Можно было бы гневно глянуть на сглаживание, мол, оно чудит, но не тут то было :

С хвостовыми огнями всё в порядке.
Интересно, что это может быть, и как исцелить эту хворь.

Я ещё вечером попробую, но мне кажется, что Вояджер не трогался и с выключенной кнопкой ДРА. Недавно получилось его тронуть с места до скорости 5 м/час и то с включением или выключением кнопки, вроде Slow speed control. А дальше никакой тяги не было. Там, наверное, есть ещё какой-то нюанс по запуску. Не могу понять в чём дело. Единственный поезд, на котором не могу прокатитьсяRomazan67 писал(а):Устройство напоминания машинисту (ДРА).
Voyager Advanced оснащен устройством напоминания машинисту. Это
используется для того, чтобы напомнить машинисту проверить сигнал
впереди поезда перед началом движения, после того, как поезд
остановился. DRA активируется машинистом, нажатием переключателя на
приборной панели, после чего он будет светиться. В то время как оно
активно, ручка ускорения не сможет применить мощность к двигателю.
Для отключения ДРА, переключатель отжимается на приборной панели, и
свет гаснет, возвращая контроль мощности рукоятке.
Так попробуй
Я раньше пробовал и с нуля и на работающем. Попробую ещё сегодня согласно вашей инструкции. Большое спасибоPseudoStalker писал(а):Олег, запущенным Вояджером или с нуля?
С нуля: вставить ключ, сбросить сигнал(Q), завести двигатель, нажать на монитор, ждать, сбрасывая сигнал. Когда монитор придет в рабочее состояние: выключить дра, выставить реверс, попутно сбросив сигнал бдительности и все, можно ехать.
даsokrus писал(а):Как я понял, качественную озвучку делает AP?
У АР идет установка через ехе, который сам все сделает. Что за файлы, как называются?sokrus писал(а):Допустим я нашел у них локомотив, который есть у меня. Скачал файл, распаковал, запускаю менеджер пакетов. Но бывает в одном архиве два файла. В чем их разница?
Нет и нет.sokrus писал(а):Надо-ли чистить кэш перед установкой пакетов и не сотрет-ли это мой прогресс?

Например какой-то extra stock. Это для чего?fighter2012 писал(а):У АР идет установка через ехе, который сам все сделает. Что за файлы, как называются?
Да мне только озвучка и нужнаМИНИКОМ писал(а):sokrus
extra stock - это пакет перекрасок. Он есть и с пакетами сценариев от AP и со звуковыми пакетами от AP.
Но помни, сначала нужно установить весь ПС указанный в описании пакета, а затем extra stock (через exe-файл). Иначе ПС будет невидимым.
Удачи.
Вести - Быстрая игра - Пользовательский - Создать. Там по типам сортировка идет(электро, дизель, пар).sokrus писал(а):И еще... Где можно посмотреть полный список установленных у меня локомотивов?