Train Simulator (Railworks). Вопросы.

Непосредственное обсуждение подвижного состава, маршрутов, сценариев, геймплея и прочей игровой концепции. Руководство для начинающих: вопрос-ответ.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Если стим версия игры, то проверьте на ошибки и недокачанные файлы стимом. А про дополнения от JT он же пишет что не может найти вагоны JT MK1 Coach, но по моему конфликт далеко не в этом
YuriA
Эксперт
Эксперт

Сообщение YuriA »

marw1n писал(а):Если стим версия игры,
тогда в Utilites пусто. Тут явно пиратка. :Yahoo!:
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

Хм... А где то можно найти эти вагоны "JT MK1 Coach"?
Sherlok
Ветеран

Сообщение Sherlok »

yurinn
В моей раздаче в папке Common Files: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138398
Anton_07RUS
Разработчик

Сообщение Anton_07RUS »

Всем привет.Я дико извиняюсь что пишу не в теме, надеюсь Уважаемые Модераторы простят мне это.Но меня беспокоит один вопрос.
Цитата из Яндекс-почты...
Спойлер
"Это случится 16 мая

Здравствуйте, Антон Юрченко.

Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила.

У тех, кто не прошел идентификацию, станет больше ограничений.
В первую очередь — по платежам за пределами России. Давайте разберемся, что происходит и как с этим справиться.

Что останется по-прежнему

Вы сможете:

1. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.

2. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.

3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы),
с банковской карты или со счета в любом банке мира.

Что изменится

Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:

платить в нероссийских магазинах — например, App Store или Skype;

отправлять и получать переводы со счета на счет;

переводить деньги на карту Visa или MasterCard.

Подробнее обо всех изменениях

Что нужно сделать

Если ваш паспорт под рукой, заполните несколько полей на нашем сайте. Нужно указать имя, фамилию, отчество; номер, серию и дату выдачи паспорта; номер . Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а еще — увеличить лимит на разовый платеж
до 60 000 рублей.

Чтобы полностью снять ограничения, пройдите идентификацию — разовый лимит вырастет до 100 000 рублей, и вы сможете снимать деньги со счета любыми способами.

В любом случае ваши данные будут защищены законом о банковской тайне. Мы не передаем личную информацию и не используем ее
в коммерческих целях.Если у вас остались вопросы,напишите или позвоните нам, мы будем рады помочь."
Можно ли верить этому всему и я пользуюсь Я.Деньгами только для покупки дополнений для РВ и пополнения счёта моб.телефона.Обязательно ли это всё заполнять???
Последний раз редактировалось Anton_07RUS 16 май 2014, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

Проверь адрес в адресной строке!!!Левое письмо.
Яндекс никогда не попросит паспортные данные через интернет пересылать!!!!
Я проходил идентификацию на получение карты Яндекс-банка,но только при личном участии,легче было через систему переводов.
Изображение
Anton_07RUS
Разработчик

Сообщение Anton_07RUS »

Так ведь всё в порядке,Костику(Радиомастеру) тоже такое письмо приходило...
Mushytka
Мастер
Мастер

Сообщение Mushytka »

Иногда приходят письма,что я в ЮАР миллионером стал.Только нажмите строчку в письме.
Изображение
Sormovi4
Ветеран

Сообщение Sormovi4 »

Anton_07RUS писал(а):Всем привет.Я дико извиняюсь что пишу не в теме, надеюсь Уважаемые Модераторы простят мне это.Но меня беспокоит один вопрос.
Цитата из Яндекс-почты...
Спойлер
"Это случится 16 мая

Здравствуйте, Антон Юрченко.

Мы хотим предупредить заранее: 16 мая вступят в силу изменения
в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете. Нам тоже придется ввести новые правила.

У тех, кто не прошел идентификацию, станет больше ограничений.
В первую очередь — по платежам за пределами России. Давайте разберемся, что происходит и как с этим справиться.

Что останется по-прежнему

Вы сможете:

1. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.

2. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.

3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы),
с банковской карты или со счета в любом банке мира.

Что изменится

Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:

платить в нероссийских магазинах — например, App Store или Skype;

отправлять и получать переводы со счета на счет;

переводить деньги на карту Visa или MasterCard.

Подробнее обо всех изменениях

Что нужно сделать

Если ваш паспорт под рукой, заполните несколько полей на нашем сайте. Нужно указать имя, фамилию, отчество; номер, серию и дату выдачи паспорта; номер . Этого достаточно, чтобы снять почти все новые ограничения, а еще — увеличить лимит на разовый платеж
до 60 000 рублей.

