Дополнения Steam
- fighter2012
- Ветеран
Re: STEAM addons
В стиме распродажа: 50 % на все "американские" дополнения.
...Ну, кроме совсем уж свежих.
...Ну, кроме совсем уж свежих.

- Dmitriy392
- Ветеран
Напишу от себя о маршруте Ливерпуль-Манчестер.
У меня впечатления от него 50/50. Сделан он весьма неплохо, некоторые места очень красиво смотрятся. Но этого мало, изюминки в нем нет, а она нужна, особенно в не скоростных сценариях, когда остановки через каждые 2 мили. Пути с Гамбурга мне на маршруте не понравились, слишком они уж чистые для него, это же не главная магистраль, тут нужно что-нибудь другое.
Освещение промежуточных станций ночью это просто ужас, а точнее его отсутствие, фонари есть, они вроде как светят, но свет от них никуда не падает. Мало того что на ECML_S с освещением КЫС схалтурили частично, а тут вообще решили: зачем оно? Чувствую AP нужно обновлять свой Station Lighting Pack для этих маршрутов.
Новые деревья по качеству напоминают деревья от Kuju. Сравнить эти "так называемые" березы с теми что сделал радиомастер. Текстуры на роуте это вообще отдельная тема. Зачем использовать текстуры высокого разрешения? Пусть лучше FPS будет выше. Посмотрите какие качественные текстуры были на ECML_S. Вокзал Манчестер Пикадилли выглядит неплохо, но Ливепуль Лайм Стрит просто ужасно. Крыша у здания вокзала по качеству напоминает Дарлингтон (снова Kuju).
Подвижной состав: Class 158 обновили неплохо, но этого мало для полноты картины на маршруте. Если КЫС не выпустят Class 185, то про роут забудут. Когда проезжаешь возле Class 47 проседает FPS (вроде писали уже об этом).
Сценарии стандартные не обкатывал, поэтому тут сказать нечего. Да и вообще сценариев для него много не сделаешь. Какие-то они ветки выбирают странные, то Мюнхен-Гармиш, то это. Нужно было либо делать вторую ветку через Newton-le-Willows или протянуть маршрут дальше от Манчестера. Внесли немного разнообразия сценарии из воркшопа и с UKTS. Про QD уже тут упоминали, поэтому не буду затрагивать больную тему.
У меня впечатления от него 50/50. Сделан он весьма неплохо, некоторые места очень красиво смотрятся. Но этого мало, изюминки в нем нет, а она нужна, особенно в не скоростных сценариях, когда остановки через каждые 2 мили. Пути с Гамбурга мне на маршруте не понравились, слишком они уж чистые для него, это же не главная магистраль, тут нужно что-нибудь другое.
Освещение промежуточных станций ночью это просто ужас, а точнее его отсутствие, фонари есть, они вроде как светят, но свет от них никуда не падает. Мало того что на ECML_S с освещением КЫС схалтурили частично, а тут вообще решили: зачем оно? Чувствую AP нужно обновлять свой Station Lighting Pack для этих маршрутов.
Новые деревья по качеству напоминают деревья от Kuju. Сравнить эти "так называемые" березы с теми что сделал радиомастер. Текстуры на роуте это вообще отдельная тема. Зачем использовать текстуры высокого разрешения? Пусть лучше FPS будет выше. Посмотрите какие качественные текстуры были на ECML_S. Вокзал Манчестер Пикадилли выглядит неплохо, но Ливепуль Лайм Стрит просто ужасно. Крыша у здания вокзала по качеству напоминает Дарлингтон (снова Kuju).
Подвижной состав: Class 158 обновили неплохо, но этого мало для полноты картины на маршруте. Если КЫС не выпустят Class 185, то про роут забудут. Когда проезжаешь возле Class 47 проседает FPS (вроде писали уже об этом).
Сценарии стандартные не обкатывал, поэтому тут сказать нечего. Да и вообще сценариев для него много не сделаешь. Какие-то они ветки выбирают странные, то Мюнхен-Гармиш, то это. Нужно было либо делать вторую ветку через Newton-le-Willows или протянуть маршрут дальше от Манчестера. Внесли немного разнообразия сценарии из воркшопа и с UKTS. Про QD уже тут упоминали, поэтому не буду затрагивать больную тему.
- Aya Tokido
- Магистр
Vinci, HHP-8 и New York - New Haven, имо.
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
Это конечно не стимовский аддон. И не знаю, фикция это или нет.
MANCHESTER - LIVERPOOL VIA WARRINGTON CENTRAL ELECTRIFIED
http://trainsimulatorjunction.webs.com/routes
--- добавлено позже в 01 сен 2014, 02:09 ---
Перенёс я всю эту электрификацию в стандартный маршрут, теперь всё в проводах

стандартные сценарии работают, трафик в движении. Баловство это конечно
MANCHESTER - LIVERPOOL VIA WARRINGTON CENTRAL ELECTRIFIED
http://trainsimulatorjunction.webs.com/routes
--- добавлено позже в 01 сен 2014, 02:09 ---
Перенёс я всю эту электрификацию в стандартный маршрут, теперь всё в проводах

