Немножко моего процесса...
Надеюсь вас, уважаемые пользователи, не смутит тот факт, что некоторая трава и при релизе данного маршрута, будет висеть в воздухе, ассет блоки всё таки, надеюсь меня можно понять.

А где чего висит? Ничего не висит. Всё отлично. Продолжай, пожалуйста, не бросай.Anton_07RUS писал(а):некоторая трава и при релизе данного маршрута, будет висеть в воздухе
Единственное, что тут можно посоветовать - показать "как надо" на собственном примере.Imp_GL писал(а):Я, может, нисколько не толерантный, но создать тему, накидать скринов, обломать на середине, начать новый, накидать снова скринов и при этом ещё и возмущаться. Складывается впечатление, что цель не маршрут, а пиар.
Начните делать маршрут и накидайте своих, кто запрещает?Imp_GL писал(а):...накидать скринов...
Ну и что с того,Россия-Абхазия выйдет не скоро, а второй маршрут,из ТРС-а,который "Степная даль", может быть до конца этого года выйдет.Если Вам что то не нравится,пожалуйста,проходите мимо.Imp_GL писал(а):...начать новый маршрут...
Какая середина?Россия-Абхазия построен только 20%, то есть 220км.Imp_GL писал(а):...обломать на середине...

Название темы говорит. И скрины несуществующего локомотива.MicroShket писал(а):Imp_GL, простите, а чего тут, собственно, пиарить? Будьте так любезны, объясните, а то аж любопытство разбирает.

Это смешно. Скрины какого локомотива не существует? И вообще в "реальной жизни" не существует или "выдуман"? Будьте любезны уточнить! Я видел видео с ТЭМ2 ( ссылку на него легко найти) и ВЛ80* ( да он просто о-оо-очень сырой). И потом, не Антон, локомотивы делает. И второе, если Вы "проспали" Щербенское" кольцо ( точнее ссылку на сей маршрут, созданный руками Антона!), это не значит, что остальные его проекты будут нереализованны! Вы, вместо того, что бы хаять, лучше бы поддержали бы человека! Он не ради себя старается!Imp_GL писал(а):Название темы говорит. И скрины несуществующего локомотива.MicroShket писал(а):Imp_GL, простите, а чего тут, собственно, пиарить? Будьте так любезны, объясните, а то аж любопытство разбирает.