Дополнения Steam
Re: STEAM addons
marw1n
И снова польская локализация просто (а также немецкая и французская, но кажется не полные). Хотя может и в сценариях что-то менялось, сложно сказать.
И снова польская локализация просто (а также немецкая и французская, но кажется не полные). Хотя может и в сценариях что-то менялось, сложно сказать.
- Dmitriy392
- Ветеран
В маркетплейсе на все скидка 50%, также появились еще некоторые перекраски. Вот к примеру Class 143 Provincial с измененным интерьером.

Спасибо, так не пришло в голову поискать. Странно, что в просто Marketplace этого нет.otecanan писал(а):собственно, вот ссылка в steam
Прокатился по метроветке нового NEC, ощущение только одно, город мертвый, не в смысле трафика на линии, а в плане того, что по дорогам почти не движется никакой транспорт, как в пустыне едешь, сразу почему то фильм вспомнился "Я - легенда"
Добрый деньmarw1n писал(а):Прокатился по метроветке нового NEC, ощущение только одно, город мертвый, не в смысле трафика на линии, а в плане того, что по дорогам почти не движется никакой транспорт, как в пустыне едешь, сразу почему то фильм вспомнился "Я - легенда"

- PseudoStalker
- Ветеран
А мне вообще новый NEC с каждым сценарием нравится все меньше. Немного неясно одинаковое ограничение скорости на всех путях. Как-то привык к ECML, GWML и старому NEC, что местный путь всегда медленнее, а центральный = скоростной. Но нет, везде 70. Станции все однотипные, как и пейзажи. Причем уровень декораций откровенно слаб, как и его исполнение. Единственное, что на маршруте не может не нравится - это мосты, коих множество и почти все уникальны.
So, what are you working on at the moment? ‘The BR 442 Talent 2, which runs on the Munich - Garmisch-Partenkirchen route. I actually just returned from a research trip, where I visited Munich and rode along the line to Garmisch-Partenkirchen. It’s a fantastic ride, the scenery is breath-taking, and I managed to get lots of research photos of the Talent 2 and many other German locos such as the BR 218. The trip really grew my interest in German railways, I want to go back! It’s the sheer variety of trains you can see and there are so many interesting things going on, like the yard shunters at work around the stations. I even saw a V200!’
Можно смело утверждать что нас ожидает BR 442 это очень круто)
Можно смело утверждать что нас ожидает BR 442 это очень круто)
- Dmitriy392
- Ветеран
Это очень хорошо, а то я уже думал что будет только BR 426. Посмотрим как они ее реализуют в игре.
Из той же статьи можно узнать, что он в данный момент также работает над паровозами GWR Castle Class. Это тоже неплохо, так как уже давно не выходило паровозов от DTG.marw1n писал(а):
- British Railways
- Специалист
Скачал New York-New Haven и совершенно не понял логику маршрута - отсутствуют вообще какие-либо предупреждения по поводу ограничения скорости ДАЖЕ ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ОТВЕТВЛЕНИЕ! Может быть, я просто не знаю специфику внутрикабинной сигнализации, или КЫС жизнь совершенно ничему не учит и northeast corridor сильно облажался и в этот раз? Может, просто удалить эту дрянь? А ведь я долго ждал, когда они сделают нормальный маршрут, они кормили нас красивыми скриншотами, но нет, нужно обязательно наступить на те же грабли! Оценка маршруту 1 из 10 (балл за графон)
webmoney R133610033561
- fighter2012
- Ветеран
неужели вас никогда не учит жизнь читать мануалы, а именно по светофорной сигнализации. каждая сигнализация и говорит о том на какой скорости следовать.

Сегодня получил такое письмо:

Допустим, решил приобрести маршрут один из трёх по программе эксклюзивной скидки. Куда вводить код при покупке? Нет никакого поля для кода. Или это не для нашего региона?

Допустим, решил приобрести маршрут один из трёх по программе эксклюзивной скидки. Куда вводить код при покупке? Нет никакого поля для кода. Или это не для нашего региона?
Последний раз редактировалось whity 20 апр 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
whity
Код надо активировать сначала в самом стиме (точно так же, как новую игру). После этого в инвентаре появится купон на скидку к соответствующему дополнению. Правда вот существует одна проблема: купоны дествительны до 1 января 1970 года (!!!), так что они не работают. В общем на стимфорумах народ на это тоже жалуется, ответа от DTG пока не было. Плюс я ещё написал в поддержку стима, но ответа от них тоже пока не получил, хотя возможно дело в том, что сейчас выходные. Надеюсь поправят, так как я хотел бы прикупить Ривьеру.

PS: зря ты выложил коды на картинке, так как они уникальны для каждого, и возможно купоны ещё починят.
Код надо активировать сначала в самом стиме (точно так же, как новую игру). После этого в инвентаре появится купон на скидку к соответствующему дополнению. Правда вот существует одна проблема: купоны дествительны до 1 января 1970 года (!!!), так что они не работают. В общем на стимфорумах народ на это тоже жалуется, ответа от DTG пока не было. Плюс я ещё написал в поддержку стима, но ответа от них тоже пока не получил, хотя возможно дело в том, что сейчас выходные. Надеюсь поправят, так как я хотел бы прикупить Ривьеру.

PS: зря ты выложил коды на картинке, так как они уникальны для каждого, и возможно купоны ещё починят.
Аналогично. Спасибо, попробую активировать.Sherlok писал(а):я хотел бы прикупить Ривьеру
Упс! Удалил.Sherlok писал(а):зря ты выложил

--- добавлено позже в 20 апр 2014, 02:15 ---
Эх, кто-то уже успел угнать ключ на Ривьеру... Вот я лоханулся. Печалька.
Ну вот, а мне никаких купонов не пришло 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
- British Railways
- Специалист
В том-то и дело что едешь со скоростью 60, впереди ответвление со скоростью 25 и никаких предупреждений - сигнал как был зелёным, так и осталсяfighter2012 писал(а):неужели вас никогда не учит жизнь читать мануалы, а именно по светофорной сигнализации. каждая сигнализация и говорит о том на какой скорости следовать.
webmoney R133610033561
- PseudoStalker
- Ветеран
British Railways, в этом плане лучше всего реализован ACS-64, который меня ни разу не подвел своей сигналкой. Перед стрелкой всегда на мониторе светится "approach". С HHP-8, у которого сигналка без надписей, конечно дела обстоят слегка сложнее, но тоже ложных зеленых не встречал. Кстати, новый NEC адекватно все на худе показывает, в отличии от старого(да, я тоже без худа стараюсь ездить, но на NEC это затруднительно). А вот на локомотивах без поддержки сигналки - адъ и погибель, совершенно неясно что тебя ждет за светофором.
- XEPMETKOB
- Ветеран
- Контактная информация:
Жалко купоны на Ривьеру не активны, КЫС как всегда напортачили
Скрытый текст. Для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 10
- Aya Tokido
- Магистр
Спойлер
Я Коридор последний взял. Спс.
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог