Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
fighter2012
Ветеран

Re: STEAM addons

Сообщение fighter2012 »

Неужели на локе не предусмотрены скрипты торможения как на канадском роуте было?
Изображение
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

В обоих локах предусмотрены скрипты торможения.
МИНИКОМ
Профессор
Профессор

Сообщение МИНИКОМ »

Маршрут американский. Значит защиты нет? Или я не прав?
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Маршрут сделан КЫС, значит защита есть) На локе так же есть защита.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Объясните мне насчет этих "скриптов торможения". На данный момент я понял, что весь фокус заключается в одинаковом торможении, что при давлении 8.8, что при 3.2. Ну реально разницы никакой, даже спустя минуту. Похоже, что у тормоза есть два положения: вкл. и выкл. А от давления зависит время растормаживания и больше ничего.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

У NS SD40-2 HN LHF кабина не как обычно, а в другую сторону ориентирована, поэтому Long Hood Forward? Ну т.е пульт, а не кабина.
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Подытожим сток в комплекте с маршрутом. Нам предлагается ES44AC в единственной ливрее, AI-версия C44-9W, и целых 1 различных вагонов! Так, стоп, 1 вагон и 1 лок?! Воистину, щедрость DtG не знает границ! Ну с вагоном я ещё могу понять, может, действительно там только уголь и возят, но как объяснить AI версию Dash-9? КЫС настолько обнаглели, что даже просто Ctrl+C - Ctrl+V кабину из Dash 9 Pack не могут взять? Или пользователям "жирно" иметь 2 лока в комплекте? Где маневровые, без которых такой маршрут немыслим - взять тот же SW1500, покрасить в цвета NS - и вуаля, новый лок...
Что самое интересное, в папке Audio к маршруту нашлись папки "Dash 9" (с тифоном, то есть не для AI), ES44, ES44DC, SD40 и SW1500.
Так что, подводя итог, скажу, что политика DtG по отношению к пользователям мне всё больше не нравится. Напоминает какой-то лохотрон - заплати $20 и получи красивый кукиш с маслом.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Рассматривать один маршрут наверное не имеет смысла, потому что ПС можно сказать что и нет с одним маршрутом, жаба действительно задушила КЫС. В то же время они выпустили твинпаком второй лок, в комплект которого положили 3 вида вагонов, не забывайте пожалуйста об этом. Маршрут сделан действительно красиво, но ограничения скороси это кошмар, вчера пока ехал 80-ти минутный сценарий я походу даже пару раз уснул, ну сделайте ограничение не 20 а 30 миль в час, намного же было бы быстрее.

И еще у меня вчера возникло ощущение что вот этот аддон нам перепродали снова, под видом нового SD40-2 и по более высокой цене...
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

С другой стороны - а зачем там еще какой-то ПС, тот же SW1500? Маршрут из точки А в точку В(еще и одна колея), между ними можно где-то сценарий закончить, чтоб игрок не уснул за 2 часа езды.
Нагрузить уголь? Это все возможности маршрута. Сортировкой там заняться можно только в одном месте, и то непонятно зачем.
Возьмем в противовес Пасифик, на котором ярдов всяких хоть одним местом жуй. И там действительно можно создать интересные маневровые сценарии(вот где SW1500 разгуляется). Но КЫС забили. Coaster им нужен, а без него прям всего хватает.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

marw1n писал(а):Маршрут сделан действительно красиво, но ограничения скороси это кошмар, вчера пока ехал 80-ти минутный сценарий я походу даже пару раз уснул, ну сделайте ограничение не 20 а 30 миль в час, намного же было бы быстрее.
Вот не понимаю я таких жалоб. Скоростные ограничения всё-таки выставляются такие же, как и на реальном маршруте.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

Sherlok
В Северной Америке вообще ограничения практически везде 20-45. Тем более на горных участках, там везде почти 20-25, иногда 30. Высокие скорости в Америке только на пассажирских равнинных участках, а таких участков ЖД в Америке довольно мало. Пассажирский трафик у них авиа процентов на 85, ЖД в основном была создана для грузоперевозок (по крайней мере в современных реалиях это так).

