Обсуждаем работу Стима
- dreamlight777
- Профессор
Странности Стима
Может кому будет интересно - взгляд на Стим изнутри (разработчика игры)
http://www.gamedis.ru/?p=685
http://www.gamedis.ru/?p=685
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Странности Стима
Странный случай произошёл у меня.
Решил сделать обычную перезагрузку компа, вышел из игры, вышел из стима, запустил перезагрузку и мгновенно получил синий экран (с дампом памяти), после дампа комп сам перезагрузился, всё вроде бы норм, но после захода в стим (лицензия, так же есть пиратка на другом сегменте жёсткого диска, но её пару раз всего запускал, недели две назад) обнаружил странную вещь - TS2014 отсутствует в списке установленных игр, как будто я её удалил. Проверил папку, все файлы на месте, запустил через экзешник, всё работает, причём стим показывает, что я в игре. Вот такие вот странности стим х)
Решил сделать обычную перезагрузку компа, вышел из игры, вышел из стима, запустил перезагрузку и мгновенно получил синий экран (с дампом памяти), после дампа комп сам перезагрузился, всё вроде бы норм, но после захода в стим (лицензия, так же есть пиратка на другом сегменте жёсткого диска, но её пару раз всего запускал, недели две назад) обнаружил странную вещь - TS2014 отсутствует в списке установленных игр, как будто я её удалил. Проверил папку, все файлы на месте, запустил через экзешник, всё работает, причём стим показывает, что я в игре. Вот такие вот странности стим х)

Странности Стима
Всем доброго дня.
У меня, ещё со старых времён (Railworks) стоит лицензия.
Канечно раньше ставил я пиратки в придачу к основной игре, но только в спрятанную папку под другим названием. Но никак не ломанный Steam-Клиент, поскольку если Ваш аккаунт Официального Steam-клиента попадает под проверку, то все ваши файлы, которые хранятся у Вас на компьютере, а именно значки рабочего стола и основные файлы, видны службе проверки. В результате на Вашем компьютере обнаруживается ломанный Steam-клиент, что ставит Ваш основной аккаунт в Чёрный список.
Потаму всегда я ставлю только игру с кряком , в папку под другим названием и устанавливаю её без ярлыка на РС .
Это мне уже давно рассказывал друг по переписке из зарубежом.
В связи с чем у меня вопрос: Имеется-ли в настоящее время игра v38.3a, которая содержит только кряк и устанавливается без ломанного Стим-клиента?
Всем Зеленого сигнала!
У меня, ещё со старых времён (Railworks) стоит лицензия.
Канечно раньше ставил я пиратки в придачу к основной игре, но только в спрятанную папку под другим названием. Но никак не ломанный Steam-Клиент, поскольку если Ваш аккаунт Официального Steam-клиента попадает под проверку, то все ваши файлы, которые хранятся у Вас на компьютере, а именно значки рабочего стола и основные файлы, видны службе проверки. В результате на Вашем компьютере обнаруживается ломанный Steam-клиент, что ставит Ваш основной аккаунт в Чёрный список.
Потаму всегда я ставлю только игру с кряком , в папку под другим названием и устанавливаю её без ярлыка на РС .
Это мне уже давно рассказывал друг по переписке из зарубежом.
В связи с чем у меня вопрос: Имеется-ли в настоящее время игра v38.3a, которая содержит только кряк и устанавливается без ломанного Стим-клиента?
Всем Зеленого сигнала!

Странности Стима
Costa не поверите, есть!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4227130
*Train Simulator 2018*

Странности Стима
Так канешно верю, на других сайтах есть, и наверняка не только там.Cross писал(а):Costa не поверите, есть!
Но поскольку беседа на эту тему произошла тут, на railworks2.ru, я в принципе и искал тут.
Но за ссылку Спасибо.
Странности Стима
Доброго времени суток! У меня такая странная проблема с игрой. У меня стоял русский язык и из-за него у меня меню пустое!
Подскажите как исправить эту ошибку?
А игра-то Steam'овская!

Подскажите как исправить эту ошибку?
А игра-то Steam'овская!
- animalkosmik
- Ветеран
Странности Стима
ааа, ясно) Спасибо)Cross писал(а):RUSPasha
Система XP?
Меняем на семёрку и проблема решена
Странности Стима
Спасибо, посмеялся.Costa писал(а):поскольку если Ваш аккаунт Официального Steam-клиента попадает под проверку, то все ваши файлы, которые хранятся у Вас на компьютере, а именно значки рабочего стола и основные файлы, видны службе проверки. В результате на Вашем компьютере обнаруживается ломанный Steam-клиент, что ставит Ваш основной аккаунт в Чёрный список.

