Эта она и есть, судя по всему. В общем-то логично, что маршрут с этой станции и начинается.fighter2012 писал(а):интересно, подземная станция один в один как Penn station.
Скриншоты разработчиков
Скриншоты разработчиков
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Я надеюсь, что на этой сильно освещенной станции не будет таких тормозов, как на вокзале Liverpool Street на GEML.
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
"Задолбали уже скринами кормить, релиз как минимум на следующей неделе, а уже хочется покататься."
Терпение - пин...американские маршруты не каждый день выходят

Терпение - пин...американские маршруты не каждый день выходят

http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
http://agent-oracle-96.tumblr.com/ - Мой обновленный блог
- PseudoStalker
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Если речь о крайних скринах, то там провода есть на станции. Приглядись к потолку.marw1n писал(а):Вот только вопрос, разве Siemens ACS-64 и HHP-8 питаются от третьего реальса?
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков

Так же для данного лока появились достижения в стиме, возможно он будет идти твин паком с маршрутом.
Последний раз редактировалось Dmitriy392 26 мар 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Aya Tokido
- Магистр
Скриншоты разработчиков
Я один пустое место вижу? Оо
http://steamcommunity.com/id/orkl/ -мой Стим аккаунт
Скриншоты разработчиков
Предположим что роут вместе с локом выйдет на этой неделе. Существует ли вероятность что бандл сразу попадет под распродажу? Бывали ли такие случаи раньше? Конечно если не выйдет на этой неделе, то вопрос не актуален, так как просто на новый локомотив скидки скорее всего не дождаться от DTG..
--- добавлено позже в 26 мар 2014, 16:59 ---
В триттере RSC сказали кстати, что любой новый великобританский контент будет только после того, как выйдет NEC
--- добавлено позже в 26 мар 2014, 16:59 ---
В триттере RSC сказали кстати, что любой новый великобританский контент будет только после того, как выйдет NEC
Скриншоты разработчиков
Если дополнение выходит во время массовой распродажи в стиме (летней или зимней), то скидка ставится сразу. Но сейчас идёт только выборочная распродажа непосредственно от DTG, так что ждать скидки явно не стоит.marw1n писал(а):Существует ли вероятность что бандл сразу попадет под распродажу? Бывали ли такие случаи раньше?
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
DPS ECML North East

Ну и свежие скрины от RSC.

Ну и свежие скрины от RSC.

Последний раз редактировалось Dmitriy392 26 мар 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Скриншоты разработчиков
Если еще неделю нас будут кормить скринами NEC, то я не знаю, что с ними сделаю
У спортсменов есть такой термин - "перегорел", когда ожидание изматывает настолько сильно, что сил на само состязание не остается, да и желание пропадает) Так и тут "перегореть" можно

У спортсменов есть такой термин - "перегорел", когда ожидание изматывает настолько сильно, что сил на само состязание не остается, да и желание пропадает) Так и тут "перегореть" можно

- Dmitriy392
- Ветеран
- otecanan
- Энтузиаст
Скриншоты разработчиков
Можете уже начинать планировать местьmarw1n писал(а):Если еще неделю нас будут кормить скринами NEC, то я не знаю, что с ними сделаю![]()

Tom Kristoffersen: When will this be released?:) Just a hint? one day? 1 moonth?
Когда это выйдет?:) Просто намек? один день? 1 месяц? (Переведено с помощью Bing)
Нравится · Ответить · 44 мин. назад
RailSimulator.com: Early April if all goes to plan.
Когда это выйдет?:) Просто намек? один день? 1 месяц? (Переведено с помощью Bing)
Нравится · Ответить · 44 мин. назад
RailSimulator.com: Early April if all goes to plan.
- Ответ DTG в фейсбуке
Скриншоты разработчиков
Очень впечатлили все скриншоты маршрута. Слов нет от такой красоты. Очень бы хотелось увидеть некоторое разнообразие сценариев, а так же хотя бы несколько электровозов, которые можно будет обкатать в этих сценариях. На последнем скриншоте заметил 3 локомотива, хочется верить, что 2 из них будут всё-таки в комплекте вместе с третьим не смотря на то, что они уже продаются в стиме
*Train Simulator 2018*

- Sergey1507
- Мастер
Скриншоты разработчиков
А про поезда Class 319 (AP), Class 377 (TaD - Kevin Mahon) и Class 315 (Waggonz) есть какая нибудь свежая информация? (конечно кроме той, что по ссылкам у pROssO и на стартовой странице Facebook у Waggonz)
Скриншоты разработчиков
Это на этой неделе, не позже, получается.otecanan писал(а):RailSimulator.com: Early April if all goes to plan.
- Dmitriy392
- Ветеран
Скриншоты разработчиков
Мда, видно чуда не будет (
Не просто же так нас все последние дни "кормили" скриншотами дня на тему германии как оказывается.
А в вероятность того, что сегодня будет немецкий лок, NEC + американский лок как то слабо очень верится
Не просто же так нас все последние дни "кормили" скриншотами дня на тему германии как оказывается.
А в вероятность того, что сегодня будет немецкий лок, NEC + американский лок как то слабо очень верится