Релиз уже совсем скоро

Следующий пакет будет для ECML London - Peterborough, который они с декабря еще рекламировали. А потом возможно и для GEML что-то появится.PseudoStalker писал(а):А я думал, что они будут тянуть до выхода Class 91. Радует, что это не так. Следующим должен будет появиться пак сценариев для GEML, наверное.
А разве они не ждут Class 91 для ECMLS? Я вроде где-то читал, что еще и из-за тугодумства DTG пак задерживается, помимо неадекватного Class 321.RainMan писал(а):Следующий пакет будет для ECML London - Peterborough, который они с декабря еще рекламировали.
Я тоже сначала так подумалCross писал(а):на видео, где-то на 4:33 минуте и секундах я заметил Class 43, на хвосте которого предположительно был Class 90 - электровоз. Разве такое бывает, чтобы к дизельному поезду цеплялся ещё и электрический локомотив? И с чем это может быть связано?
Затем и добавляли буфера на часть HST, чтобы их на электрифицированой части пути електровозы таскали.Cross писал(а):Разве такое бывает, чтобы к дизельному поезду цеплялся ещё и электрический локомотив? И с чем это может быть связано?
От АР новостей по этому поводу нет. У Ричарда еще висит хвост с пакетом к ECML South. Кроме АР, свой пакет сделал DPSimulation.FredDurst писал(а):Не слежу за происходящим, пак сценариев грузоперевозок для WCMLoS пока еще не планируется? И вообще кто-нибудь выпускал еще сценарии для этого маршрута? Спасибо.