Чтобы полностью снять ограничения, пройдите идентификацию — разовый лимит вырастет до 100 000 рублей, и вы сможете снимать деньги со счета любыми способами.

В любом случае ваши данные будут защищены законом о банковской тайне. Мы не передаем личную информацию и не используем ее
в коммерческих целях.Если у вас остались вопросы,напишите или позвоните нам, мы будем рады помочь."
Можно ли верить этому всему и я пользуюсь Я.Деньгами только для покупки дополнений для РВ и пополнения счёта моб.телефона.Обязательно ли это всё заполнять???
Тоже пришло аналогичное письмо, причём так же с указанием ФИО. Чтобы узнать это со стороны, наверно, нужно взломать Яндекс.
Mushytka писал(а): Яндекс никогда не попросит паспортные данные через интернет пересылать!!!!
Вы представитель Яндекса? Дайте ссылку, где это сказано на Яндекс-ресурсах.

Ну а ключевая фраза в последних строчках письма : "Если у вас остались вопросы,напишите или позвоните нам, мы будем рады помочь."
AlexSheFF
Мастер
Мастер

Сообщение AlexSheFF »

Мне тоже такое письмо пришло.
Intel Core i5-3570K 4.2GHz
MSI Z77A-G45
ASUS GeForce GTX 770 OC
Kingston KVR16N11S8/4 (4x4Gb)
SSD Plextor PX-128M5S (128Gb)
Chieftec APS-650CB (650W)
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

Поставил дополнения "Дополнения от компании Just Trains для Train Simulator (Railworks)" с трекера. Теперь...
Train Simulator стабильно виснет на фазе "Сохранение базы данных".
Логи этого "висюка":
Изображение
Изображение
Изображение

Как говорят англичане - "Я имею отчаяние"...
ПЛЗ! Помогите разобраться в причинах и подскжите пути "ремонта"! :bad:
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

Удали или временно перемести все содержимое из Assets/JL.
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

СПС!
Помогло "Обновить" базу через утилиту.
Игра стала загружаться. Пока...
Всё - и сама игра и всё содержимое - только с трекера.

--- добавлено позже в 17 май 2014, 13:48 ---

Зато новая проблема: в меню "Быстрая игра" на ВСЕ локи - только ОДНА (!) карта "выдаётся"!
Что за чёрт? :evil:

--- добавлено позже в 17 май 2014, 19:02 ---

В общем... 3 раза уже игру пере-устанавливал и всё какой то "оппой" заканчивается.
Теперь, чтобы она запустилась - нужно из её папок удалять файлы: -"TS2014 - v39.3a.dmp" и "BlueprintSchema.XML".
При закрытии (штатном), такое же окошко выскакивает:
Изображение

Специально ушёл на "Railworks" с "TRS" из за огромной глючности. А тут... похожк тоже глюканата не меренно...

Похоже не существует ни одного без-проблемного ЖД-симулятора :shock:
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

Да при чем здесь сим?
Ты "...поставил дополнения от компании Just Trains....", а скрины логов ошибок явно про канадский маршрут, у Just Trains папка "Just Trains" в ассетах, а не "JL".

Кстати, джурин, у тебя лицуха или пиратка?
Да и скрин содержимого папки "RailWorks" не помешал бы, руки проверить.
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

Я с ТРСом достаточно на деньги просадился - и в итоге получил на 100% не-играбельного монтстра :)
С Railworks решил с начала "попробывать на зуб" пиратскую версию, слишком дорогая прога чтобы "кота в мешке" брать. :bad:

Но, похоже, у Railworks такая же "болезнь" - чем больше база игры и чем детализированнее карты - тем больше глюков, которые, в итоге и прибьют симулятор...

--- добавлено позже в 17 май 2014, 21:03 ---

Папка "RailWorks" у меня содержит только одну(!) карту с 7ю сценариями:-(
Почтовик
Профессор
Профессор

