Довольно качественно сделана ,не то что на Хаген -Зигене.Aya Tokido писал(а):Мне одному здесь КС нравиться больше всего?)

Довольно качественно сделана ,не то что на Хаген -Зигене.Aya Tokido писал(а):Мне одному здесь КС нравиться больше всего?)
Такое впервые слышу, чтобы за длину маршрута брали дороже. В мстс выходило много платных дополнений, но никогда цена маршрута не расчитывалась из его длины.marw1n писал(а):Соглашусь с товарищем Sherlok, действительно они скорее говорят, ну ладно, сделаем, а оно вам надо? Или мы сделаем более 120 миль, но это будет значительно дороже.
Про него я знаю. Есть 2 проекта в воркшопе по обновлению роута, но они тоже не далеко ушли от оригинала. Думаю, что через лет 5 КЫС сделают обновленный роут с полной электрификацией и подвижным составом в виде Class 800, 801 (замена HST) и Class 319 (замена Class 165, 166).pROssO писал(а):RainMan, был один проект (ссылка) на UKTS, по радикальной переделке и удлинению (если не ошибаюсь, до Бристоля) GWML, но судьба его печальна...