Спрошу вот о чём - есть американский электровоз "AEM-7".
В "простом" режиме управления в панеле отсутствуют рукоятки:
Есть ЛИ какая либо "таблетка" (патч) для поправки этого положения дел?
ПС: и в его кабине - темень кромешная - это так и задумано автором?
СПС!
yurinn
в простом режиме должны быть рукоятки, но несколько по-другому представлены. Видимо просто косяк разрабов, не предусмотрели. Лучше всего экспертным управлением пользоваться
Понял.
Но... Локи встали - в редакторе ПСа они есть. Однако - формирую паровоз+тендер, в окне сохранения именую его, кликаю "сейв" и... этого нового лока в списке "пользовательские" нет :-) Впрочем, нет их и общих списках. В чём тут дело - не пойму...
Новая "затыка:
В сценариях к карте "Glasgow Airport Rail Link":
Возникает такая вот штуковина:
Какая то проблема с локом "FGW Class43" или "косяк" в сценариях?
СПС!
Думаю, всё дело в краске East Coast к HST, которая поставляется в комплекте либо с этим маршрутом, либо с Edinburgh-Glasgow. Как ни странно, сим считает её краской FGW - затрудняюсь ответить, почему. Возможно, ошибка в бинарниках или preload.
Друзья, хочу сообщить, что скоро уже обновлю раздачу на рутрекере.
Основные изменения затрагивают игровые ресурсы, теперь они все упакованы в игровые .ap архивы, что должно уменьшить нагрузку на жёсткий диск и повысить скорость загрузки ваших любимых дополнений
Следите за раздачей
Cross
У меня этот Торнадо есть давным-давно. Точно знаю, что к нему только добавили квик драйв, больше ничего не трогали. Файлы квик драйва я вроде бы выкладывал в соответствующей теме.