стандартные сценарии работают, трафик в движении. Баловство это конечно
- Dmitriy392
- Ветеран
Почтовик, это фикция, т.к. линию через Warrington Central электрифицировать в ближайшее время не собираются. Электрификация сейчас идет на линии через Newton-le-Willows, и уже в декабре на нее запустят Class 319.
Я поставил это дополнение, но электрификации и новых сценариев не обнаружил. Всё осталось, как было.
Я вот над P42DC думаю и Burlington F45.Aya Tokido писал(а):Vinci, HHP-8 и New York - New Haven, имо.
Стоящие дополнения или можно мимо проходить?
- Aya Tokido
- Магистр
Vinci, не знаю - я обычно электровозы люблю)
Думаю marw1n может точно сказать
Думаю marw1n может точно сказать

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
Есть и P42DC и Burlington F45. Хз, для меня проходные дополнения, на F45 есть нормальная озвучка, с ней намного приятнее, но я все-равно откатал пару сценариев с ними и забил.
- PseudoStalker
- Ветеран
P42DC, имхо конечно, ближе к днищу, чем к шедевру. Вразумительные звуки его всегда обходят стороной. Его стоит взять только ради пассажирских рейсов на большинстве американских маршрутов, если не интересует - то можно и пропустить. Еще стоит учесть, что в этих рейсах может использоваться старая версия дополнения, а значит - без RW_Tools там ловить нечего. Ну либо качать старый с трекера, т.к. он без защиты.
F45 - коробка, как коробка. Весьма неплох, мне даже приглянулся, но стекла далеки от прозрачных, лично мне это не нравится.
HHP-8 - адовое днище: забагованное, недоделанное.
Я бы Пасифик посоветовал. Но на нем ничего нет, кроме лока из комплекта и еще одного "грузовичка" в твин-паке, а значит потенциал маршрута весьма низок.
F45 - коробка, как коробка. Весьма неплох, мне даже приглянулся, но стекла далеки от прозрачных, лично мне это не нравится.
HHP-8 - адовое днище: забагованное, недоделанное.
Я бы Пасифик посоветовал. Но на нем ничего нет, кроме лока из комплекта и еще одного "грузовичка" в твин-паке, а значит потенциал маршрута весьма низок.
Сегодня приобрел Norfolk Southern Coal District + NS SD-40-2 + CSX SD-80MAC. Прилично и не жалко денег на эти дополнения совсем.[/img]Vinci писал(а):А что из американских дополнений точно имеет смысл приобретать?
Иисус умер не за тебя.

ОлегЯ поставил это дополнение, но электрификации и новых сценариев не обнаружил. Всё осталось, как было.
Спойлер
надо перенести только
50 bin фалов с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Networks\Loft Tiles
Tracks.bin с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Networks
50 bin фалов с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Scenery
точнее, копировать только те бинарники, которые объёмом больше. В общей сложности получилось 50 bin Loft Tiles 50 bin Scenery и бинарник Tracks. Остальные бинарники замене не подлежат.
50 bin фалов с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Networks\Loft Tiles
Tracks.bin с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Networks
50 bin фалов с папки RailWorks\Content\Routes\00000046-0000-0000-0000-000000002014\Scenery
точнее, копировать только те бинарники, которые объёмом больше. В общей сложности получилось 50 bin Loft Tiles 50 bin Scenery и бинарник Tracks. Остальные бинарники замене не подлежат.
- lubopalkata
- Мастер
Oт этого автора также есть Edinburgh to Glasgow Fully Electrified (тоже фикция)
Появляется как отдельный маршрут - есть только Quick Drive и Free Roam сценариев.Олег писал(а):Я поставил это дополнение, но электрификации и новых сценариев не обнаружил. Всё осталось, как было.

DTG собирают "отзывы и предложения" о Donner Pass.
http://steamcommunity.com/app/24010/dis ... 5222218632
http://steamcommunity.com/app/24010/dis ... 5222218632
Иисус умер не за тебя.

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Хм, судя по комментам DTG пытается наладить обратную связь с пользователями (однако)
В данной дискуссии речь шла багнутых сценариях Доннера , которые невозможно пройти с нормальными очками, DTG обещали передать эти сценарии своим тестерам.

- PseudoStalker
- Ветеран
Вряд ли. Толком ничего не анонсировано.
Дашку и 442 видимо берегут к выходу 2015. Из британцев КЫС, емнип, ничего не анонсировали(маршрут по партнерке не в счет). Все силы брошены на подготовку к релизу новой версии.
Дашку и 442 видимо берегут к выходу 2015. Из британцев КЫС, емнип, ничего не анонсировали(маршрут по партнерке не в счет). Все силы брошены на подготовку к релизу новой версии.
6MT же анонсировали из британцев давно довольно уже. Скорее всего не будет ничего. На этой неделе будет "немецкая" распродажа. На след возможно тоже ничего не будет и будет распродажа из маркетплейса возможно. Все остальное скорее всего после TS2015