам честно сказать не хотел бы такой маршрут бросать."
144 рубля с Яндекса устроит? - у меня просто больше нет
--- добавлено позже в 10 фев 2015, 23:03 ---
"но если кому то не безраличен маршрут"Из России в Абхазию" то вы можете помочь материально для продолжения работы, я и сам честно сказать не хотел бы такой маршрут бросать."
144 рубля с Яндекса устроит? - у меня просто больше нет
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
144 рубля это смех.
Совет маршрутостроителям, делайте короткие маршруты, ну кому нужна эта нудятина 100 километровая. Я считаю, что лучше делать короткие вымышленные маршруты с большей реалистичностью окружения, с большим вниманием к мелочам что-ли,. тем более сейчас наличие отечественных объектов это позволяет.
А то столько времени потрачено, а потом наступает момент когда, так сказать, заемало или еще что и все к этому приходят
Совет маршрутостроителям, делайте короткие маршруты, ну кому нужна эта нудятина 100 километровая. Я считаю, что лучше делать короткие вымышленные маршруты с большей реалистичностью окружения, с большим вниманием к мелочам что-ли,. тем более сейчас наличие отечественных объектов это позволяет.
А то столько времени потрачено, а потом наступает момент когда, так сказать, заемало или еще что и все к этому приходят
-
Anton_07RUS
- Разработчик
Маршрут будет строится и дальше если можете помочь денежкой.Где те 65 человек, что согласились помочь?Помогите пожалуйста и будет маршрут.
Да мы тут уже помогли денежкой васичу с "РЮ" с покупкой ноутбука. Чем история закончилась с его разработками - известно только ноутбуку.
Кстати, вот и оно, поле его деятельности:

Кстати, вот и оно, поле его деятельности:

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 5 Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Спойлер
Даже не сомневался http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=12 ... %8E#p23275
Не соглашусь с этим. В данном опросе вопрос о помощи не стоял, а лишь в заинтересованности появления отечественного маршрута, что естественно. А вот на РЮ почти 90 человек било себя пяткой в грудь, грозясь "помочь деньгой" http://www.railunion.net/viewtopic.php? ... w=viewpoll Странно, что там этот вопрос не поднимался.Anton_07RUS писал(а):Где те 65 человек, что согласились помочь?
- Damien Thorn
- Профессор

Честно говоря, такое шарахание из стороны в сторону уже надоело. Пора определится наконец, может тогда и вовсе тему прикрыть. Антон, ты ей-богу, как барышня в своих капризах. Тебя никто ни к чему не принуждает, твои разработки дело добровольное безусловно. Но... Я пока не сделал выбор в шапке темы, но все больше хочется "клацнуть" второй вариант, уж извини...
Anton_07RUS Если сможешь, выложи то,что ты уже построил.Народ посмотрит,обкатает и в конце концов определиться 
Anton_07RUS, а ещё лучше, продолжай на том, что есть бесплатно (объекты), если энтузиазм, действительно, не угас.
- fighter2012
- Ветеран
Я бы предложил условно бесплатную бету выложить - за донат. Вся проблема наших маршрутостроителей - это бесконечные обещания без видимого результата.

-
karpenko2012
- Мастер