alex779 писал(а):Удивительно, что кто-то по этой ссылке скачать может. Я скачать не могу....
Да никто не может! Там Премиум аккуант, или бабло нужно! Да и вообще странное дело обсуждать, то чего нельзя скачать! Попробовать, пощупать и тем более опробовать в действии!
pavelspb85 писал(а):Нормально всё скачалось...чего у вас там опять,человек катастрофа?
Деньги требуют! Вот так.
У меня ни чего не требовали...бесплатно скачал
И покажите на этом окошке, как скачивать?
Нажимаю на ссылку и меня адресуют именно сюда!
А раз Вам, удалось скачать, то выложите и дискуссия по этому вопросу закроется!
Из кабины пробовали управлять?? У меня поездной тормоз не работает. Рукоятка крутится, а тормоза не отпускает. Не работает набор позиций, контроллер перемещается, а локомотив не едет.
Да не работает (выше уже писал). С клавы = все ручки на локе ходят впустую, и ничего это не даёт. Мышью на общей = всё работает. Называется: "купите качественный продукт", заплатите честно заработанные деньги.
Витя писал(а):Да не работает (выше уже писал). С клавы = все ручки на локе ходят впустую, и ничего это не даёт. Мышью на общей = всё работает. Называется: "купите качественный продукт", заплатите честно заработанные деньги.
А процессор какой?? Дело в том, что там написано в системных требованиях 2,8 гГц. У меня проц. Core 2 2,66 гГц. Вот думаю, может из-за процессора скрипты не работают. Хотя тогда это как-то странно.
Витя писал(а):Да не работает (выше уже писал). С клавы = все ручки на локе ходят впустую, и ничего это не даёт. Мышью на общей = всё работает. Называется: "купите качественный продукт", заплатите честно заработанные деньги.
Вот думаю, может из-за процессора скрипты не работают. Хотя тогда это как-то странно.
Такого быть просто не может. От частоты зависит только скорость работы.