Сообщение Почтовик »

yurinn
долго наблюдаю за вашими проблемами. И вот что хотел бы посоветовать(можно игнорировать).
у Railworks такая же "болезнь" - чем больше база игры и чем детализированнее карты - тем больше глюков, которые, в итоге и прибьют симулятор...
очень ошибочное мнение, у меня TS2014(лицензия) весит 89Ггб, TS2014(пиратка) весит 65Ггб (никакого русского языка, только инглиш), всё замечательно работает, запускается быстро. Я прекратил пользоваться утилитой Package Manager, всё устанавливаю вручную. Сперва распаковка rwp на рабочий стол, затем копирование в игру, при просмотре изменений. Есть вероятность затирания файлов старыми или не обновлёнными, с последующими проблемами с дополнениями. Необходимо следить за обновлениями для маршрутов, объектов, сигналки, ПС. Ещё посоветую чаще пользоваться RWTools. Благо сейчас он русифицирован. При помощи Tools, в первую очередь, просматриваю маршруты на наличие недостающих объектов, недостающего ПС для сценарий, исправляю (по возможности) ошибки в ПС, но большую часть проблем мне помогли решить на этом сайте. И последнее, с торента качаю дополнения только Шерлока, пиратка и исправления только от Cross.
А ставить всё подряд не советую, очень много мусора и хлама. Ну и самое главное, читать и ещё раз читать мануалы
Moss®
Разработчик

Сообщение Moss® »

yurinn писал(а):.... слишком дорогая прога чтобы "кота в мешке" брать. :bad:
"кота в мешке"?, да на сегодняшний день круче этой "проги" по геймплею, моделям, звукам и т.д. (я про поезда конечно же) ты ничего не найдёшь
разве что вот симулятор козы Изображение
то, что дорогая - согласен, но это подтверждает, что игра востребована
yurinn писал(а):Папка "RailWorks" у меня содержит только одну(!) карту с 7ю сценариями:-(
не могу пока себе этого представить, и что за карта, а где всё остальное?
вообще есть там две папки "Assets" и "Content", в одной грубо подвижной состав, в другой грубо карты (маршруты) и сценарии
если руками своими начать там что-либо удалять, не имея базовых понятий о файловой структуре игры, то проблемы точно будут

да, и откуда пиратка? от Crossa или с помойки какой? откуда слил?
whity
Ветеран

Сообщение whity »

yurinn писал(а):чем больше база игры и чем детализированнее карты - тем больше глюков, которые, в итоге и прибьют симулятор
Чистый бред, уж извиняюсь. Посмотри эту тему: http://railworks2.ru/viewtopic.php?f=8&t=297
yurinn
Магистр
Магистр

Сообщение yurinn »

Отчего ж сразу "бред" то? :)
Крохотный опыт я уже с Railworks-ом наработал:

1. Поставил. С дуру насовал в игру всё, что смог в инете найти... Снёс, потому что прога намертво была убита всевозможными "левыми" объектами\ПСом. "Train Simulator 2014" просто отказывался запускаться или, загрузив карту просто сам прекращал работу - "схлопывался".

2. Поставил. Решил что ставить буду только тот контент что на трекере. По поиску слова "Railworks" (4 стр.) нашел "допы". Поставил. Получил печальный результат- программа опять перестала запускаться. Понял что не всё, что для Railworks-са нормально работает именно в "Train Simulator 2014". Снёс.

3.Поставил. По поиску на трекере слова "Train Simulator 2014" (2 стр.) - скачал "допы". Поставил. С форума взял из темы "Из Карьеры - в Стандарт" контент, поставил тоже. Но... зачем то польстился на всевозможные "апгрейты" со звуком и пр. что тоже были на трекере - скачал и поставил их. Причем ставил и обычным путём - архивы РВР и отдельными программами-установщиками. Опять пришёл к прежнему итогу: на сценариях хроническое отсутствие прописанного в них ПСа и объектов, игра отказывается загружаться, сценарии грузятся "через раз"...
Параллельно изучил взаимосвязь установок по графике и производительности.
Одним словом - опыт нарабатывается.

А по поводу большого объема базы игры, то в "Train Simulator 2014"- что и ТРСе: чем меньше база - тем быстрее игра загружается и работает.
У меня "Train Simulator 2014" стоит в одиночестве на терробайтном харде. 3х ядерный процессор и 3 гига оперативки (по найденному совету - увеличил, через командную строку, для сима оперативку с 2х до 3х гигов. Так что - не стою "со сложенными руками", пытаюсь что то делать, изучая параллельно и этот форум.

Сейчас, видимо, опять сносить и ставить заново - безо всяких установок "улучшений" и прочих "фичей". М.б. приду к играбельному результату? :beer:
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

yurinn писал(а): С Railworks решил с начала "попробывать на зуб" пиратскую версию, слишком дорогая прога чтобы "кота в мешке" брать. :bad:
600 рублей - дорого? Хм
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Ответить