Странности Стима
Но это так Вам кажется, пока кажется "Смешно"Sherlok писал(а):Спасибо, посмеялся.Costa писал(а):поскольку если Ваш аккаунт Официального Steam-клиента попадает под проверку, то все ваши файлы, которые хранятся у Вас на компьютере, а именно значки рабочего стола и основные файлы, видны службе проверки. В результате на Вашем компьютере обнаруживается ломанный Steam-клиент, что ставит Ваш основной аккаунт в Чёрный список.![]()
![]()
А у друга из Германнии, обнаружили ломанный Стим-Клиент, и стали по этому поводу усиленно контролировать Официальный аккаунт клиента. В связи с чем, за какое-то малейшее, не значимое нарушение, ему попросто Забанили Оф.аккаут Стима.
Смешо, но не стал бы я этого тут расписывать, если не знал бы этого точно.
ps
забанили из-за установленных, но не купленных дополнений к TS2014, которые работоспособны на Лицензионной версии игры. Причём забанили моментально.
Странности Стима
Costa
поэтому не рекомендуется использовать свои лицензионные аккаунты, о чём написано в инструкции к ломаному стиму, но это не мешает создать другой ак и им пользоваться
А вот что следят за файлами на комьютере, это бред. Вы что-то не так поняли. Банят аккаунт, и могут отследить только его активность и использование "левого контента" непосредственно в стиме.
поэтому не рекомендуется использовать свои лицензионные аккаунты, о чём написано в инструкции к ломаному стиму, но это не мешает создать другой ак и им пользоваться

А вот что следят за файлами на комьютере, это бред. Вы что-то не так поняли. Банят аккаунт, и могут отследить только его активность и использование "левого контента" непосредственно в стиме.
*Train Simulator 2018*

Странности Стима
Та это понятно. Но вот те дополнения к игре, которые работоспособны так-же и на Лицензионной версии, как они моментально отследили это?Cross писал(а):Costa
поэтому не рекомендуется использовать свои лицензионные аккаунты, о чём написано в инструкции к ломаному стиму
Значит у Службы контроля Стима, есть доступ к внутренним файлам игр и при тщательной проверке это всё всплывает.
Но чтоб аккаунт Стима попал под тщательную проверку... Это как в рулетке, на кого выпадет)
Странности Стима
Дык как они могут проверять "все ваши файлы", если только "основные файлы, видны службе проверки" и на фига им "именно значки рабочего стола" - у меня их аж целых три, могу им и так скрин выслать, шоб не напрягалисьCosta писал(а):поскольку если Ваш аккаунт Официального Steam-клиента попадает под проверку, то все ваши файлы, которые хранятся у Вас на компьютере, а именно значки рабочего стола и основные файлы, видны службе проверки. В результате на Вашем компьютере обнаруживается ломанный Steam-клиент, что ставит Ваш основной аккаунт в Чёрный список.

Т.е. "ломанный Стим-Клиент" не нарушение? раз стали всего лишь "усиленно контролировать" (это они сами сообщили?) и ждать "какое-то малейшее, не значимое нарушение" ? А как жеCosta писал(а):А у друга из Германнии, обнаружили ломанный Стим-Клиент, и стали по этому поводу усиленно контролировать Официальный аккаунт клиента. В связи с чем, за какое-то малейшее, не значимое нарушение, ему попросто Забанили Оф.аккаут Стима.
? В общем это ближе к теме "Юмор".Costa писал(а): Причём забанили моментально.
Последний раз редактировалось Sormovi4 07 дек 2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Странности Стима
Costa
да не следят они за тем, что у вас на компьютере хранится. Это уже другой уровень и вряд ли доступен для них. Да к тому же это подсудное дело. Ваш комп остаётся только вашим.
да не следят они за тем, что у вас на компьютере хранится. Это уже другой уровень и вряд ли доступен для них. Да к тому же это подсудное дело. Ваш комп остаётся только вашим.
*Train Simulator 2018*

Странности Стима
Ну может кому-то Юмор, но друг если и живёт в Германии, но хорошо говорит по Русский и я ,в Skype общался с ним по этому вопросу, причём у меня были установленны тоже пару дополнений на Лицензионке TS2014 которые работают на ней. Так я чтоб не рисковать , переустановил игру занова, удалив всё содержание перед этим.В общем это ближе к теме "Юмор".
Но как мне пояснил Андрей, у него обнаружили ломанный Стим-Клиент , с чего всё и началось. Причём Ломанный , стоял отдельно от Лицензионного, на разных жеских дисках С и D.
Я не спорю, может оно и так. Но нам этого не узнать . Steam вообщето богатая компания и наверняка они не желеют средств на всякие там причиндалы для проверок аккаунтов свойго Стима.Это уже другой уровень и вряд ли доступен для них.
Последний раз редактировалось Costa 07 дек 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.