Скриншоты разработчиков
- dreamlight777
- Профессор
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
А ведь и правда, статья посвящена Reppo. Значит, ждём электричку в отличном исполнении, возможно даже готовую посоревноваться в скриптованности с AP Class 321.RainMan писал(а):Как я понял из статьи, что данную EMU делали не RSC.
Скриншоты разработчиков
В статье прочитал, что ему удалось сделать полностью функциональный экран борткомпьютера. Неужели это то, что я думаю, и ему всё удалось сделать на одних лишь скриптах?
Скриншоты разработчиков
Скорее всего "полностью", но самое нужное. Только практика покажет, отцапить вагон на ходу и посмотреть чего исчезнет...
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
И главное что японскаяpROssO писал(а):А ведь и правда, статья посвящена Reppo. Значит, ждём электричку в отличном исполнении, возможно даже готовую посоревноваться в скриптованности с AP Class 321.RainMan писал(а):Как я понял из статьи, что данную EMU делали не RSC.
--- добавлено позже в 09 апр 2014, 20:01 ---
Расскажет тебе сама игра, на практикеAlex365497697 писал(а):А кто расскажет, какая именно электрификация на NECе ( NYC - NH) - где третий рельс, где контактная сеть?
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
В этот раз будет 3 локомотива на маршруте, включая SD40-2, AEM-7 и ACS-64 это уже радует!
2 ветки, одна по системе пантографа как я понимаю пойдет, а вторая по системе третьего рельса?
2 ветки, одна по системе пантографа как я понимаю пойдет, а вторая по системе третьего рельса?
- zmey87
- Активный
- Контактная информация:
Скриншоты разработчиков
А этот "Metro north kawasaki m8" - выглядит весьма потрясно, особенно приборная панель Интересно, его зарелизят вместе с NEC-ком ?
You were sleeping. You've slept too long - we all have. It's time we woke. It's time we stopped running.
- Dmitriy392
- Ветеран
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Судя по скринам, это уже не WIP, а готовый маршрут. Может конечно еще не все участки в таком состоянии, но мне кажется, что ждать осталось не долго. Интересно будет ли что-то новое из подвижного состава на маршруте. И похоже что он будет входить в комплект TS 2015.
Скриншоты разработчиков
Я смотрел в Google Earth, что маршрут в основном однопутный. На скринах видно, что есть и две пути. По ходу двухпутка начинается в Мюнхене и где-то заканчивается.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Возможно, что она заканчивается, там где заканчивается маршрут S-Bahn - станция Tutzing. Будет где еще обкатать BR 423 и BR 420.Олег писал(а):По ходу двухпутка начинается в Мюнхене и где-то заканчивается.
Скриншоты разработчиков
Интересно какая у него протяженность ?Олег писал(а):Я смотрел в Google Earth, что маршрут в основном однопутный. На скринах видно, что есть и две пути. По ходу двухпутка начинается в Мюнхене и где-то заканчивается.
Скриншоты разработчиков
Тут уже упоминали - около 100 км.Dash 9 писал(а):Интересно какая у него протяженность ?Олег писал(а):Я смотрел в Google Earth, что маршрут в основном однопутный. На скринах видно, что есть и две пути. По ходу двухпутка начинается в Мюнхене и где-то заканчивается.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)