Дополнения Steam

Обсуждаем продукцию самых популярных производителей дополнений для Train Simulator
Mikhail_72RUS
Мастер
Мастер
Mikhail_72RUS аватар
Train Simulator Classic 2024

Re: STEAM addons

Сообщение Mikhail_72RUS »

Это будет нечто фантастическое!
Изображение

Изображение
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

marw1n писал(а):Появились ачивки для Munich-Garmisch
Одна из них: MunichGarmisch: BR426 Veteran Driver
Как обычно. Вроде новое, но что в нем нового? Где-то я это уже видел, причем не раз =)

Изображение

Это как с Class 465, 466. Вроде разница в количестве вагонов и немного в физике, но надо все продавать отдельно.
Про раскраски в маркетплейсе это вообще капец. Ладно пак ливерий для одного поезда, но каждую продавать по отдельности и без сценариев :shock: . Вот так КЫС зарабатывает!
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

425 и 426 это вроде одно и тоже, только 426 состоит из 2-х вагонов, возможно немного физикой отличаются, но ведь КЫС просто возьмет 425 и выдаст ее с 2-мя вагонами только в виде 426, даже менять не будет ничего, по любому так и будет
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Так у нас вроде нет еще 425-го. Есть пока только 423, 424. Технические характеристики разные у них, а внешне почти все на одно лицо. Поэтому я больше люблю Британскую ж/д, т.к. там подвижной состав очень разнообразный.
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

RainMan, простите. Просто я считаю 424 и 425 как одно и тоже, если мне не изменяет память, то они особо и не отличаются, 425 просто модернизация 424, которой позволено разгоняться не до 140, а до 160км/ч, так как у нее есть система LZB, чего не было у 424. А так же были добавлены кое какие опции.
Ссылка на немецкую вики, чтоб не быть голословным. :)
Спойлер
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

AnToHich @@@ писал(а):А как вам такое-разрабатывается Русский маршрут(названия ещё не придумал) направлением Кавказ-Абхазия, примерная протяжённость маршрута 850км(сам не знаю сколько сделаю) с 3-мя видами тяги(переменный ток,постоянный ток и дизельная тяга), дизельная тяга будет использоваться на некоторых промзонах и малоиспользуемых участках.Что на это скажете?!
где взять такое количество уникальных объектов? Да и регион слишком сложный для воспроизведения - урбанизированный с большим разнообразием окружения. может лучше взять сибирский маршрут для грузовых перевозок?
Изображение
marw1n
Профессор
Профессор

Сообщение marw1n »

Если честно, то не понимаю, народ просил для маршрута db flirt, как более разумный вариант, а получили опять не то, что хотели.
Марсианин
Магистр
Магистр

Сообщение Марсианин »

RainMan писал(а):Лучше бы сделали такой Британский маршрут, а то одни коротыши в последнее время от КЫС (Ривьера, WSR).
Я бы вместо протяженности налегал больше на разнообразие перевозок на маршруте. Неплохо бы смотрелся третьерельсный маршрут London Cannon Street - Tonbridge/ Ashford / что-нибудь еще. Но да, это будет жирно =)

А еще очень хочется увидеть Midland mainline, но там проблема - маршрут надо делать либо до Бедфорда ( коротковат), либо до Лестера - слишком длинный для DTG. Ой, что-то я размечтался и зафлудился, простите :oops:
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
PseudoStalker
Ветеран

Сообщение PseudoStalker »

marw1n писал(а):425 просто модернизация 424, которой позволено разгоняться не до 140, а до 160км/ч
Судя по тому как они ее реализовали в игре - она и до 600 сможет, если ограничитель снять.

Покатал сценарии от Elphaba для нового NEC... Похоже у КЫС все не так грустно, так как даже у него в сценариях 1,5 поезда(а сценарии, судя по описанию, основаны на реальном графике). Видимо данный участок NEC чахнет не только в игре. Но ждем электричку, она ощутимо оживит маршрут.
Sormovi4
Ветеран

Сообщение Sormovi4 »

fighter2012 писал(а):
AnToHich @@@ писал(а):А как вам такое-разрабатывается Русский маршрут(названия ещё не придумал) направлением Кавказ-Абхазия, примерная протяжённость маршрута 850км(сам не знаю сколько сделаю) с 3-мя видами тяги(переменный ток,постоянный ток и дизельная тяга), дизельная тяга будет использоваться на некоторых промзонах и малоиспользуемых участках.Что на это скажете?!
где взять такое количество уникальных объектов? Да и регион слишком сложный для воспроизведения - урбанизированный с большим разнообразием окружения. может лучше взять сибирский маршрут для грузовых перевозок?
Спойлер
Изображение =)
Витя
Разработчик

