Дополнения Steam
Re: STEAM addons
Спасибо, marw1n. Побежал в магазин.
--- добавлено позже в 14 сен 2014, 02:01 ---
А он в TS2015 будет входить, интересно?
--- добавлено позже в 14 сен 2014, 02:01 ---
А он в TS2015 будет входить, интересно?
Друзья! У меня вопрос, может он уже где-то поднимался, но что-то я не нашел.
Как узнать есть ли у дополнения защита?
Спасибо.
Как узнать есть ли у дополнения защита?
Спасибо.
МИНИКОМ
в папке с дополнением лежат 2 файла _.sbn и _.sbn.MD5
в папке с дополнением лежат 2 файла _.sbn и _.sbn.MD5
*Train Simulator 2018*

Не сочтите за глупый вопрос, так как сам не знаю, а что будет если эти файлы убрать?
- PseudoStalker
- Ветеран
Вы подниметесь на первую ступень хакерства. Т.е. если есть защита, и тебе известно в каких файлах, то её нужно удалить - первый постулат хакера "тупо shift+del".Ol66 писал(а):Не сочтите за глупый вопрос, так как сам не знаю, а что будет если эти файлы убрать?
Все обладатели лицензии уже на этой ступени как минимум

Маршрут "НОВОМОСКОВСК+" билд 4.1f Пост крайней версии: З.Д.Е.С.Ь
Боюсь, что это 128 или 256 битное шифрование и завязано оно где-то в самой моделе. Как вообще это делают КЫС, понятия не имею. Только они так защищают свои творения. Такую защиту не взломаешь. Легче просто модель переделать
*Train Simulator 2018*

Cross
Как известно, все модели для RW/TS конвертятся из максовского формата с помощью утилиты ConvertToGEO. А вот у DTG в личном пользовании есть её особенная версия: ConvertToGEOSecure. Вот так и получается защита.
А название это выплыло, когда я разгребал лишние файлы в каком-то из дополнений около месяца назад: там остались логи конвертации моделей и текстур.
Как известно, все модели для RW/TS конвертятся из максовского формата с помощью утилиты ConvertToGEO. А вот у DTG в личном пользовании есть её особенная версия: ConvertToGEOSecure. Вот так и получается защита.
А название это выплыло, когда я разгребал лишние файлы в каком-то из дополнений около месяца назад: там остались логи конвертации моделей и текстур.
Вопрос к знатокам. Есть дополнение Class 76/77, все локомотивы загружаются отлично, кроме синего Class 77 с ним всегда вылетает с ошибкой. Это только у меня такой праздник или у всех? 

- PseudoStalker
- Ветеран
который синий, у меня он так же работал без нареканий. Может не хватает каких файлов внутри папки с этой раскраской?
*Train Simulator 2018*

Каюсь, сам лок не проверял, сценарий на вудхэде с ним вылетает, сравнивал из раздачи Sherlok и перекачивал из стима дополнение, один в один сходится все. Ну да ладно) Может сценарий битый, проверю еще.
- Aya Tokido
- Магистр
Кажется появились достиги для какого-то Commuter Rail F59PHi (сейчас 399 достиг, раньше было меньше)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Их нет в игре, но и внести их нельзя, из за владельцев. (По крайней мере в оригинальной ливрее).
Так есть она тамyurinn писал(а):С трекера убрали карту "Seebergbahn"?
Не могу найти...