Train Simulator 2014
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
В течении нескольких недель будет доступно еще обновление для ECML North East. Darren заменил старые текстуры от Kuju, на текстуры из GEML и London-Faversham. Судя по скрину выглядит не хуже того же GEML.

Train Simulator 2014
Честно говоря, увидев скрин на фейсбуке, я подумал, что это GEML и есть 

You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Train Simulator 2014
вот это здорово, маршрут ведь уже радует глаз своими объектами, окружением. Так патч за патчем и все недочёты будут устранены. Подожду финальную версию
*Train Simulator 2018*

- fighter2012
- Ветеран
Train Simulator 2014
кстати, объекты не из воркшопа мог бы закинуть на свой сайт как дополнительный апгрейд. хотите ставьте. хотите нет.

- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
А насчет опор лэп, которые... эм... 4 пути накрывают проводами(не знаю терминологии) ничего не говорил?
Они слегка левитируют. Видимо бага в том, что эти опоры коротковаты, и если их поставить нормально, то пантограф слегка выйдет за провод. Но по мне уж лучше пусть выходит, чем висящие опоры, ведь мы чаще из кабины ездим, чем любуемся проводами.
У меня вон Class 325 забажило(и кэш чистил и перекачивал/переустанавливал) - он ездит с полуопущенным пантографом, до проводов не достает, соглашается только его опустить, поднимать выше отказывается.
Они слегка левитируют. Видимо бага в том, что эти опоры коротковаты, и если их поставить нормально, то пантограф слегка выйдет за провод. Но по мне уж лучше пусть выходит, чем висящие опоры, ведь мы чаще из кабины ездим, чем любуемся проводами.
У меня вон Class 325 забажило(и кэш чистил и перекачивал/переустанавливал) - он ездит с полуопущенным пантографом, до проводов не достает, соглашается только его опустить, поднимать выше отказывается.
Train Simulator 2014
Может, это просто версия с low-пантографом? В 377 FCC, например, есть две версии - с низким пантографом и высоким.PseudoStalker писал(а): У меня вон Class 325 забажило(и кэш чистил и перекачивал/переустанавливал) - он ездит с полуопущенным пантографом, до проводов не достает, соглашается только его опустить, поднимать выше отказывается.
You know you are a true #railfan when you think 'metrosexual' is someone who has intimate relations with suburban trains (с)
Train Simulator 2014
Наверняка так и есть. Точно знаю, что у 325-го тоже два варианта пантографа.Alex365497697 писал(а):Может, это просто версия с low-пантографом? В 377 FCC, например, есть две версии - с низким пантографом и высоким.PseudoStalker писал(а): У меня вон Class 325 забажило(и кэш чистил и перекачивал/переустанавливал) - он ездит с полуопущенным пантографом, до проводов не достает, соглашается только его опустить, поднимать выше отказывается.
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
Дык в том то и дело, что Panto High, а не Panto Low. Перепроверил через RW_Tools.
Чудно однако! Заменил в RW_Tools Panto High на Panto High - распрямился пантограф в сценарии.
Чудно однако! Заменил в RW_Tools Panto High на Panto High - распрямился пантограф в сценарии.
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
Даррен поздравляет всех с наступающим Рождеством. Скрин получился атмосферный.

- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
ECML North East. Версия от 24.12.2013.
http://yadi.sk/d/PNCEAY9DEstyG
Установка: Распаковать папку из архива в: Content\Routes
http://yadi.sk/d/PNCEAY9DEstyG
Установка: Распаковать папку из архива в: Content\Routes
- PseudoStalker
- Ветеран
- Dmitriy392
- Ветеран
Train Simulator 2014
Маршрут находится в стадии Work in progress, поэтому сценарии на него не могут выкладываться в воркшопе. Когда маршрут будет в стадии Final, тогда можно к нему выкладывать сценарии. Но на стадии Final каждое обновление для маршрута должно быть новой копией маршрута. Поэтому маршрут пока - WIP. Сценарии пока только на сайте DPSimulation.PseudoStalker писал(а):В Workshop на него сценариев еще не было?
- MicroShket
- Энтузиаст
Train Simulator 2014
Вопрос, наверное, боянистый, но надо набивать посты для открытия ссылок. :Р
Какие вообще у "официальных" разрабов критерии добавления локомотивов в игру? Т.е., например, есть ли вероятность того, что в Стиме появится тот же BR 103?
Просто, конечно, в Стиме количество безынтересных лично мне британцев зашкаливает. А я хочу больше немцев. :3
--- добавлено позже в 28 дек 2013, 12:56 ---
Т.е. я имел в виду не просто созданного с нуля ПС, а уже изготовленных теми же vR. Т.к., емнип, BR 143 в Стиме же от vR?
Какие вообще у "официальных" разрабов критерии добавления локомотивов в игру? Т.е., например, есть ли вероятность того, что в Стиме появится тот же BR 103?
Просто, конечно, в Стиме количество безынтересных лично мне британцев зашкаливает. А я хочу больше немцев. :3
--- добавлено позже в 28 дек 2013, 12:56 ---
Т.е. я имел в виду не просто созданного с нуля ПС, а уже изготовленных теми же vR. Т.к., емнип, BR 143 в Стиме же от vR?
Спойлер
[youtube][/youtube]
Train Simulator 2014
Кто нибудь может подсказать, почему-то скрины делаются не на всех маршрутах,что может быть?
- PseudoStalker
- Ветеран
Train Simulator 2014
motowoz, кириллица в названии маршрута. Игра не может создать имя скриншота, посему просто не сохраняет его.
А может, кроме кириллицы, она и с другими письменностями не дружит.
А может, кроме кириллицы, она и с другими письменностями не дружит.
Train Simulator 2014
Заметил такой баг на немецких маршрутов особенно на Минхене и Виттенберге, показывает превышение скорости, но реально не привешен, как боротся с этим?
Электрические сны......
Train Simulator 2014
Ехать на пару км/ч медленнее максимально допустимой скорости.M695 писал(а):Заметил такой баг на немецких маршрутов особенно на Минхене и Виттенберге, показывает превышение скорости, но реально не привешен, как боротся с этим?
Train Simulator 2014
Заметил в ТС новые разделы:
Австралия,
Африка,
Азия,
Южная Америка
Австралия,
Африка,
Азия,
Южная Америка
Электрические сны......