http://yadi.sk/d/8w3jQ-M2DEGUe
role, люди там на невидимых платформах? Подставь им платформы, которые просто scenery-объекты да пару домиков, раз уж есть пассажирские сценарии

А зачем тебе мануал к маршруту? Есть трудности? Он фриварный. К бесплатным, думаю, мануалы не делают.ljekio писал(а):role, спасибо за труды.
Очистил кэш, маршрут появился, ознакамливаюсь теперь.
Автор маршрута мануал не выкладывал?
Не могу, мужики, извините... нужно работу делать, и без того слишком заигрался.fighter2012 писал(а):кстати, может быть можно телеграфные столбы заменить на аналогичные с проводами.
Да интересно просто, не более того.role писал(а): А зачем тебе мануал к маршруту? Есть трудности?
К ним применяется шейдер WaterCubeMap.fx с тремя текстурами-"пустышками" invisible, которые, как я понимаю, движок подменяет на что-то другое. Можно поменять цвет дна под водой и для "осветления" в .XSec файле воды поменять <CastsShadows d:type="bool">1</CastsShadows> на 0. Но это так, "костыли".role писал(а):имелись ввиду реки, лофтовые объекты
role писал(а):ты разработчик? у тебя на все вопросы есть ответы, делаешь маршрут? кались!
Да конечно, проблема в подмене текстур скал, уже обратился за помощью, жду ответа.kann писал(а):role, ждать обновление?
Не, еще рано, я напишу когда перезалью рвп, хочу кусты пришить с зимнего Доннера.whity писал(а):role, перекачать?