Сообщение Витя »

AnToHich @@@ писал(а):примерная протяжённость маршрута 850км(сам не знаю сколько сделаю)
Имхо такая ацкость необязательна. Вполне достаточно участка ...надцать ...дцать км, с пасс. станциями. На концах с маневровыми станциями мало-средних размеров. (Сценарии проще пишутся :)). Электрификация тоже важна, но на будущее, ибо съездить кроме как на ТЭМ-е всё равно не на чем.
В общем важно:
* Реальный участок.
* Неконструкторность, к примеру объекты только с "мариаса" + Российские (под одного автора).
* И получаем fun! :)
Dmitriy392
Ветеран

Сообщение Dmitriy392 »

Витя писал(а):Электрификация тоже важна, но на будущее, ибо съездить кроме как на ТЭМ-е всё равно не на чем.
Можно немного пофантазировать и использовать вместо наших пригородных электричек к примеру DB BR 420 (она чем-то похожа на наши электрички). Электровозы - CD 150, 350. А из тепловозов - BR 132, 232 (все таки в Украине сделаны). Если захотеть можно и перекраски под них сделать.
Последний раз редактировалось Dmitriy392 15 апр 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
PseudoStalker
Ветеран

На своем предыдущем маршруте AnToHich уже ставил КС, под которую немцы не вписались(пантограф не дорос), зато вписались американцы.
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Ха, вот и стали перекраски и прочий доп. контент продаваться в стим в большом количестве. Уже на рынок выпущено 33 дополнения по 89-90 рублей. Есть весьма интересные.
Thompson Class B1 LNER Green Add-on Livery
F7 Southern Pacific "Bloody Nose" Add-on Livery
Network South East Class 117 Add-on Livery
Class 31 Regional Railways Add-on Livery
BR General Class 08 Add-on Livery
BR Blue Class 08 Add-on Livery
0-4-0 Saddletank Pack 1 Add-on Loco
DB BR420 Munich Airport Line Add-on Livery
DB BR420 Carmine Red Add-on Livery
Town Scenery Pack
CSX SD70MAC Add-on Livery
CSX ES44AC Add-on Livery
DB BR420 Blue Add-on Livery
Advanced Decal Scenery Pack
Platform Clutter Scenery Pack
Class A1 ‘Tornado’ Ex-Works Grey Add-on Livery
BR Class 31 Ochre Add-on Livery
Class 31 Intercity Add-on Livery
ATSF Wagon Pack 01
BR Provincial Sector Class 143 Add-on Livery
0-4-0 Saddletank Pack 2 Add-on Loco
PRR Wagon Pack 01
UK Mineral Wagon Pack
UK Coal Wagon Pack
Construction Scenery Pack
GP20 Union Pacific Add-on Livery
UK Van Wagon Pack
Class A1 'Tornado' Express Passenger Blue Add-on Livery
BR Green Class 08 Add-on Livery
DB BR420 Orange Add-on Livery Pack
Class 117 BR Blue
Class 365 Network South East Add-on Livery
BN Wagon Pack 01
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

Лол, а игра выдержит столько? Да она крашнется при запуске такого маршрута :lol:
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
fighter2012
Ветеран

Сообщение fighter2012 »

Aya Tokido
Маршрут Северная Европа вроде выдерживает.
Изображение
PseudoStalker
Ветеран

Кажется я понял в чем причина эпилептических припадков у HHP-8. Как реагирует нормальный электровоз на повышение/понижение тяги? Правильно, они прибавляет, либо сбавляет ток. Как реагирует на это данное чудо рукожопого гения? При любых манипуляциях с тягой - ток сначала падает до нуля, а затем резко подскакивает до выставленного значения. Все равно повышаете вы тягу или понижаете - сначала в ноль, потом до нужного значения за секунду.
У нас есть люди разбирающиеся в конфигах локомотивов, надеюсь они подскажут как вылечить пациента.
Railgamer
Профессор
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Railgamer »

Держать его в депо в цехе с мягкими стенами и цепями на колесах. :)
Изображение
Изображение
Aya Tokido
Магистр
Магистр

Сообщение Aya Tokido »

PseudoStalker, а разве это не реалистично? Оо
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
whity
Ветеран

Сообщение whity »

fighter2012 писал(а):вот и стали перекраски и прочий доп. контент продаваться в стим в большом количестве
Что-то я не пойму как это найти. Нахожу 8 штук и всё.
Ответить