pROssO
Это не просто лохотрон. Это погоня за "длинным рублем" беспринципная. У людей нет ни души, ни принципов жизненных сильных, ни реального увлечения тематикой ЖД-симулятора. "Доветейл" - мёртвый проект. Это если коротко. А можно углубиться в другие вещи, корнями в которые уходит "политика Доветейл"... Например о зле капитализма, о зле рыночной экономики, где поощряется продажа и спекуляция вообще всем, в товар превратилось всё на свете. И всё это поощряется с пеленок. Не лишним будет указать для справки о том, что, в древние времена две самые унижаемые и презираемые профессии (и касты сообществ) были - ростовщики и торговцы (особенно спекулянты, целью которых было подешевле купить и подороже продать, обманом). А сейчас 70 процентов "цивилизации" капиталистической построено на этих двух вещах - ростовщичество (вся банковская система экономики) и торговля. То есть во главу угла цивилизация поставила всё самое отвратительное и злое, грязное и греховное, то, что более всего презирали древние цивилизации.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Sherlok
Единственные данные по ограничениям, которые я нашел в west brownsville - ограничение скорости 10 миль/ч причем (спасибо гугл) нет ни одного знака огранчения скорости там, где в роуте они расставлены. Вопрос того, как они расставляли знаки ограничения на маршуте все еще открытый, так как ни в одной статье нет упоминания того, что они общались с NS. Если они расчитывали максимальную скорость исходя из того, что в поворотах существуют центробежные силы и линия делается с суперэлевацией для их компенсации (ссылка в помощь, вторая часть статьи), то откуда данные, они же не ездили туда)
a101z
Ограничения скорости накладывает класс путей, которые проложены, у них есть классификация. И в статье есть описание как высчитывается скорость в кривых.
a101z
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение a101z »

marw1n
Марвин, спасибо за наводку на статью :). Будем читать, интересно.
«Сохраняй разум открытым ко всему, и не привязанным ни к чему» — Тилопа
"Life is either an incredible adventure... or nothing at all" - Geoff Mackley
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Кстати, если припомнить имеющиеся в стиме локи в ливреях NS, то можно рассчитывать на неплохие воркшопные сценарии.

Вот список, может пригодится кому:

ES44AC (идёт с Norfolk Southern Coal District)
SD40-2 High Nose LHF
SD40-2 High Nose (кабина смотрит в сторону короткой части)
SD45 High Hoods
SD70M-2 (из комлекта SD70 V2 Volume 2)
C44-9W (из комплекта BNSF Dash 9)
SW1500 (из комплекта SW1500 Switcher)

Так же могут пригодиться ES44AC и SD70ACe из наборов Norfolk Southern Heritage

+ готовится к выходу GP38-2 High Hood
Изображение
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Itzanami писал(а):Кстати, если припомнить имеющиеся в стиме локи в ливреях NS, то можно рассчитывать на неплохие воркшопные сценарии.

Вот список, может пригодится кому:

ES44AC (идёт с Norfolk Southern Coal District)
SD40-2 High Nose LHF
SD40-2 High Nose (кабина смотрит в сторону короткой части)
SD45 High Hoods
SD70M-2 (из комлекта SD70 V2 Volume 2)
C44-9W (из комплекта BNSF Dash 9)
SW1500 (из комплекта SW1500 Switcher)

Так же могут пригодиться ES44AC и SD70ACe из наборов Norfolk Southern Heritage

+ готовится к выходу GP38-2 High Hood
В общем то, имхо, исчерпывающий набор ПС для создания сценариев в воркшопе. Тем более интересно узнать, какой там реально трафик юзают
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

fighter2012, может и так, но потенциал у маршрута почти нулевой. Сомневаюсь, что нам всё это доведётся обкатать, так что как полигон обкатки локов Norfolk Southern я его не рассматриваю - даже старый NEC New York - Philadelphia куда лучше подходит
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

Может кто нибудь скинуть раскраску ECML (серую такую) для 91 Класса? Заранее спс
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Aya Tokido
Спойлер
Vinci
Эксперт
Эксперт

Сообщение Vinci »

whity
Ветеран

Сообщение whity »

А также скидки 50% на NEC: NY-NH с твин-паком и ECML London - Peterborough с твин-паком.
Ответить