собственно, вот ссылка в steamwhity писал(а):Что-то я не пойму как это найти. Нахожу 8 штук и всё.fighter2012 писал(а):вот и стали перекраски и прочий доп. контент продаваться в стим в большом количестве
Дополнения Steam
- otecanan
- Энтузиаст
Re: STEAM addons
И ведь почти половина перекрасок англицкого ПС от rfletcher72 (Richard Fletcher), лежат на UKTS и на DPSimulation. Или на стиме лежат какие то особенные перекраски? Хотел прикупить, но сейчас в сомнениях, нужны ли они? В сценариях эти перекраски практически не применяются
-
- Разработчик
Ребят, никто не в курсах что за обновление на 19,6 Мб пришло?!
P.S Я смотрел в список обновлений, но нового ничего не заметил.Если чего,извиняйте за невнимательность.
P.S Я смотрел в список обновлений, но нового ничего не заметил.Если чего,извиняйте за невнимательность.

У меня на 19,6 обновился ICE 3M больше вроде ничего не было
--- добавлено позже в 17 апр 2014, 13:28 ---
В *.ap походу его упаковали, так как все папки внутри пустые, а аддон в *.ap
--- добавлено позже в 17 апр 2014, 13:28 ---
В *.ap походу его упаковали, так как все папки внутри пустые, а аддон в *.ap
-
- Мастер
-
- Мастер
- fighter2012
- Ветеран
- fighter2012
- Ветеран
Как 52? Стоит покупки? Я вот сижу, раздумываю.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
-
- Мастер
Alex365497697
Сложно сказать, на работе интергашка, но вроде модель неплохая в целом, звуки за 5 минут не потестить конечно. Сразу только одно не понравилось, когда делаешь сразу 25% газа, то его сильно дергает, может так и должно быть, по звукам пока ничего не могу сказать.
karpenko2012
Еще бы знать, нет времени потестить.
--- добавлено позже в 17 апр 2014, 15:31 ---
На товары из маркетплэйса кстати скидки появились в 50-51%, но не на все
Сложно сказать, на работе интергашка, но вроде модель неплохая в целом, звуки за 5 минут не потестить конечно. Сразу только одно не понравилось, когда делаешь сразу 25% газа, то его сильно дергает, может так и должно быть, по звукам пока ничего не могу сказать.
karpenko2012
Еще бы знать, нет времени потестить.
--- добавлено позже в 17 апр 2014, 15:31 ---
На товары из маркетплэйса кстати скидки появились в 50-51%, но не на все
-
- Разработчик
- PseudoStalker
- Ветеран
Class 159 куда подевали? Я думал, что он твин-паком к Ривьере будет, а он внезапно пропал.
Тоже очень хочется 159, но такое ощущение, что пока КЫС не выпустит все локомотивы от IHH, то никаких разработок по GB от них мы не увидим (
- PseudoStalker
- Ветеран
Class 52, кстати, очень даже ничего. Все опрятно, вменяемо, но вот перестук опять из папки Kuju откопали.
А меня это радует. В оригинале у "конюха" что звуки были невыносимые, что симуляция загадочная. КЫС конечно шедевры из них не сделает, но слегка подправит, и можно будет не только глазеть на прекрасные модели, но и даже ездить на них.marw1n писал(а):пока КЫС не выпустит все локомотивы от IHH
Последний раз редактировалось PseudoStalker 17 апр 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас сравнивал файлы ICE3 до и после обновления. Различия: в папке PreLoad появились два файла (Ice3.TgPcDx и ICE3Pack01Metadata.bin), появились пустые папки RailVehicles\Electric\Default\ICE3\PassengerView\ и System\Textures, добавилось польское описание в папку LocoInformation. В остальных файлах изменений не нашёл, так как размер у них всех остался такой же, а даты сравнить невозможно (В ap сохранились похоже оригинальные даты изменения файлов у DTG, а в старых отдельных файлах, полученных через стим, устанавливалась дата их скачивания. Также в архиве нет файлов, датированных этим годом.).
Судя по ответу представителя DTG на форумах Steam к ICE3 была добавлена польская инструкция: http://steamcommunity.com/app/24010/dis ... 083315921/
Смешно то, что сама инструкция пока не появилась. Похоже скоро они это заметят, и её добавят.
Судя по ответу представителя DTG на форумах Steam к ICE3 была добавлена польская инструкция: http://steamcommunity.com/app/24010/dis ... 083315921/
Смешно то, что сама инструкция пока не появилась. Похоже скоро они это заметят, и её добавят.
Прилетело обновление на 550 килобайт
Оказалось что изменение в файле DonnerPassSD70MSPScenarios.ap
Сценарии вроде итак рабочие были..
Оказалось что изменение в файле DonnerPassSD70MSPScenarios.ap
Сценарии вроде итак рабочие были..