Armstrong Powerhouse

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Dmitriy392
Ветеран

Re: AP addons

Сообщение Dmitriy392 »

Где же группа исправляющая баги КЫС пропадает? Наверное в отпуске =)
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Я обновил Class 142 в своей раздаче до новой версии.
Изменения согласно журналу обновлений AP:
  • Исправлена проблема со звуком отпуска тормозов в Class 143.
  • Теперь в сценариях на маршруте Newcastle to York – Modern используется EWS Class 66 V2 вместо старого Class 66.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Sherlok, ну, не стоит забывать, что захват экрана на видео тоже не слабо пожирает ресурсы, но в целом да, для многих (в т.ч. и для меня) отвратительная производительность на GEML (любопытно, что London-Brighton при том же количестве трафика ведёт себя куда достойнее) станет серьёзным препятствием перед приятной поездкой при отличных сценариях.
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

pROssO, так Лондон-Брайтон старее намного, так что ниче удивительного)
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Aya Tokido, объекты и реализация одного уровня качества. Поставь бы кому "не в теме" на Лондон-Брайтон все необходимые обновления до RW5, и рядом с ним GEML, то его выводы о "возрасте" маршрутов будут очень неожиданными.
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

Я обновил раздачу переозвучек AP.
Список изменений:
  • Озвучка для Class 86/87 заменена на новую Pro-версию.
  • Class 20 (Pro): теперь при использовании Class 20 Advanced звук срабатывания AWS слышен и снаружи локомотива, как это сделано в оригинальном дополнении.
  • Class 60 (Pro): поддержка текущей версии Class 60 Advanced.
  • Class 150/153/156 (Pro): теперь при использовании Class 153 звук срабатывания AWS слышен и снаружи поезда, как это сделано в оригинальном дополнении.
Если не ошибаюсь, то такую версию озвучки Class 60 у нас на форуме раньше не выкладывали.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

У меня возникла следующая проблема: у всех локов с переозвучкой от АР, которым был добавлен двухтональный тифон, этот самый тифон звучит только снаружи, но не в кабине. Проблема не затронула только Class 86. Кэш чистил. Паки переустанавливал.
Что повлекло сбой - трудно сказать, вроде ничего такого, что могло бы зацепить данную функцию, я не ставил. Локи, у которых двухтональный тифон был изначально, после переозвучки работают как положено.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

PseudoStalker, частенько бывает этот баг, но при перезагрузке сценария пропадает. Подозреваю, что не справляется встроенная звуковая карта. C Class 86/87 у меня тоже есть проблемы, вчера, пока катал AP40, заметил, что в кабине не слышно звуков движения (шума ветра на высокой скорости, например). Попробуйте полностью переустановить затронутые аддоны, поставить пакет от другого выложившего пользователя (может, кто-то что-то недоупаковал), посмотреть настройки звука в симе, поставить старый 86/87 Sound Pack и новый поверх. Если это не поможет - то проблема уже не в симе.
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

pROssO, у меня бывает только, что перестук в кабине пропадает, если в игре нажать esc или F2(это касается только пакетов АР, да и то не всех).
С 86-м у меня все отлично, его этот баг не затронул. Затронул Class 33 и Class 325.
Насчет переустановки пакетом из другого источника - так ведь они экзешником идут, их проблематично "недоупаковать".
Раньше этого бага(с неслышимым тифоном) никогда не было. Началось, скорее всего, после апдейта сима. Да и сценарий, к примеру с тем же Class 33, очень легкий по нагрузке на железо.
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

У меня иногда пропадают звуки обоих тифонов, обычно это бывает после загрузки сохранения. Помогает, как правило, перезапуск игры.
Изображение
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

PseudoStalker, да, точно тормознул про недоупаковку. Проблема с двухтональным тифоном могла бы быть связана с InputMappers, но тогда переустановка пака решила бы проблему. Странно, действительно странно...
sokrus
Бывалый
Бывалый

Сообщение sokrus »

Ребят, кто поможет...
Установил пакеты озвучки ПА. После этого стало расхождение в приборной и панельной скоростях. Визуально, больше правдива приборная, но превышение же учитывается по панельной.
Сброс кеша делал, не помогает. Может дело не в озвучке?
Canadian Mountain Passes - ES44AC
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

sokrus, озвучки здесь не причем. Даже близко. Такое расхождение связано с длинной канадского состава. Поезд длинный и, если ты уже тормозишь головной частью, то тормоза задних вагонов начинают срабатывать с запозданием. А датчик панельной скорости как раз указывает скорость последнего вагона. При этом нужно учитывать что состав все время сжимается разжимается, в частности в зависимости от профиля пути.
Изображение
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

А как быть, если у паровоза (немец БР003) - издаёт периодически "шипение пара" (выпуск лишнего) с оглушительным звуком, который слышно одинаково что рядом с локом, что от последнего вагона поезда?
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

yurinn
Спойлер
Этот вопрос тут не в тему, постонабивательство у нас не любят, немец никоим образом к AP не относится.
Почтовик
Профессор
Профессор

Сообщение Почтовик »

У кого остался старый пак озвучки Class86, поделитесь пожалуйста, случайно стёр папку C86 с папки AP, в новом паке озвучки Class86 Pro стук колёс отсутствует
Почтовик
Профессор
Профессор

Сообщение Почтовик »

Damien Thorn
спасибо огромное!!!! :beer:
выручил, здоровья мне сохранил
Itzanami
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Itzanami »

Похоже, что АР готовят саундпак к Class 52

Изображение
Изображение
Damien Thorn
Профессор
Профессор

Сообщение Damien Thorn »

Если это так, то это просто здорово! :good: Прекрасный локомотив, да и маршрутов на него уже 3 штуки точно наберется. В общем, Western еще покажет на что способен, если что.
pROssO
Ветеран

Сообщение pROssO »

Наконец, хоть какие-то новости о Class 92 Sound Pack.

Звук, достойный такой мощности - Class 92 даёт о себе знать заранее.
Ответить