Теперь осталось только харды докупить.
Буду осваивать FreeBSD.

Не мудрено, FX-8320 проигрывает в производительности до 20% i5-2500К, что говорить о прочих.без имени писал(а):поставил себе камешек fx-8320, добил память до 32 одинаковыми плашками.
как было 15fps, так и осталось![]()
На 5400? Тогда конечно, но это будет влиять, в основном, при загрузке маршрута.без имени писал(а): дело даже не в этом, у меня оказывается винт очень медленный.
а я никак понять не могу
Сглаживание играет большую роль. 70-80 фпс на SSAA 3x3 cправится, кажется, только компьютер с GTX Titan на бортуAya Tokido писал(а):Кто здесь может подсказать такой ноут, чтобы ТС летала (фпс хотябы 70-80 был) на высоких (именно высоких настройках)? - желательно марок Fujitsu и Samsung (в пределах 30-40 косарей)
Vinci писал(а):Спойлер
А еще можно iPhone 6 Plus купить...
PseudoStalker писал(а):Ну если деньги девать некуда, то можно и "игровой" ноутбук купить.
Совершенно справедливо.Alex365497697 писал(а):ноутбук для игр покупать - извращение какое то
Не тайна. Брал карточки от GIGABYTE ( Кроме него и ASUS ничего не признаю ). Цена вопроса = 48 наших денег. Но мне знакомые сделали скидку в 4 тр... Почему не ASUS - у GIGABYTE охлаждение WINDFORCE, на мой взгляд, самое эффективное из существующих ( кроме фреона, конечно )... А для мощных GPU это актуально... Вот...Cross писал(а):Co-pilot-69
а если не тайна, сколько отдали за обе карточки и от какого они производителя?
А Фар Край 4 ставил? Если да, то мыльцо и некорректные тени не наблюдаются?Co-pilot-69 писал(а):Конечно, для RW я такой комп не собирал бы. Просто в новых играх приятно выставить все ползунки на максимум, не переживая за fps ... Сейчас в очереди на покупку хороший WQHD - Samsung и терабайтный SSD под игры... За топовым железом никогда не гонялся, но комп держу =в форме=... Чего и всем желаю ...