[TS2012] AP12: West Coast Mainline Scenario Pack

Архив старых тем форума, потерявших актуальность.
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:

Re: AP12: West Coast Mainline Scenario Pack

Сообщение XEPMETKOB »

losevo58 писал(а):Ни один сценарий из АР12 не пошёл!
ну у ber6509 всё же запустилось
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

XEPMETKOB писал(а):
У меня тоже всё отлично работает. Спасибо вам за сценарии.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

Sherlok писал(а):
XEPMETKOB писал(а):
У меня тоже всё отлично работает. Спасибо вам за сценарии.
Тогда, ни хрена не пойму в чём дело! Может в дистрибутиве игры всё дело!
По сути вот эти раздачи правильные: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208128 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3247413
потому как, устанавливаются через менеджер пакетов, а установка "RW_AssetSetup" - Extra Stock, через командную строку, чревата непредсказуемыми последствиями, вплоть до сбоя ОС и Синего Экрана Смерти! Хотя все мы понимаем, что берём на себя весь риск и опасность, при установке такого рода ПО! В этой теме, с АР12, положительных отзывов, пока не густо!
И ещё! Когда в раздаче присутствуют несколько различных папок, необходимо указать в "Readme" порядок установки!
В последнее время,на Форуме стало появляться много таких раздач без всякого описания, скринов и тому подобное!
Скинут голую ссылку и всё! Сиди и ломай голову, а что это такое и с чем его едят!
Сей вопрос о предоставлении как можно более полной информации, я не раз уже поднимал на Форуме!
Но как говорится, воз и ныне там!
Изображение
Борисыч!
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

losevo58 писал(а):По сути вот эти раздачи правильные: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208128 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3247413[/img]
Это же версии для РВ2 и старой WCML. Посмотрите на дату.
losevo58 писал(а):установка "RW_AssetSetup" - Extra Stock, через командную строку, чревата непредсказуемыми последствиями, вплоть до сбоя ОС и Синего Экрана Смерти! Хотя все мы понимаем, что берём на себя весь риск и опасность, при установке такого рода ПО! В этой теме, с АР12, положительных отзывов, пока не густо!
Ну это вообще бред. Если у вас винда глючит, нечего валить на других.
losevo58 писал(а):Когда в раздаче присутствуют несколько различных папок, необходимо указать в "Readme" порядок установки!
Вполне логичный запрос, но уже бы давно пора разобраться и запомнить что куда ставится...
losevo58 писал(а):В последнее время,на Форуме стало появляться много таких раздач без всякого описания, скринов и тому подобное!
Тут полностью поддерживаю. Всегда нужно знать, что качаешь.
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Не удержался, просто дилетантизм достал! Уважаемый товарищ losevo58, вместо того, что ныть бесконечно, ставя в конце каждой фразы восклицательные знаки, занялись бы изучением матчасти! Судя по тому как часто вы тут постите, у вас достаточно времени на симулятор, и вы вполне можете досконально изучить хотя бы структуру самой игры. Уверяю вас, настоящий "специалист" прежде чем беспокоить своими нервными постами форум, для начала попытается разобраться сам. Между прочим, это тоже довольно увлекательное занятие. Без обид. :)

С уважением, D.T.
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение XEPMETKOB »

losevo58
Сценарии рабочие.

1. Поставил обновленный маршрут West Coast Mainline
2. Скачал и установил весь нужный ПС с рутрекера
3. Скачал и установил через RW_AssetSetup дополнительный ПС компании АР
3. Установил сами сценарии

Запустил и играю! Поэтому никому ненужные сопли разводить здесь не надо и говорить, что мол всё гавно и ничего не работает. Обижаете.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

XEPMETKOB писал(а):losevo58
Сценарии рабочие.

1. Поставил обновленный маршрут West Coast Mainline
2. Скачал и установил весь нужный ПС с рутрекера
3. Скачал и установил через RW_AssetSetup дополнительный ПС компании АР
3. Установил сами сценарии

Запустил и играю! Поэтому никому ненужные сопли разводить здесь не надо и говорить, что мол всё гавно и ничего не работает. Обижаете.
Уважаемый Херметков! То что Вы, здесь написали, должно идти вторым пунктом после представления темы! Чем больше информации, тем меньше вопросов! Указанный ПС у меня был до этого установлен и почему он не появился на маршруте, один Бог ведает. Установку АР12 я начал со сценария, то есть с последнего пункта. Переделал по Вашей инструкции и всё заработало. Вот Вы, и уважаемый "Damien Thorn" скорее всего ещё молодые и наверняка не один год имеете комп и сидите в играх. А раз молодые, то и материал и мат. часть схватываете на лету, а я уже в возрасте, комп у меня совсем недавно появился, а в игре так и вовсе первый год! Многое не понимаю, добротной информации на доступном и понятном Русском языке для этой игры найти сложно, так что не обессудьте, если иногда старичок поплачется. Поездить то очень хочется. Тем более, что я в прошлом бывший железнодорожник и люблю, и не то что люблю, живу в ней. Надеюсь Вы, меня поймёте правильно и по возможности окажете посильную помощь по игре! С уважением ко всему Форуму!

Изображение
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Вы уверены, что все сценарии из ссылки в начале темы обновлены!!!! Не запускаются те сценарии, которые начинаются на вокзале Glasgow
AP12: 1M13 12:40 Glasgow Central - Euston
AP12: 1M61 17:40 Glasgow Central – Birmingham New Street
. Просто вылетает во время загрузки сценария. Я удалил все старые сценарии Ap12, перед тем как поставить обновленные, но почему-то сохранения остаются.
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

alex779 писал(а):все сценарии из ссылки в начале темы обновлены
Если по дате файлов посмотреть, то они соответствуют дате обновления на сайте АР.
А Вы весь подвижной состав установили?
Изображение
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Установил всё.
У меня:
Core 2 Duo 2.66
4 Гб оперативной памяти
GeForce 9800GT 512 Мб

Эти сценарии удалось загрузить, только тогда, когда отключил движок TSX и в игре поставил все настройки на самый минимум в упор.
А теперь представьте картину, загружается сценарий и вокруг нет никаких построек, светофоры висят в воздухе и просто голые релься и внимание! fps показывает 14. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Судя потому, что здесь никто ничего не пишет по-поводу работы этих сценариев и наоборот пишут, что всё загружается, то я могу предположить - либо у всех у вас навороченные современные компьютеры, либо вы просто качаете эти сценарии, но в них не играете.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

alex779 писал(а):Установил всё.
У меня:
Core 2 Duo 2.66
4 Гб оперативной памяти
GeForce 9800GT 512 Мб

Эти сценарии удалось загрузить, только тогда, когда отключил движок TSX и в игре поставил все настройки на самый минимум в упор.
А теперь представьте картину, загружается сценарий и вокруг нет никаких построек, светофоры висят в воздухе и просто голые релься и внимание! fps показывает 14. Было бы смешно, если б не было так грустно.
Судя потому, что здесь никто ничего не пишет по-поводу работы этих сценариев и наоборот пишут, что всё загружается, то я могу предположить - либо у всех у вас навороченные современные компьютеры, либо вы просто качаете эти сценарии, но в них не играете.
Опишите какие именно сценарии из пакетов АР12 и АР13 не удаётся запустить! Я сейчас на вскидку загрузил сценарий АР12:1М13 Вокзал Глазго, класс 390, работает на новом движке.
Маленькая ремарка: Для того чтобы запустить обновлённые пакеты АР12 и АР13, нужен обновлённый West Coast Main Line North TS2012. В старом они не пойдут.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Из AP12 только AP12: 1M13 12:40 Glasgow Central - Euston, AP12: 1M61 17:40 Glasgow Central – Birmingham New Street. Само сабой разумеется WCML для TS2012. У меня запускаются сценарии только на абсолютном минимуме и обязательно без TSX - иначе никак.

Сценарий не AP, а свободной поездки загружается в Глазго и с включенным движком TSX.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

alex779 писал(а):Из AP12 только AP12: 1M13 12:40 Glasgow Central - Euston, AP12: 1M61 17:40 Glasgow Central – Birmingham New Street. Само сабой разумеется WCML для TS2012. У меня запускаются сценарии только на абсолютном минимуме и обязательно без TSX - иначе никак.

Сценарий не AP, а свободной поездки загружается в Глазго и с включенным движком TSX.
А подвижной состав весь установлен?
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Да, устанавливал даже несколько раз. Там Пс совсем не много.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

alex779 писал(а):Да, устанавливал даже несколько раз. Там Пс совсем не много.
221 с этого сценария поехал. Проверьте правильность ссылок в теме и тот ли пакет загрузили, а то за последнее время столь было выложено различных ссылок и разными авторами, что и запутаться не грех можно.
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Ну так я говоря, могу запустить эти сценарии, но только когда все значения графики стоят в абсолютном минимуме. Ну неужели мой компьютер настолько слаб, что эти сценарии ему не по зубам вообще. Ведь в других маршрутах у меня нет подобной проблемы, даже NEC работает вполне не плохо.
losevo58
Ветеран

Сообщение losevo58 »

alex779 писал(а):Ну так я говоря, могу запустить эти сценарии, но только когда все значения графики стоят в абсолютном минимуме. Ну неужели мой компьютер настолько слаб, что эти сценарии ему не по зубам вообще. Ведь в других маршрутах у меня нет подобной проблемы, даже NEC работает вполне не плохо.
Вообще то этот маршрут очень тяжёлый и у меня и других долго грузится.
Борисыч!
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Долго грузится это мелочи.
А вот, то что он сделан безобразно это факт. Я открыл его в редакторе маршрутов и увидел, что там сделано куча объектов, которые совершенно не видно с железной дороги, но они зачем-то сделаны. А всё это очень сильно загружает систему.
XEPMETKOB
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение XEPMETKOB »

alex779
эти сценарии у меня запускаются с включенным TSХ
тормозят, конечно, дико
alex779
Профессор
Профессор

Сообщение alex779 »

Перечитав несколько форумов пришёл к выводу, что маршрут нормально или приемлемо работает, только на WIn 7 64, если у вас Vista 32 не стоит мучаться. Но у RSC об этом ни слова в системных требованиях.
Ответить